От Александр
К Durga
Дата 27.01.2012 19:10:17
Рубрики Прочее; Тексты;

"Обычно считаю успехом неспособность"

>>Ну знаете, что то я не заметил чтобы вы были убедительны и успешны в спорах в интернете.
>
>Ну я вроде этим не похвалялся. Потом не забудьте о том, что считать успехом в споре - способность фанатично затолкать в рот оппоненту свои взгляды? Я в этом слаб.

Это общая слабость марксистов. Без дубинки обкома затолкать в рот оппоненту буржуазную ахинею позапрошлого века весьма затруднительно. Хотя некоторые марксисты, особенно кто постарше, по крайней мере читали "Три источника и три составные части", прежде чем заталкивать их в рот окружающим. Это вы у нас сами не читаете, но как Паниковский страстным шепотом твердтите оппоненту : "Пилите, Шура, они золотые!" особенно занятно что оппоненты - взрослые люди. Три источника читали сначала в школе, потом в институте, оба раза конспектировали и сдавали зачеты да экзамены. Но молодого балбеса, который не читал, но уверовал во всесильность "учения", это не останавливает.

> Обычно считаю успехом неспособность оппонента ответить на ставимые вопросы.

Как в том анекдоте "А мы-то боролись чтобы не было бедных". Я, например, считаю вашу неспособность к рациональному мышлению, поражением. Она колебет мою веру в победу разума. Впрочем, некоторым людям лучше заниматься физическим трудом. Улицы подметать, например.
---------------------
http://www.orossii.ru