От Кравченко П.Е.
К miron
Дата 13.01.2012 12:21:02
Рубрики Прочее; Тексты;

Re: Нельзя ли...

>А почему Вы считаете, что я против коммунистов? Посмотрите архивы.
А где вы взяли, что я так считаю? читайте внимательней.
>Я всегда защищал Зюганова и призывал голосовать за КПРФ.
А при чем тут Зюганов и коммунисты????????
>>для пиара СГ против М это плохая тема, СГ сам, мягко говоря, в борцах с чс не заметен очень давно.>
>
>И на солнце бывают пятна. СГКМ пропсто не знает моего определения частной собственности.
Да "ваше" определение знают все, кто хоть раз в СССР задавался вопросом про чс. На совершенно кухонном хотя бы уровне. Я вот помню ребенком как раз на кухне спросил отца, не является ли личный автомобиль ЧС, на что он мне и ответил, что он не служит для извлечения дохода и потому не является, как и велосипед.

От miron
К Кравченко П.Е. (13.01.2012 12:21:02)
Дата 13.01.2012 12:41:02

Мое, не мое, а такой формулировки Вы мне не нашли

>>А почему Вы считаете, что я против коммунистов? Посмотрите архивы.
>А где вы взяли, что я так считаю? читайте внимательней.>

Будем считать., что не поняли друг друга.

>>Я всегда защищал Зюганова и призывал голосовать за КПРФ.
>А при чем тут Зюганов и коммунисты????????>

А кто по Вашему коммунисты?

>>>для пиара СГ против М это плохая тема, СГ сам, мягко говоря, в борцах с чс не заметен очень давно.>
>>
>>И на солнце бывают пятна. СГКМ пропсто не знает моего определения частной собственности.
>Да "ваше" определение знают все, кто хоть раз в СССР задавался вопросом про чс.>

Видимо, не задавались. Странно, но моего определения я нигде не нашел.

> На совершенно кухонном хотя бы уровне. Я вот помню ребенком как раз на кухне спросил отца, не является ли личный автомобиль ЧС, на что он мне и ответил, что он не служит для извлечения дохода и потому не является, как и велосипед.>

Ответил, сказал, а надо было напечатать.

От Кравченко П.Е.
К miron (13.01.2012 12:41:02)
Дата 13.01.2012 14:53:12

Re: Мое, не...

>Будем считать., что не поняли друг друга.
будем считать, что вы меня не поняли.

)))

>>>Я всегда защищал Зюганова и призывал голосовать за КПРФ.
>>А при чем тут Зюганов и коммунисты????????>
>
>А кто по Вашему коммунисты?
Да много их разных, но Зюганов к ним не относится. Даже в КПРФ встречаются, хотя там много и не освсем коммунистов. а так, если партии и Фамили интересуют, то РКРП-РПК, Тюлькин, ну и еще куча.

>>Да "ваше" определение знают все, кто хоть раз в СССР задавался вопросом про чс.>
>
>Видимо, не задавались. Странно, но моего определения я нигде не нашел.
Да потому что оно не ваше. А так тут на форуме не раз обсуждалась чс, и неоторая странность этого определения, заключающаяся в том что один и тот же предмет может как быть так и не быть чс принадлежа одному и тому же гражданину, в зависимости от того, использует ли он ее для заработка или нет.
>> На совершенно кухонном хотя бы уровне. Я вот помню ребенком как раз на кухне спросил отца, не является ли личный автомобиль ЧС, на что он мне и ответил, что он не служит для извлечения дохода и потому не является, как и велосипед.>
>
>Ответил, сказал, а надо было напечатать.
А он не выдумывал это, а прочел.

От miron
К Кравченко П.Е. (13.01.2012 14:53:12)
Дата 13.01.2012 14:59:30

Я все жду формулировку, которую я сплагиатил... (-)