От Durga
К miron
Дата 10.01.2012 20:02:54
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Компромисс; Война и мир;

Re: Вы в...

Привет

>Вы Дурга настолько не знаете перифирию, что даже весело.

Вы так радостно и повсеместно бравируете "перефирией", что можно подумать, что живете там, а не в иных местах.

>>Выборы в 1999 г. - наблюдатели находят нарушения, сообщается о некоторых судебных процессах, об искажениях на учаске почти не говорят>
>
>Советский стиль. Еще никто никого не контролирует и поэто,у ниочего не видно.

>>Выборы в 2003 г. - наблюдатели находят грубые нарушения, статистика показывает заметные искажения, проходят суды, расчитывают некоторые искажения>
>
>Люди начинают по новому смотреть на власть. Стали контролировать. Поэтому стали заметны нарушения.

>>Выборы в 2007 г. - откровенные вбросы почти на всех участках, искажения на участке куда больше 5%>
>
>Все больше и больше проходит контролеров и все виднее нарушения.

>>Выборы в 2011 г. - председатель комиссии сбегает с участка с печатью и документами, вписывает в протоколы данные от балды, искажения оцениваются уже десятками процентов.>
>
>Мобилизовано огромное количество наблюдателей и поэтому все начинают вопить о нарушениях. Причем делают нарушения особенно заметными именно в Москве. Остальные области, кроме республик, которые всегда так, показывают реальные цифры. На самом деле, в Ивановской области нарушений стало гораздо меньше. То же во Владимирской. Кавказ всегда голосовал 100%. Все экзит полы дали совпадающие результаты, я не нашел ни одного экзит пола, даже частного, кроме тех, что в Москве, где бы нарушения превысили 10-15%. Поэтому в реале ЕР 35-40%, КПРФ 25-30% и далее со всеми остановками. То, что правые в чистую проиграли, абсолпютно точно. Вопрос, так у кого украли голоса, у коммунистов или московских хомячков, вышедших на митонг, хомячков, которые называют коммунистов комуняками?

Ваша позиция понятна, тем не менее ситуация все таки иная. Я говорю о своем опыте, как наблюдателя о снижении честности выборов. Это видно и из других моментов. Вот скажите сами: в Москве традиционно КПРФ получала меньше, чем по стране. Тем не менее наблюдатели говорят о первом месте для КПРФ в Москве. Как тогда оценивать реальное соотношение голосов по России? Оно уже не может быть с первым местом для ЕР - либо традиция сломалась и Москва теперь город, в котором за КПРФ голосуют больше, чем где еще.

>>Я наблюдательствовал на всех выборах кроме последних - потому что предпоследние считал верхом цинизма и разложения. Мои отзывы были на форуме.>
>
>Ваши отзывы читал. Не убедили.

А что убеждать, у меня опыт. Что вы можете ему противопоставить? И вообще, живущие в России имеют к происходящему в ней не только праздный теоретический интерес.

>Читал массу других отзывов, чтал дискуссию о прошлых выворах, когда СГКМ защищал участковые комиссии.

А я так и не понял позиции СГКМ - толи он хотел заявить, что фальсификация выборов это так и надо для русского народа, толи он хотел призвать, что что-бы не случилось - ничего не трогать, а то хуже будет, а потому надо терпеть, то ли он просто хотел поговорить о чем то другом. Если вы можете объяснить, буду благодарен.

>Вывод у меня один на оносве всей этой массы информации выборы были обычными, и даже лучше чем в 2008 году. Большо количество областей на периферии показали реальные цифры. И только в Москве специально сфалсифицировали, причем Москву долго обрабатывали лозунгом Партия жуликов и воров. На периферии это почти не звучало.

Вот здесь бы вам и сказать, что только в Москве были наблюдатели, которые баклуши не били, потому и результат только в ней.

> >Однако то, о чем говорят наблюдатели превзошло все возможные пределы. >

>В Москве? Может быть. Но не на периферии.

См. начало.

>>Если далее дело пойдет так, то выборы 2015 года просто не состоятся за бессмысленностью и Путин объявит в стране "абсолютную, имени ливийской Джамахирии, монархию". Хамство избиркомов до последнего времени росло по экспоненте. Вам наверное не нужно объяснять, что в случае "джамахирии" "оранжизм" уже не остановить, так что охранительство и "ничего не трогать" ведет к тому же, если не к худшему варианту.>
>
>Остапа несло.

От ваших "колкостей" не легче. Есть протоколы, документальные доказательства подтасовки, по которым прокуратура не захочет заводить уголовные дела. Безнаказанность избиркомов приведет к дальнейшему росту преступлений в этой сфере, а у народа и при нынешнем положении дел нет доверия выборам. Смысл выборов будет потерян, абсолютная монархия уж не мечта ли некоторых здесь?

>>Так вот, ситуация сегодня уникальная. Дело в том, что по Москве традиционно КПРФ была стабильно слаба, проигрывая в 2-3 раза партии власти. А сейчас все независимые наблюдатели сообщают о том, что расклад голосов был примерно таким:
>
>>В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась. У меня на руках
>>официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии
>>1701, где я работал наблюдателем, — пишет блогер Dmitri Surnin. — Я сам был до
>>конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были, то минимальные.
>
>>Вот реальные результаты: КПРФ – 285. ЕдРо – 271. Справедливая Россия – 218.
>>Яблоко – 167. ЛДПР — 133. Правое дело — 16. Патриоты России – 15.>
>

>Да, в конкретном московксом участке.

>>Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК: Единая Россия — 662. КПРФ — 295. ЛДПР —
>>133. Справедливая>>
>

>Специально и нагло подтасовали именно в Москве, чтобы спровоцировать хомячков мачать пилить сук, на котором они сидят.
>Вот именно, специально накачали Москву, а затем спровоцировали на митинг.

Что альтернативного вы предложите людям, недовольным результатами выборов, и наглостью подтасовок - сидеть, терпеть, ничего не делать - а то хуже будет?

*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!

От miron
К Durga (10.01.2012 20:02:54)
Дата 10.01.2012 21:02:20

Я всего лишь зеркален.

>Вы так радостно и повсеместно бравируете "перефирией", что можно подумать, что живете там, а не в иных местах.>

Увы, я с удивлением обнаружил, что моя информиропванность о том, что происходт в Иванове и Владимире превышает информированность отдельно взятого и живущего там человека. А у Вас видимо, за кончились аргументы, если Вы начинаете переходить на личности?

>Ваша позиция понятна, тем не менее ситуация все таки иная. Я говорю о своем опыте, как наблюдателя о снижении честности выборов. Это видно и из других моментов. Вот скажите сами: в Москве традиционно КПРФ получала меньше, чем по стране. Тем не менее наблюдатели говорят о первом месте для КПРФ в Москве. Как тогда оценивать реальное соотношение голосов по России? Оно уже не может быть с первым местом для ЕР - либо традиция сломалась и Москва теперь город, в котором за КПРФ голосуют больше, чем где еще.>

Так и мне понятна Ваша позиция и Ваша слабая информаированность о периферии. Москву в этот раз специально провоцировали. В Иванове именно ЕР и есть первая партия, а КПРФ вторая. Если добавите нацреспублики, где ЕР получала всегда 100%, то арифметика Вам поможет.

>А что убеждать, у меня опыт. Что вы можете ему противопоставить? И вообще, живущие в России имеют к происходящему в ней не только праздный теоретический интерес.>

Есть такое выражение врет как очевидец. Я не о Вас. Обычно у чужого видна в глазу самая маленькая сориунка а у себя не видно и бревна. Повторюсь. Вы не знатее периферии, а я знаю. А опыт он всегда односторонен.

>А я так и не понял позиции СГКМ - толи он хотел заявить, что фальсификация выборов это так и надо для русского народа, толи он хотел призвать, что что-бы не случилось - ничего не трогать, а то хуже будет, а потому надо терпеть, то ли он просто хотел поговорить о чем то другом. Если вы можете объяснить, буду благодарен.>

В отличие от Вас и других утопистов, СГКМ очень реалистичен. Он понимает, что в даных условиях просот не моюпет не быть фальсификаций. Всем нужны деньги, а не только москвичам, которые уже наелись и могут себе позволить попроберять участковые комиссии. А на периферии если вякнешь, то тебя выгонят. А русский народ он ничем не лучше и не хуже других народов. Хотя солидаризм лучше либерализма.

>>Вывод у меня один на оносве всей этой массы информации выборы были обычными, и даже лучше чем в 2008 году. Большо количество областей на периферии показали реальные цифры. И только в Москве специально сфалсифицировали, причем Москву долго обрабатывали лозунгом Партия жуликов и воров. На периферии это почти не звучало.
>
>Вот здесь бы вам и сказать, что только в Москве были наблюдатели, которые баклуши не били, потому и результат только в ней.>

Так я именно это и хотел сказать. Москва была накачана манипуляцией, В ней было больше наблюдателей, поэтому они выявили больше нарушений и работали они честнее, так как Москве большая не сразу найдут и проскедят, где работает наблюдатель, да и коммунисты блиюе на подмогу.

>> >Однако то, о чем говорят наблюдатели превзошло все возможные пределы. >
>
>>В Москве? Может быть. Но не на периферии.
>
>См. начало.>

Смотрел.

>>>Если далее дело пойдет так, то выборы 2015 года просто не состоятся за бессмысленностью и Путин объявит в стране "абсолютную, имени ливийской Джамахирии, монархию". Хамство избиркомов до последнего времени росло по экспоненте. Вам наверное не нужно объяснять, что в случае "джамахирии" "оранжизм" уже не остановить, так что охранительство и "ничего не трогать" ведет к тому же, если не к худшему варианту.>
>>
>>Остапа несло.
>
>От ваших "колкостей" не легче. Есть протоколы, документальные доказательства подтасовки, по которым прокуратура не захочет заводить уголовные дела. Безнаказанность избиркомов приведет к дальнейшему росту преступлений в этой сфере, а у народа и при нынешнем положении дел нет доверия выборам. Смысл выборов будет потерян, абсолютная монархия уж не мечта ли некоторых здесь?>

Колкости в ответ на Ваши... Джамахирию я знаю получше Вас... Следите за руками - я зеркален. Но по делу. Именно так и будет и именно этого добиваются власти. Пока выборы президента в опасности. Если придет меньше 50%, то перевыборы. Путин не ушел с поста премьера - нарушив закон о выборах. Почему-то все молчат. Ой не спроста! Далее он не набирает 50% явки и начинается буча. И будет законный повод его не допустить к перевыборам.

>Что альтернативного вы предложите людям, недовольным результатами выборов, и наглостью подтасовок - сидеть, терпеть, ничего не делать - а то хуже будет?>

Голосовать за коммунистов. Если, конечно, потреблянство не застилает глаза, как москвичам При этом всем надо сказать, что москвичам будте ХУЖЕ!!!!

>*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!

От Durga
К miron (10.01.2012 21:02:20)
Дата 12.01.2012 19:30:10

Кстати превосходный пример для диалектики.

>Увы, я с удивлением обнаружил, что моя информиропванность о том, что происходт в Иванове и Владимире превышает информированность отдельно взятого и живущего там человека. А у Вас видимо, за кончились аргументы, если Вы начинаете переходить на личности?

Требуется не только информированность, но еще и правильная оценка достоверности сообщений, и еще правильное восприятие контекста. Вот это обычно и страдает у людей, которые изучают объект не на месте, а через вторые руки и издалека. И хотя они могут давать интересные мысли, к которым так просто не придешь, их восприятие событий иногда вызывает удивление. Например, иностранцы рассказали что заметили перемену в людях СССР и России. В СССР на улицах было тихо, люди молчат, а сейчас смеются, шутят, кричат, говорят громко. Не боятся больше потому что, вот успех демократии. От таких интерпретаций просто садишься на месте.Вот и у вас такое иногда выходит.

>>Ваша позиция понятна, тем не менее ситуация все таки иная. Я говорю о своем опыте, как наблюдателя о снижении честности выборов. Это видно и из других моментов. Вот скажите сами: в Москве традиционно КПРФ получала меньше, чем по стране. Тем не менее наблюдатели говорят о первом месте для КПРФ в Москве. Как тогда оценивать реальное соотношение голосов по России? Оно уже не может быть с первым местом для ЕР - либо традиция сломалась и Москва теперь город, в котором за КПРФ голосуют больше, чем где еще.>
>
>Так и мне понятна Ваша позиция и Ваша слабая информаированность о периферии. Москву в этот раз специально провоцировали. В Иванове именно ЕР и есть первая партия, а КПРФ вторая. Если добавите нацреспублики, где ЕР получала всегда 100%, то арифметика Вам поможет.

Да поймите вы, что дело не в арифметике, а в том, какие интересные данные мы получили. Если раньше работало правило, что в Иваново за КПРФ голосуют больше, чем в Москве, а в Москве по данным наблюдателей КПРФ победила ЕР, то в Иваново КПРФ должна побеждать ЕР с большим отрывом. Могу я определить результат честного голосования в Иваново исходя из простых закономерностей и данных по Москве? Либо Москва теперь опережает Иваново по протестному голосованию, либо данные из Иваново липа, а по правде результаты для КПРФ и ЕР по стране надо менять местами.

Вы похоже об этом не думали и не считаете нужным думать, очевидно полагая, что быстрый ответ лучше правильного, а это неверно.

>>А что убеждать, у меня опыт. Что вы можете ему противопоставить? И вообще, живущие в России имеют к происходящему в ней не только праздный теоретический интерес.>
>
>Есть такое выражение врет как очевидец. Я не о Вас. Обычно у чужого видна в глазу самая маленькая сориунка а у себя не видно и бревна. Повторюсь. Вы не знатее периферии, а я знаю. А опыт он всегда односторонен.

Вот не говорили бы так лучше, ну смешно же выглядит - "я знаю перефирию". Это ж неправда. Лучше просто называть свои источники информации.

>>А я так и не понял позиции СГКМ - толи он хотел заявить, что фальсификация выборов это так и надо для русского народа, толи он хотел призвать, что что-бы не случилось - ничего не трогать, а то хуже будет, а потому надо терпеть, то ли он просто хотел поговорить о чем то другом. Если вы можете объяснить, буду благодарен.>
>
>В отличие от Вас и других утопистов, СГКМ очень реалистичен. Он понимает, что в даных условиях просот не моюпет не быть фальсификаций. Всем нужны деньги, а не только москвичам, которые уже наелись и могут себе позволить попроберять участковые комиссии. А на периферии если вякнешь, то тебя выгонят. А русский народ он ничем не лучше и не хуже других народов. Хотя солидаризм лучше либерализма.

>>>Вывод у меня один на оносве всей этой массы информации выборы были обычными, и даже лучше чем в 2008 году. Большо количество областей на периферии показали реальные цифры. И только в Москве специально сфалсифицировали, причем Москву долго обрабатывали лозунгом Партия жуликов и воров. На периферии это почти не звучало.
>>
>>Вот здесь бы вам и сказать, что только в Москве были наблюдатели, которые баклуши не били, потому и результат только в ней.>
>
>Так я именно это и хотел сказать. Москва была накачана манипуляцией, В ней было больше наблюдателей, поэтому они выявили больше нарушений и работали они честнее, так как Москве большая не сразу найдут и проскедят, где работает наблюдатель, да и коммунисты блиюе на подмогу.

Вот сразу видно, что вы даже не знаете, как работают наблюдатели. Так вот, наблюдатель работает на участке открыто и официально.

>>От ваших "колкостей" не легче. Есть протоколы, документальные доказательства подтасовки, по которым прокуратура не захочет заводить уголовные дела. Безнаказанность избиркомов приведет к дальнейшему росту преступлений в этой сфере, а у народа и при нынешнем положении дел нет доверия выборам. Смысл выборов будет потерян, абсолютная монархия уж не мечта ли некоторых здесь?>
>
>Колкости в ответ на Ваши... Джамахирию я знаю получше Вас... Следите за руками - я зеркален. Но по делу. Именно так и будет и именно этого добиваются власти. Пока выборы президента в опасности. Если придет меньше 50%, то перевыборы. Путин не ушел с поста премьера - нарушив закон о выборах. Почему-то все молчат. Ой не спроста! Далее он не набирает 50% явки и начинается буча. И будет законный повод его не допустить к перевыборам.

Навальный устроит бучу таким путем?

>>Что альтернативного вы предложите людям, недовольным результатами выборов, и наглостью подтасовок - сидеть, терпеть, ничего не делать - а то хуже будет?>
>
>Голосовать за коммунистов. Если, конечно, потреблянство не застилает глаза, как москвичам При этом всем надо сказать, что москвичам будте ХУЖЕ!!!!

Вот вы ставите вопрос о том, почему именно сейчас произошло возмущение голосованием, и рисуете себе всекие страшности, манипуляции и т.п. А ведь перед нами простая задачка на диалектику. Что мы имеем - имеем переход количества в качество, то есть изменение ситуации, с положения, когда подтасовки терпели к положению, когда их терпеть перестали. До этого было единство и борьба противоположностей - наблюдателей и избирательных комиссий, когда они совместно обеспечивали процесс выборов, и находили этот совместный танец возможным, жаловались, судились но терпели. Что произошло? Елинство и борьба стали невозможными - хамство председателей комиссий росло количественно и пересекло черту, за которой старый способ существования стал невозможным, и произошел качественный скачек. Это черта - получение наблюдтелями ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ доказательств фальсификации, и готовность председателя комиссии на это пойти. Теперь они сделали ставку не на собственную ловкость рук, а на коррупционное бездействие прокуратуры, так сказать призвали дьявола, новую силу в бой на свою сторону. И хрупкий баланс стал невозможен.

Раз прокуратура открыто встала на сторону фальсификаторов, нарушился и баланс в обществе. Ведь вы знаете иерархию ценностей по Маслоу, вторым за материальным благополучием идет безопасность. Такое поведение прокуратуры для москичей означает одно - они теперь не защищены и в опасности. Раз прокуратура и суды помогают одним уголовникам, они помогут и другим. Страх за свою шкуру гонит их на улицу.

От miron
К Durga (12.01.2012 19:30:10)
Дата 12.01.2012 23:36:10

Это не диалектика, а профанация.

>>Увы, я с удивлением обнаружил, что моя информиропванность о том, что происходт в Иванове и Владимире превышает информированность отдельно взятого и живущего там человека. А у Вас видимо, за кончились аргументы, если Вы начинаете переходить на личности?
>
>Требуется не только информированность, но еще и правильная оценка достоверности сообщений, и еще правильное восприятие контекста. Вот это обычно и страдает у людей, которые изучают объект не на месте, а через вторые руки и издалека. И хотя они могут давать интересные мысли, к которым так просто не придешь, их восприятие событий иногда вызывает удивление. Например, иностранцы рассказали что заметили перемену в людях СССР и России. В СССР на улицах было тихо, люди молчат, а сейчас смеются, шутят, кричат, говорят громко. Не боятся больше потому что, вот успех демократии. От таких интерпретаций просто садишься на месте.Вот и у вас такое иногда выходит.>

Понятно, остаемся при своих.

>>>Ваша позиция понятна, тем не менее ситуация все таки иная. Я говорю о своем опыте, как наблюдателя о снижении честности выборов. Это видно и из других моментов. Вот скажите сами: в Москве традиционно КПРФ получала меньше, чем по стране. Тем не менее наблюдатели говорят о первом месте для КПРФ в Москве. Как тогда оценивать реальное соотношение голосов по России? Оно уже не может быть с первым местом для ЕР - либо традиция сломалась и Москва теперь город, в котором за КПРФ голосуют больше, чем где еще.>
>>
>>Так и мне понятна Ваша позиция и Ваша слабая информаированность о периферии. Москву в этот раз специально провоцировали. В Иванове именно ЕР и есть первая партия, а КПРФ вторая. Если добавите нацреспублики, где ЕР получала всегда 100%, то арифметика Вам поможет.
>
>Да поймите вы, что дело не в арифметике, а в том, какие интересные данные мы получили. Если раньше работало правило, что в Иваново за КПРФ голосуют больше, чем в Москве, а в Москве по данным наблюдателей КПРФ победила ЕР, то в Иваново КПРФ должна побеждать ЕР с большим отрывом. Могу я определить результат честного голосования в Иваново исходя из простых закономерностей и данных по Москве? Либо Москва теперь опережает Иваново по протестному голосованию, либо данные из Иваново липа, а по правде результаты для КПРФ и ЕР по стране надо менять местами.>

Да не голосовали раньше в Иванове за КПРФ. Слабенькая там партячейка. Измазанная Тихоновым. Так, что срзу же вся ваша конструкция рушится. Исходный постулат не верен.

>Вы похоже об этом не думали и не считаете нужным думать, очевидно полагая, что быстрый ответ лучше правильного, а это неверно.>

Я как раз думал. Вы не хотите.

>>>А что убеждать, у меня опыт. Что вы можете ему противопоставить? И вообще, живущие в России имеют к происходящему в ней не только праздный теоретический интерес.>
>>
>>Есть такое выражение врет как очевидец. Я не о Вас. Обычно у чужого видна в глазу самая маленькая сориунка а у себя не видно и бревна. Повторюсь. Вы не знатее периферии, а я знаю. А опыт он всегда односторонен.
>
>Вот не говорили бы так лучше, ну смешно же выглядит - "я знаю перефирию". Это ж неправда. Лучше просто называть свои источники информации.>

Я их указывал. Это друзья в Иванове, Владимире, Судогде и Вичуге. Постоянный монториънт того, что происходит в онкодиспансерах и областных больницах. Так, что неправду говорите Вы. Вы хоть раз на периферии были? Тут раньше Лом обитал, так он после того как поездил по периферии сюда ходить перестал. Поэтому зажравшаяся и тупая Москва эт не Россия.

>>>А я так и не понял позиции СГКМ - толи он хотел заявить, что фальсификация выборов это так и надо для русского народа, толи он хотел призвать, что что-бы не случилось - ничего не трогать, а то хуже будет, а потому надо терпеть, то ли он просто хотел поговорить о чем то другом. Если вы можете объяснить, буду благодарен.>
>>
>>В отличие от Вас и других утопистов, СГКМ очень реалистичен. Он понимает, что в даных условиях просот не моюпет не быть фальсификаций. Всем нужны деньги, а не только москвичам, которые уже наелись и могут себе позволить попроберять участковые комиссии. А на периферии если вякнешь, то тебя выгонят. А русский народ он ничем не лучше и не хуже других народов. Хотя солидаризм лучше либерализма.
>
>>>>Вывод у меня один на оносве всей этой массы информации выборы были обычными, и даже лучше чем в 2008 году. Большо количество областей на периферии показали реальные цифры. И только в Москве специально сфалсифицировали, причем Москву долго обрабатывали лозунгом Партия жуликов и воров. На периферии это почти не звучало.
>>>
>>>Вот здесь бы вам и сказать, что только в Москве были наблюдатели, которые баклуши не били, потому и результат только в ней.>
>>
>>Так я именно это и хотел сказать. Москва была накачана манипуляцией, В ней было больше наблюдателей, поэтому они выявили больше нарушений и работали они честнее, так как Москве большая не сразу найдут и проскедят, где работает наблюдатель, да и коммунисты блиюе на подмогу.
>

>Вот сразу видно, что вы даже не знаете, как работают наблюдатели. Так вот, наблюдатель работает на участке открыто и официально.>

Видел я ролики и отзывы читал. Видимо, у Вас идеальный участок. Может в Москве и так, а вот там где все всех знают и все зависят от администрации....

>>>От ваших "колкостей" не легче. Есть протоколы, документальные доказательства подтасовки, по которым прокуратура не захочет заводить уголовные дела. Безнаказанность избиркомов приведет к дальнейшему росту преступлений в этой сфере, а у народа и при нынешнем положении дел нет доверия выборам. Смысл выборов будет потерян, абсолютная монархия уж не мечта ли некоторых здесь?>
>>
>>Колкости в ответ на Ваши... Джамахирию я знаю получше Вас... Следите за руками - я зеркален. Но по делу. Именно так и будет и именно этого добиваются власти. Пока выборы президента в опасности. Если придет меньше 50%, то перевыборы. Путин не ушел с поста премьера - нарушив закон о выборах. Почему-то все молчат. Ой не спроста! Далее он не набирает 50% явки и начинается буча. И будет законный повод его не допустить к перевыборам.
>
>Навальный устроит бучу таким путем?>

Навальный пешка в руках манипуляторов. Потом он может из–под контроля их выйти.

>>>Что альтернативного вы предложите людям, недовольным результатами выборов, и наглостью подтасовок - сидеть, терпеть, ничего не делать - а то хуже будет?>
>>
>>Голосовать за коммунистов. Если, конечно, потреблянство не застилает глаза, как москвичам При этом всем надо сказать, что москвичам будте ХУЖЕ!!!!
>
>Вот вы ставите вопрос о том, почему именно сейчас произошло возмущение голосованием, и рисуете себе всекие страшности, манипуляции и т.п. А ведь перед нами простая задачка на диалектику.>

Начинаются марксистские упражнения в диалектике, о которых я говорил.

> Что мы имеем - имеем переход количества в качество, то есть изменение ситуации, с положения, когда подтасовки терпели к положению, когда их терпеть перестали. До этого было единство и борьба противоположностей - наблюдателей и избирательных комиссий, когда они совместно обеспечивали процесс выборов, и находили этот совместный танец возможным, жаловались, судились но терпели. Что произошло? Елинство и борьба стали невозможными - хамство председателей комиссий росло количественно и пересекло черту, за которой старый способ существования стал невозможным, и произошел качественный скачек. Это черта - получение наблюдтелями ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ доказательств фальсификации, и готовность председателя комиссии на это пойти. Теперь они сделали ставку не на собственную ловкость рук, а на коррупционное бездействие прокуратуры, так сказать призвали дьявола, новую силу в бой на свою сторону. И хрупкий баланс стал невозможен.>

Нет это обычная разводка таких лохов как ... но не буду на личности. Итак, что имеем. Выборы всегда были гразные и всегда шла подтасовка. Подтасовки были даже в советское время. Ну кому хочется с директора школы слететь? Почему–то сейчас наглым образом все подтасовки были в Москве, чтобы благополучных людей выгнать на улицу.

http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/313673.htm

>Раз прокуратура открыто встала на сторону фальсификаторов, нарушился и баланс в обществе. Ведь вы знаете иерархию ценностей по Маслоу, вторым за материальным благополучием идет безопасность. Такое поведение прокуратуры для москичей означает одно - они теперь не защищены и в опасности. Раз прокуратура и суды помогают одним уголовникам, они помогут и другим. Страх за свою шкуру гонит их на улицу.>

Ну не надо мне про идиота Маслоу. Очистите наконец свое марксистское сознание от буржузаных лжеученых экономикстов. Обжирающие Россию москвичи, видите ли, не защищены. Не смешите мои тапочки.

От Durga
К miron (12.01.2012 23:36:10)
Дата 13.01.2012 10:02:41

Re: Это не...

>Да не голосовали раньше в Иванове за КПРФ. Слабенькая там партячейка. Измазанная Тихоновым. Так, что срзу же вся ваша конструкция рушится. Исходный постулат не верен.

Ладно, уели. В Иваново на прошлых выборах КПРФ действительно меньше получила, чем в Москве. Но возьмем, например, Брянск или Воронеж, или Краснодарский край.

>>Вы похоже об этом не думали и не считаете нужным думать, очевидно полагая, что быстрый ответ лучше правильного, а это неверно.>
>
>Я как раз думал. Вы не хотите.

Да не похоже - слишком эмоционально выступаете, а так выступают когда предлагают непродуманные идеи, и расчитывают только на напор. Здесь напор вряд ли кого убедит. Возможно, напор был хорош раньше, когда люди еще были "стадом вислоухих", которых вел тот, кто громче орал. Сейчас наблюдается некоторое поумнение - это самый позитивный результат "перестройки".

>>>>А что убеждать, у меня опыт. Что вы можете ему противопоставить? И вообще, живущие в России имеют к происходящему в ней не только праздный теоретический интерес.>
>>>
>>>Есть такое выражение врет как очевидец. Я не о Вас. Обычно у чужого видна в глазу самая маленькая сориунка а у себя не видно и бревна. Повторюсь. Вы не знатее периферии, а я знаю. А опыт он всегда односторонен.
>>
>>Вот не говорили бы так лучше, ну смешно же выглядит - "я знаю перефирию". Это ж неправда. Лучше просто называть свои источники информации.>
>
>Я их указывал. Это друзья в Иванове, Владимире, Судогде и Вичуге. Постоянный монториънт того, что происходит в онкодиспансерах и областных больницах. Так, что неправду говорите Вы. Вы хоть раз на периферии были? Тут раньше Лом обитал, так он после того как поездил по периферии сюда ходить перестал. Поэтому зажравшаяся и тупая Москва эт не Россия.

Ну вот это другое, но друзья в разных концах страны и у меня есть. Так что кричать "я знаю, а вы не знаете" - это моветон в стиле 7-40. Лом перестал сюда ходить после ряда антикоммунистических заявлений СГ. Я по России тоже езжу, и это не приводит меня к покиданию форума. Насчет ненависти к Москве - это ваши друзья вас научили? Так это лишь мера людской подлости. Вся эта деланная ненависть к Москве со стороны тех же ивановцев - так там живут люди, которые (внимание!) отнюдь не хотят чтобы настало равенство между Москвой и Иваново, нет - они хотят удрать в Москву и обжирать других. Ведь вы, если верите выборам, как то должны для себя объяснить, почему в Москве голосуют за равенство - за КПРФ, а в Иваново - за буржуев, и за то, чтобы москвичи обжирали Иваново. Может там мазохисты живут? Видя такие результаты голосования я, как москвич, с чистой совестью беру вилку для обжирания Иваново. Они сами хотели. Брянск не буду, а Иваново съем.

>>>>А я так и не понял позиции СГКМ - толи он хотел заявить, что фальсификация выборов это так и надо для русского народа, толи он хотел призвать, что что-бы не случилось - ничего не трогать, а то хуже будет, а потому надо терпеть, то ли он просто хотел поговорить о чем то другом. Если вы можете объяснить, буду благодарен.>
>>>
>>>В отличие от Вас и других утопистов, СГКМ очень реалистичен. Он понимает, что в даных условиях просот не моюпет не быть фальсификаций. Всем нужны деньги, а не только москвичам, которые уже наелись и могут себе позволить попроберять участковые комиссии. А на периферии если вякнешь, то тебя выгонят. А русский народ он ничем не лучше и не хуже других народов. Хотя солидаризм лучше либерализма.
>>
>>>>>Вывод у меня один на оносве всей этой массы информации выборы были обычными, и даже лучше чем в 2008 году. Большо количество областей на периферии показали реальные цифры. И только в Москве специально сфалсифицировали, причем Москву долго обрабатывали лозунгом Партия жуликов и воров. На периферии это почти не звучало.
>>>>
>>>>Вот здесь бы вам и сказать, что только в Москве были наблюдатели, которые баклуши не били, потому и результат только в ней.>
>>>
>>>Так я именно это и хотел сказать. Москва была накачана манипуляцией, В ней было больше наблюдателей, поэтому они выявили больше нарушений и работали они честнее, так как Москве большая не сразу найдут и проскедят, где работает наблюдатель, да и коммунисты блиюе на подмогу.
>>
>
>>Вот сразу видно, что вы даже не знаете, как работают наблюдатели. Так вот, наблюдатель работает на участке открыто и официально.>
>
>Видел я ролики и отзывы читал. Видимо, у Вас идеальный участок. Может в Москве и так, а вот там где все всех знают и все зависят от администрации....

Там подтасовывают по черному? Или народ голосует за то, чтобы его обжирали? В Москве действительно наблюдатели работают строже. Я соглашаюсь с тем, что рост активности наблюдателей в эти выборы в Москве имел место - основные огрехи вскрыты независимыми наблюдателями "от беспартийных", в то время как традиционные наблюдатели от партий выявили меньше нарушений, и не были активны в интернете.

>>>>От ваших "колкостей" не легче. Есть протоколы, документальные доказательства подтасовки, по которым прокуратура не захочет заводить уголовные дела. Безнаказанность избиркомов приведет к дальнейшему росту преступлений в этой сфере, а у народа и при нынешнем положении дел нет доверия выборам. Смысл выборов будет потерян, абсолютная монархия уж не мечта ли некоторых здесь?>
>>>
>>>Колкости в ответ на Ваши... Джамахирию я знаю получше Вас... Следите за руками - я зеркален. Но по делу. Именно так и будет и именно этого добиваются власти. Пока выборы президента в опасности. Если придет меньше 50%, то перевыборы. Путин не ушел с поста премьера - нарушив закон о выборах. Почему-то все молчат. Ой не спроста! Далее он не набирает 50% явки и начинается буча. И будет законный повод его не допустить к перевыборам.
>>
>>Навальный устроит бучу таким путем?>
>
>Навальный пешка в руках манипуляторов. Потом он может из–под контроля их выйти.

Сказать умное слово "манипуляция" можно, но слова легковесны. Нужно вскрыть, показать факты манипуляций, иначе будут только домыслы. Слоган "партия жуликов и воров", приведенный вами доказывает лишь наличие политической борьбы, а отнюдь не манипуляцию. Посмотрите определение манипуляции у СГ.

>>>>Что альтернативного вы предложите людям, недовольным результатами выборов, и наглостью подтасовок - сидеть, терпеть, ничего не делать - а то хуже будет?>
>>>
>>>Голосовать за коммунистов. Если, конечно, потреблянство не застилает глаза, как москвичам При этом всем надо сказать, что москвичам будте ХУЖЕ!!!!

Вот вы же сами видели, что в Москве голосуют за коммунистов, а в Иваново - за потреблянство. Так к чему этот окрик? Ивановцев учите, чтоб им потреблянство глаза не застилало.

А вообще ваш ответ нелеп: "что делать если выборы подтасовывают? - идти голосовать".

>>
>>Вот вы ставите вопрос о том, почему именно сейчас произошло возмущение голосованием, и рисуете себе всекие страшности, манипуляции и т.п. А ведь перед нами простая задачка на диалектику.>
>
>Начинаются марксистские упражнения в диалектике, о которых я говорил.

Ага. Материалистическое объяснение должно быть обосновано, этим оно в лучшую сторону отличается от объяснений идеалистических, которые представляют собой гадание на кофейной гуще, и придумать которых можно вагон и маленькую тележку (из за чего они скучны и не интересны).

>> Что мы имеем - имеем переход количества в качество, то есть изменение ситуации, с положения, когда подтасовки терпели к положению, когда их терпеть перестали. До этого было единство и борьба противоположностей - наблюдателей и избирательных комиссий, когда они совместно обеспечивали процесс выборов, и находили этот совместный танец возможным, жаловались, судились но терпели. Что произошло? Елинство и борьба стали невозможными - хамство председателей комиссий росло количественно и пересекло черту, за которой старый способ существования стал невозможным, и произошел качественный скачек. Это черта - получение наблюдтелями ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ доказательств фальсификации, и готовность председателя комиссии на это пойти. Теперь они сделали ставку не на собственную ловкость рук, а на коррупционное бездействие прокуратуры, так сказать призвали дьявола, новую силу в бой на свою сторону. И хрупкий баланс стал невозможен.>
>
>Нет это обычная разводка таких лохов как ... но не буду на личности. Итак, что имеем. Выборы всегда были гразные и всегда шла подтасовка. Подтасовки были даже в советское время. Ну кому хочется с директора школы слететь? Почему–то сейчас наглым образом все подтасовки были в Москве, чтобы благополучных людей выгнать на улицу.

>

Я вам помогу в поиске конспирологических обоснований. Подтасовки и сейчас и тогда были и были везде. Партийные наблюдатели были на выборах всегда, вступали в бои при нахождении подтасовок еще в 90-х, эти бои обычно просирали из-за отсутствия должной поддержки со стороны своих партий, поэтому вскоре разуверились в борьбе. Выборы 2007-го отличались заметным ростом подтасовок - если раньше только некоторые из моих знакомых наблюдателей сталкивались с нарушениями, то в 2007м почти все, включая меня. Многие удостоверились, что это дело рук председателей комиссий, а не третьих сил. Вместо судов наблюдатели выразили свою печаль по этому поводу в ряде СМИ и интернете. Может в ответ на это, а может (специально для вас) благодаря "злым"? силам в интернете появилось сообщество "Гражданин наблюдатель", которое набрало и командировало наблюдателей "от блока беспартийных" на многие участки, и именно эти наблюдатели со свежими силами обнаружили и создали основной шум по поводу фальсификаций (вот и ищите здесь лапу госдепа).

>>Раз прокуратура открыто встала на сторону фальсификаторов, нарушился и баланс в обществе. Ведь вы знаете иерархию ценностей по Маслоу, вторым за материальным благополучием идет безопасность. Такое поведение прокуратуры для москичей означает одно - они теперь не защищены и в опасности. Раз прокуратура и суды помогают одним уголовникам, они помогут и другим. Страх за свою шкуру гонит их на улицу.>
>
>Ну не надо мне про идиота Маслоу. Очистите наконец свое марксистское сознание от буржузаных лжеученых экономикстов.

Это к СГ, это он любит Веберов всяких буржуазных и т.п. поминать.

>Обжирающие Россию москвичи, видите ли, не защищены. Не смешите мои тапочки.

А вам проще полагать, что их зомбировали неизвестным генератором? Обратились с нужной проповедью? Москвичей нужно было сильно напугать, а напугать их в нынешней ситуации могла бы только потеря безопасности, это и без Маслоу понятно.

От miron
К Durga (13.01.2012 10:02:41)
Дата 13.01.2012 10:29:55

Думайте. Умеете же.

>>Да не голосовали раньше в Иванове за КПРФ. Слабенькая там партячейка. Измазанная Тихоновым. Так, что срзу же вся ваша конструкция рушится. Исходный постулат не верен.
>

>Ладно, уели. В Иваново на прошлых выборах КПРФ действительно меньше получила, чем в Москве. Но возьмем, например, Брянск или Воронеж, или Краснодарский край.>

Вит видите, оказывается я умею думать. Надо же.

>>>Вы похоже об этом не думали и не считаете нужным думать, очевидно полагая, что быстрый ответ лучше правильного, а это неверно.>
>>
>>Я как раз думал. Вы не хотите.
>
>Да не похоже - слишком эмоционально выступаете, а так выступают когда предлагают непродуманные идеи, и расчитывают только на напор. Здесь напор вряд ли кого убедит. Возможно, напор был хорош раньше, когда люди еще были "стадом вислоухих", которых вел тот, кто громче орал. Сейчас наблюдается некоторое поумнение - это самый позитивный результат "перестройки".>

Я вообще не умею эмоционировать.

>>>>>А что убеждать, у меня опыт. Что вы можете ему противопоставить? И вообще, живущие в России имеют к происходящему в ней не только праздный теоретический интерес.>
>>>>
>>>>Есть такое выражение врет как очевидец. Я не о Вас. Обычно у чужого видна в глазу самая маленькая сориунка а у себя не видно и бревна. Повторюсь. Вы не знатее периферии, а я знаю. А опыт он всегда односторонен.
>>>
>>>Вот не говорили бы так лучше, ну смешно же выглядит - "я знаю перефирию". Это ж неправда. Лучше просто называть свои источники информации.>
>>
>>Я их указывал. Это друзья в Иванове, Владимире, Судогде и Вичуге. Постоянный монториънт того, что происходит в онкодиспансерах и областных больницах. Так, что неправду говорите Вы. Вы хоть раз на периферии были? Тут раньше Лом обитал, так он после того как поездил по периферии сюда ходить перестал. Поэтому зажравшаяся и тупая Москва эт не Россия.
>
>Ну вот это другое, но друзья в разных концах страны и у меня есть. Так что кричать "я знаю, а вы не знаете" - это моветон в стиле 7-40. Лом перестал сюда ходить после ряда антикоммунистических заявлений СГ. Я по России тоже езжу, и это не приводит меня к покиданию форума. Насчет ненависти к Москве - это ваши друзья вас научили? Так это лишь мера людской подлости. Вся эта деланная ненависть к Москве со стороны тех же ивановцев - так там живут люди, которые (внимание!) отнюдь не хотят чтобы настало равенство между Москвой и Иваново, нет - они хотят удрать в Москву и обжирать других. Ведь вы, если верите выборам, как то должны для себя объяснить, почему в Москве голосуют за равенство - за КПРФ, а в Иваново - за буржуев, и за то, чтобы москвичи обжирали Иваново. Может там мазохисты живут? Видя такие результаты голосования я, как москвич, с чистой совестью беру вилку для обжирания Иваново. Они сами хотели. Брянск не буду, а Иваново съем.<

Как Вы определяете, кричу я или нет. Выше Вы согласились, что думать я умею. Насчет Москвы Вы совершенно правы и насчет ивановцев тоже. Моя дочь когда я сказал ей, как плохо живут в Вичуге, сказала, что ей никакого дела до вичужан нет. Мое отношение к москвичам – не ненависть, а фигура речи. Это факт. Они зажрались. Ничего лишнего. Далее следует вывод, что в лпбом слчае кроме Путинского режима им будет жить хуже. Причем много хуже. Вот для того, что они это спокойно переварили приходится пользоваться такой фигурой речи. А так я их многих очень лпблю. Хорошие люди. Вот только очень любят голову в песок пратять.

>>>>>А я так и не понял позиции СГКМ - толи он хотел заявить, что фальсификация выборов это так и надо для русского народа, толи он хотел призвать, что что-бы не случилось - ничего не трогать, а то хуже будет, а потому надо терпеть, то ли он просто хотел поговорить о чем то другом. Если вы можете объяснить, буду благодарен.>
>>>>
>>>>В отличие от Вас и других утопистов, СГКМ очень реалистичен. Он понимает, что в даных условиях просот не моюпет не быть фальсификаций. Всем нужны деньги, а не только москвичам, которые уже наелись и могут себе позволить попроберять участковые комиссии. А на периферии если вякнешь, то тебя выгонят. А русский народ он ничем не лучше и не хуже других народов. Хотя солидаризм лучше либерализма.
>>>
>>>>>>Вывод у меня один на оносве всей этой массы информации выборы были обычными, и даже лучше чем в 2008 году. Большо количество областей на периферии показали реальные цифры. И только в Москве специально сфалсифицировали, причем Москву долго обрабатывали лозунгом Партия жуликов и воров. На периферии это почти не звучало.
>>>>>
>>>>>Вот здесь бы вам и сказать, что только в Москве были наблюдатели, которые баклуши не били, потому и результат только в ней.>
>>>>
>>>>Так я именно это и хотел сказать. Москва была накачана манипуляцией, В ней было больше наблюдателей, поэтому они выявили больше нарушений и работали они честнее, так как Москве большая не сразу найдут и проскедят, где работает наблюдатель, да и коммунисты блиюе на подмогу.
>>>
>>
>>>Вот сразу видно, что вы даже не знаете, как работают наблюдатели. Так вот, наблюдатель работает на участке открыто и официально.>
>>
>>Видел я ролики и отзывы читал. Видимо, у Вас идеальный участок. Может в Москве и так, а вот там где все всех знают и все зависят от администрации....
>
>Там подтасовывают по черному? Или народ голосует за то, чтобы его обжирали?>

Народ в основном думать не умеет. Это синдром ощипанной курицы. Когда ее ощипают, она жметсая к сапогу того, кто ее ощипал. Далее телевизор. Народ повторяет то, что по зомбоящику.

> В Москве действительно наблюдатели работают строже. Я соглашаюсь с тем, что рост активности наблюдателей в эти выборы в Москве имел место - основные огрехи вскрыты независимыми наблюдателями "от беспартийных", в то время как традиционные наблюдатели от партий выявили меньше нарушений, и не были активны в интернете.>

И правильно соглашаетесь. Теперь к Вам, стоящему на правильном пути вопрос. Если все знают, чот в Москве сроюе, что надор недоволен, что все фальсификации будет озвученаы, зачем так нагло фальсифицироавть? Не проще ли это сделат0 в Иванове, где никто вякать не будет, В рязани, Брянске, а в Москве дать истинную картину. Тода цифры будут те же, а крику меньше. Кто дал команду нагло фальсифицировать именно в Москве? Может обдумаете на досуге? Может поймете, что рядом с Путиным кто то играет по крупному? Только не приписывайте мне любви к этому идиоту. Вас развоидят как лохов с тиле Дом. Там команды борютс, а внутри каждой команды все грызутся.

>>>>>От ваших "колкостей" не легче. Есть протоколы, документальные доказательства подтасовки, по которым прокуратура не захочет заводить уголовные дела. Безнаказанность избиркомов приведет к дальнейшему росту преступлений в этой сфере, а у народа и при нынешнем положении дел нет доверия выборам. Смысл выборов будет потерян, абсолютная монархия уж не мечта ли некоторых здесь?>
>>>>
>>>>Колкости в ответ на Ваши... Джамахирию я знаю получше Вас... Следите за руками - я зеркален. Но по делу. Именно так и будет и именно этого добиваются власти. Пока выборы президента в опасности. Если придет меньше 50%, то перевыборы. Путин не ушел с поста премьера - нарушив закон о выборах. Почему-то все молчат. Ой не спроста! Далее он не набирает 50% явки и начинается буча. И будет законный повод его не допустить к перевыборам.
>>>
>>>Навальный устроит бучу таким путем?>
>>
>>Навальный пешка в руках манипуляторов. Потом он может из–под контроля их выйти.
>
>Сказать умное слово "манипуляция" можно, но слова легковесны. Нужно вскрыть, показать факты манипуляций, иначе будут только домыслы. Слоган "партия жуликов и воров", приведенный вами доказывает лишь наличие политической борьбы, а отнюдь не манипуляцию. Посмотрите определение манипуляции у СГ.>

А Вы посмотрите. Выше я Вам показал схему подготовки бунта. Вот Вам и факты. Почему наблпдатели в Москве, а фальсификации нагло там юже. В Костроме, Иванове Владимире ... ЕР почти не украла. Там так и есть. Почему бы там не прибавить, а в Москве показать как есть? Думайте.

>>>>>Что альтернативного вы предложите людям, недовольным результатами выборов, и наглостью подтасовок - сидеть, терпеть, ничего не делать - а то хуже будет?>
>>>>
>>>>Голосовать за коммунистов. Если, конечно, потреблянство не застилает глаза, как москвичам При этом всем надо сказать, что москвичам будте ХУЖЕ!!!!
>
>Вот вы же сами видели, что в Москве голосуют за коммунистов, а в Иваново - за потреблянство. Так к чему этот окрик? Ивановцев учите, чтоб им потреблянство глаза не застилало.>

Это не окрик. Это реальность. В Москве за коммунистов голосует только 30%. Остальные не потреблянцы, а зажранцы.

>А вообще ваш ответ нелеп: "что делать если выборы подтасовывают? - идти голосовать".>

Опять дурку ломаете? Я давно выдвигаю тезис, чти все зависит от обстановки. В этот раз надо было идти голосоват, но на выборах президента надо сделать все, чтобы они сорвались.Если бы удалось добиться снипения ЕР до реалных 30%, то в Думе бы ничего не изменилось, но это заставило бы Путина перестроиться. Или...

>>>
>>>Вот вы ставите вопрос о том, почему именно сейчас произошло возмущение голосованием, и рисуете себе всекие страшности, манипуляции и т.п. А ведь перед нами простая задачка на диалектику.>
>>
>>Начинаются марксистские упражнения в диалектике, о которых я говорил.
>
>Ага. Материалистическое объяснение должно быть обосновано, этим оно в лучшую сторону отличается от объяснений идеалистических, которые представляют собой гадание на кофейной гуще, и придумать которых можно вагон и маленькую тележку (из за чего они скучны и не интересны).>

Юмор замучил?

>>> Что мы имеем - имеем переход количества в качество, то есть изменение ситуации, с положения, когда подтасовки терпели к положению, когда их терпеть перестали. До этого было единство и борьба противоположностей - наблюдателей и избирательных комиссий, когда они совместно обеспечивали процесс выборов, и находили этот совместный танец возможным, жаловались, судились но терпели. Что произошло? Елинство и борьба стали невозможными - хамство председателей комиссий росло количественно и пересекло черту, за которой старый способ существования стал невозможным, и произошел качественный скачек. Это черта - получение наблюдтелями ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ доказательств фальсификации, и готовность председателя комиссии на это пойти. Теперь они сделали ставку не на собственную ловкость рук, а на коррупционное бездействие прокуратуры, так сказать призвали дьявола, новую силу в бой на свою сторону. И хрупкий баланс стал невозможен.>
>>
>>Нет это обычная разводка таких лохов как ... но не буду на личности. Итак, что имеем. Выборы всегда были гразные и всегда шла подтасовка. Подтасовки были даже в советское время. Ну кому хочется с директора школы слететь? Почему–то сейчас наглым образом все подтасовки были в Москве, чтобы благополучных людей выгнать на улицу.
>
>>
>
>Я вам помогу в поиске конспирологических обоснований. Подтасовки и сейчас и тогда были и были везде. Партийные наблюдатели были на выборах всегда, вступали в бои при нахождении подтасовок еще в 90-х, эти бои обычно просирали из-за отсутствия должной поддержки со стороны своих партий, поэтому вскоре разуверились в борьбе. Выборы 2007-го отличались заметным ростом подтасовок - если раньше только некоторые из моих знакомых наблюдателей сталкивались с нарушениями, то в 2007м почти все, включая меня. Многие удостоверились, что это дело рук председателей комиссий, а не третьих сил. Вместо судов наблюдатели выразили свою печаль по этому поводу в ряде СМИ и интернете. Может в ответ на это, а может (специально для вас) благодаря "злым"? силам в интернете появилось сообщество "Гражданин наблюдатель", которое набрало и командировало наблюдателей "от блока беспартийных" на многие участки, и именно эти наблюдатели со свежими силами обнаружили и создали основной шум по поводу фальсификаций (вот и ищите здесь лапу госдепа).>

Ну вот, имеете же.

>>>Раз прокуратура открыто встала на сторону фальсификаторов, нарушился и баланс в обществе. Ведь вы знаете иерархию ценностей по Маслоу, вторым за материальным благополучием идет безопасность. Такое поведение прокуратуры для москичей означает одно - они теперь не защищены и в опасности. Раз прокуратура и суды помогают одним уголовникам, они помогут и другим. Страх за свою шкуру гонит их на улицу.>
>>
>>Ну не надо мне про идиота Маслоу. Очистите наконец свое марксистское сознание от буржузаных лжеученых экономикстов.
>
>Это к СГ, это он любит Веберов всяких буржуазных и т.п. поминать.>

Так и их надо читать. Я вот осилил же 3 тома.

>>Обжирающие Россию москвичи, видите ли, не защищены. Не смешите мои тапочки.
>
>А вам проще полагать, что их зомбировали неизвестным генератором? Обратились с нужной проповедью? Москвичей нужно было сильно напугать, а напугать их в нынешней ситуации могла бы только потеря безопасности, это и без Маслоу понятно.<

Дело не простоте, а в модели. Модель долна обьяснять факты.

От Durga
К miron (13.01.2012 10:29:55)
Дата 18.01.2012 03:01:06

Re: Думайте. Умеете...

Привет

>Вит видите, оказывается я умею думать. Надо же.

Я вам в этом никогда не отказывал. Другое дело что часто не желаете отвечать мышлением на вызовы времени.

>Я вообще не умею эмоционировать.

Мне каждый раз хочется вам сказать "на полтона ниже", вы как будто раздражены, и это ведет вас к поспешности и неаккуратности суждений.

>>Ну вот это другое, но друзья в разных концах страны и у меня есть. Так что кричать "я знаю, а вы не знаете" - это моветон в стиле 7-40. Лом перестал сюда ходить после ряда антикоммунистических заявлений СГ. Я по России тоже езжу, и это не приводит меня к покиданию форума. Насчет ненависти к Москве - это ваши друзья вас научили? Так это лишь мера людской подлости. Вся эта деланная ненависть к Москве со стороны тех же ивановцев - так там живут люди, которые (внимание!) отнюдь не хотят чтобы настало равенство между Москвой и Иваново, нет - они хотят удрать в Москву и обжирать других. Ведь вы, если верите выборам, как то должны для себя объяснить, почему в Москве голосуют за равенство - за КПРФ, а в Иваново - за буржуев, и за то, чтобы москвичи обжирали Иваново. Может там мазохисты живут? Видя такие результаты голосования я, как москвич, с чистой совестью беру вилку для обжирания Иваново. Они сами хотели. Брянск не буду, а Иваново съем.<
>
>Как Вы определяете, кричу я или нет. Выше Вы согласились, что думать я умею. Насчет Москвы Вы совершенно правы и насчет ивановцев тоже. Моя дочь когда я сказал ей, как плохо живут в Вичуге, сказала, что ей никакого дела до вичужан нет. Мое отношение к москвичам – не ненависть, а фигура речи. Это факт. Они зажрались. Ничего лишнего. Далее следует вывод, что в лпбом слчае кроме Путинского режима им будет жить хуже. Причем много хуже. Вот для того, что они это спокойно переварили приходится пользоваться такой фигурой речи. А так я их многих очень лпблю. Хорошие люди. Вот только очень любят голову в песок пратять.
>Народ в основном думать не умеет. Это синдром ощипанной курицы. Когда ее ощипают, она жметсая к сапогу того, кто ее ощипал. Далее телевизор. Народ повторяет то, что по зомбоящику.

Вы я смотрю нападаете на москвичей, все норовите показать будто они против КПРФ - а КПРФ то как раз от москвичей получает неплохой процент, получше Иванова. Как вы это объясняете? Неужели только синдромом ощипанной курицы? Тогда плохи дела для КПРФ и вас вся надежда - на москвичей.

>> В Москве действительно наблюдатели работают строже. Я соглашаюсь с тем, что рост активности наблюдателей в эти выборы в Москве имел место - основные огрехи вскрыты независимыми наблюдателями "от беспартийных", в то время как традиционные наблюдатели от партий выявили меньше нарушений, и не были активны в интернете.>
>
>И правильно соглашаетесь. Теперь к Вам, стоящему на правильном пути вопрос. Если все знают, чот в Москве сроюе, что надор недоволен, что все фальсификации будет озвученаы, зачем так нагло фальсифицироавть? Не проще ли это сделат0 в Иванове, где никто вякать не будет, В рязани, Брянске, а в Москве дать истинную картину. Тода цифры будут те же, а крику меньше. Кто дал команду нагло фальсифицировать именно в Москве? Может обдумаете на досуге? Может поймете, что рядом с Путиным кто то играет по крупному? Только не приписывайте мне любви к этому идиоту. Вас развоидят как лохов с тиле Дом. Там команды борютс, а внутри каждой команды все грызутся.

А я не вижу команды. Скорее уж плавное сползание УИК-ов к беспределу столкнулось с приходом свежих сил наблюдателей.

>>>>>>От ваших "колкостей" не легче. Есть протоколы, документальные доказательства подтасовки, по которым прокуратура не захочет заводить уголовные дела. Безнаказанность избиркомов приведет к дальнейшему росту преступлений в этой сфере, а у народа и при нынешнем положении дел нет доверия выборам. Смысл выборов будет потерян, абсолютная монархия уж не мечта ли некоторых здесь?>
>>>>>
>>>>>Колкости в ответ на Ваши... Джамахирию я знаю получше Вас... Следите за руками - я зеркален. Но по делу. Именно так и будет и именно этого добиваются власти. Пока выборы президента в опасности. Если придет меньше 50%, то перевыборы. Путин не ушел с поста премьера - нарушив закон о выборах. Почему-то все молчат. Ой не спроста! Далее он не набирает 50% явки и начинается буча. И будет законный повод его не допустить к перевыборам.
>>>>
>>>>Навальный устроит бучу таким путем?>
>>>
>>>Навальный пешка в руках манипуляторов. Потом он может из–под контроля их выйти.
>>
>>Сказать умное слово "манипуляция" можно, но слова легковесны. Нужно вскрыть, показать факты манипуляций, иначе будут только домыслы. Слоган "партия жуликов и воров", приведенный вами доказывает лишь наличие политической борьбы, а отнюдь не манипуляцию. Посмотрите определение манипуляции у СГ.>
>
>А Вы посмотрите. Выше я Вам показал схему подготовки бунта. Вот Вам и факты. Почему наблпдатели в Москве, а фальсификации нагло там юже. В Костроме, Иванове Владимире ... ЕР почти не украла. Там так и есть. Почему бы там не прибавить, а в Москве показать как есть? Думайте.

Я кстати полагаю, что там фальсификации были, просто наблюдатели оказались не на высоте.

>>Вот вы же сами видели, что в Москве голосуют за коммунистов, а в Иваново - за потреблянство. Так к чему этот окрик? Ивановцев учите, чтоб им потреблянство глаза не застилало.>
>
>Это не окрик. Это реальность. В Москве за коммунистов голосует только 30%. Остальные не потреблянцы, а зажранцы.

А в Иваново только 10%. А остальные все зажранцы или ощипанные курицы?

>Опять дурку ломаете? Я давно выдвигаю тезис, чти все зависит от обстановки. В этот раз надо было идти голосоват, но на выборах президента надо сделать все, чтобы они сорвались.Если бы удалось добиться снипения ЕР до реалных 30%, то в Думе бы ничего не изменилось, но это заставило бы Путина перестроиться. Или...

Вы уж решитесь, за Зюганова, или чтоб сорвались...

>>>>
>>>>Вот вы ставите вопрос о том, почему именно сейчас произошло возмущение голосованием, и рисуете себе всекие страшности, манипуляции и т.п. А ведь перед нами простая задачка на диалектику.>
>>>
>>>Начинаются марксистские упражнения в диалектике, о которых я говорил.
>>
>>Ага. Материалистическое объяснение должно быть обосновано, этим оно в лучшую сторону отличается от объяснений идеалистических, которые представляют собой гадание на кофейной гуще, и придумать которых можно вагон и маленькую тележку (из за чего они скучны и не интересны).>
>
>Юмор замучил?

Нет, просто сформулировал основную слабость идеализма как такогого - болтать можно что угодно.

>>>> Что мы имеем - имеем переход количества в качество, то есть изменение ситуации, с положения, когда подтасовки терпели к положению, когда их терпеть перестали. До этого было единство и борьба противоположностей - наблюдателей и избирательных комиссий, когда они совместно обеспечивали процесс выборов, и находили этот совместный танец возможным, жаловались, судились но терпели. Что произошло? Елинство и борьба стали невозможными - хамство председателей комиссий росло количественно и пересекло черту, за которой старый способ существования стал невозможным, и произошел качественный скачек. Это черта - получение наблюдтелями ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ доказательств фальсификации, и готовность председателя комиссии на это пойти. Теперь они сделали ставку не на собственную ловкость рук, а на коррупционное бездействие прокуратуры, так сказать призвали дьявола, новую силу в бой на свою сторону. И хрупкий баланс стал невозможен.>
>>>
>>>Нет это обычная разводка таких лохов как ... но не буду на личности. Итак, что имеем. Выборы всегда были гразные и всегда шла подтасовка. Подтасовки были даже в советское время. Ну кому хочется с директора школы слететь? Почему–то сейчас наглым образом все подтасовки были в Москве, чтобы благополучных людей выгнать на улицу.
>>
>>>
>>
>>Я вам помогу в поиске конспирологических обоснований. Подтасовки и сейчас и тогда были и были везде. Партийные наблюдатели были на выборах всегда, вступали в бои при нахождении подтасовок еще в 90-х, эти бои обычно просирали из-за отсутствия должной поддержки со стороны своих партий, поэтому вскоре разуверились в борьбе. Выборы 2007-го отличались заметным ростом подтасовок - если раньше только некоторые из моих знакомых наблюдателей сталкивались с нарушениями, то в 2007м почти все, включая меня. Многие удостоверились, что это дело рук председателей комиссий, а не третьих сил. Вместо судов наблюдатели выразили свою печаль по этому поводу в ряде СМИ и интернете. Может в ответ на это, а может (специально для вас) благодаря "злым"? силам в интернете появилось сообщество "Гражданин наблюдатель", которое набрало и командировало наблюдателей "от блока беспартийных" на многие участки, и именно эти наблюдатели со свежими силами обнаружили и создали основной шум по поводу фальсификаций (вот и ищите здесь лапу госдепа).>
>
>Ну вот, имеете же.

Только я такой версии не строю, и вообще считаю страхи перед "оранжевыми" политически выгодной паранойей.

>>>>Раз прокуратура открыто встала на сторону фальсификаторов, нарушился и баланс в обществе. Ведь вы знаете иерархию ценностей по Маслоу, вторым за материальным благополучием идет безопасность. Такое поведение прокуратуры для москичей означает одно - они теперь не защищены и в опасности. Раз прокуратура и суды помогают одним уголовникам, они помогут и другим. Страх за свою шкуру гонит их на улицу.>
>>>
>>>Ну не надо мне про идиота Маслоу. Очистите наконец свое марксистское сознание от буржузаных лжеученых экономикстов.
>>
>>Это к СГ, это он любит Веберов всяких буржуазных и т.п. поминать.>
>
>Так и их надо читать. Я вот осилил же 3 тома.

>>>Обжирающие Россию москвичи, видите ли, не защищены. Не смешите мои тапочки.
>>
>>А вам проще полагать, что их зомбировали неизвестным генератором? Обратились с нужной проповедью? Москвичей нужно было сильно напугать, а напугать их в нынешней ситуации могла бы только потеря безопасности, это и без Маслоу понятно.<
>
>Дело не простоте, а в модели. Модель долна обьяснять факты.
не понял
*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!