От А. Решняк
К А. Решняк
Дата 06.01.2012 12:26:59
Рубрики Прочее; Тексты;

А.Кудрин создаёт Рабочую Парламентскую Группу голосованием в интернете.

>Что касается власти, то она, по мнению экс-главы Минфина, "выразила готовность к проведению политической реформы, на которую два месяца назад не приходилось и рассчитывать".
>Любой кандидат от оппозиции проиграет Путину
- оппозиция, а заодно и ВСЁ общество РФ УЖЕ ВЫИГРАЛА ВЫБОРЫ по отношению к ТЕКУЩЕЙ ВЛАСТИ, ТАНДЕМУ и персоналии уточнять не будем.

Это голосование УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ - вся Россия за новую исполнительную избираемую власть, за ТЕКУЩУЮ власть проголосовало НОЛЬ (НИКОГО) человек, не считая 3 тысяч завезённых в Москву экономических иностранных беженцев-неграждан на "ответный" "митинг" в "поддержку".

Как ещё сказать про чистую победу "япон" в дзюдо??
Но мало того, так ещё и более ответственное место по легализации монополий, которые носят транснациональный характер - почему-то непонятные упирания, а кто спасать Россию и мир будет? Когда будут создаваться полномочия для структуры, контролирующей монополии будут создаваться, в то время как они ещё вчера были нужны - ровно с тех пор когда введена ОДИНАКОВАЯ НАЛОГОВАЯ ШКАЛА!?!.

На дворе ужасный кризис, а у нас в пятый раз подряд в первый президентский класс. Зачем такая "демократия", где по факту в пятый раз подряд (и.о.-раз, два-три-два срока явно и четыре-неявно пока сейчас) - да в ПЯТЫЙ РАЗ подряд, может быть стоит что-то НОВОЕ, чтобы самим себе хотя бы доказать что общество СВОБОДНОЕ и свобода доказывается избранием нового лидера. А старым лидерам и без того есть где работать в более сложной и ответственной области - ТНК - это даже больше чем государство, это транснациональное государство в нескольких государствах.


>Однако между общественным движением и властью, считает А.Кудрин, пока "зияет пропасть".
- ну и давайте подумаем, ЧЬЯ ЭТО ПРОБЛЕМА, ЕСЛИ ВСЯ РОССИЯ С ОППОЗИЦИЕЙ, а власть с 3 тысячами экономических беженцев без владения русского языка (если бы знали, то и они перебежали на сторону оппозиции). Для кого "зияющая пропасть" является проблемой в ТАКОМ СЛУЧАЕ? Низы УЖЕ ЗАХОТЕЛИ и ЖЕЛАЮТ - верхи просто обязаны СУМЕТЬ РЕФОРМИРОВАТЬСЯ САМИ, пока дают карт-бланш на мощную структуру по легализации монополий.
Уже никто ломать монопольные Комплексы ради примитивной конкуренции мелочи НЕ_будет, не для того монополии росли в больших дойных коров, а вот доить коров и распределять молоко в обществе с учётом владельцев коров и общества - это сверхдорого стоит, в этом заинтересовано общество и владельцы коров и сами коровы.

С уважением.


А.Кудрин: Любой кандидат от оппозиции проиграет Путину

Бывший вице-премьер и экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин вновь охарактеризовал свое отношение к сложившейся в России политической ситуации. "События последнего месяца очевидным образом изменили общественно-политический климат в стране", – написал он в своем блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы".

По словам А.Кудрина, "характер проведения и официальные итоги парламентских выборов привели к формированию массового протеста, выходящего за рамки собственно митингов и не ограничивающегося численностью пришедших на них", поскольку "репортажи о митингах посмотрели миллионы".

Что касается власти, то она, по мнению экс-главы Минфина, "выразила готовность к проведению политической реформы, на которую два месяца назад не приходилось и рассчитывать". Однако между общественным движением и властью, считает А.Кудрин, пока "зияет пропасть".

"Часть протестующих стремится радикализировать ситуацию, выдвигая требование немедленно и окончательно удалить Владимира Путина с политического ландшафта России. Любые попытки диалога этой частью отвергаются как проявление "соглашательской позиции". Власть, в свою очередь, возможность диалога допускает, но не видит для него субъекта", – объясняет бывший вице-премьер.

А.Кудрин предложил участникам митингов сосредоточиться на требовании признания властью несправедливости прошедших парламентских выборов и проведения внеочередных выборов по новым справедливым правилам. "Именно несправедливости в широком смысле, включая установление существующих правил парламентской игры; легитимность – это правовая категория, доказать её наличие или отсутствие может только суд", – считает политик.

По его мнению, "без признания несправедливого характера парламентских выборов справедливость президентских окажется под вопросом, какими бы честными они не были на самом деле".

"Прозвучавший на проспекте Сахарова лозунг "ни голоса за Путина" – не требование к власти, а призыв к избирателям. Думаю, было бы принципиально важным удержаться в этих рамках. Попытка одновременного реформирования двух из трёх конституционных ветвей власти – и представительной, и исполнительной (ещё и при немощной судебной) – несёт в себе слишком большие риски для нашей страны", – заявил А.Кудрин.

Экс-глава Минфина выразил мнение, что "уже в новых политических условиях, при благоприятных обстоятельствах, оппозиция сможет выдвинуть единого конкурентоспособного кандидата не ранее, чем через 1,5-2 года". "Кто бы ни вышел соревноваться с Путиным на мартовских выборах, даже за рамками списка зарегистрированных кандидатов, – он проиграет даже при самом честном подсчёте голосов", – полагает он.

А.Кудрин предложил сторонникам честных выборов создать "рабочую группу" парламентского типа, участники которой будут отбираться путём общественного голосования – например, в интернете. Эти "парламентарии" могут назначить небольшую группу профессиональных переговорщиков, которая будет им полностью подотчётна.

"Кроме того, было бы крайне желательным, чтобы к участию в этой рабочей группе присоединились представители оппозиционных партий, прошедшие в парламент. Считаю, если эта задача будет решена, мы окажемся в новой, существенно более перспективной политической реальности", – заключил А.Кудрин.

top.rbc.ru/politics/06/01/2012/632657.shtml

От А. Решняк
К А. Решняк (06.01.2012 12:26:59)
Дата 06.01.2012 16:27:44

Реформа одинаковой налоговой шкалы - логично достроить почти на 99% возведённое.

Во всём мире борются ЗА ПОКУПАТЕЛЬНУЮ СПОСОБНОСТЬ ГРАЖДАН. И делают это "дедовским способом" - прогрессивно-регрессивными размерами налогов. Т.е. сперва позволяют украсть у общества монополиям прибыль в сделках (за счёт монопольного завышения цен), а затем вырывают с мясом из желудков уворованные деньги путём увеличения размера налога для крупного дохода гражданина.

И олигархи вынуждены терпеть это варварство, а что поделать когда доля правды в восстановлении покупательной способности в этом есть - вот от сюда и стрессы, вроде и съел по успешным сделкам, а тебе вываливает какой-нибудь умник повышенный размер налога, отчего все старанее ранее коту под хвост.

К тому же никому не хочется быть жертвой маньячных монополий с глупостью "успокоения" что налоговые инспекции "отомстят" и заберут повышенный налог с дикой монополии за счёт обнаружения повышенного дохода и прибыли.

Гораздо эффективней договариваться ЗАРАНЕЕ о размере прибылив рамках цен на товары и услуги со стороны монополий. При таком подходе происходит ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ - это гораздо более эффективней, чем искать пропажи и давать жертве лекарства субсидий на восстановление.

Ещё раз. Если есть одинаковая налоговая шкала, к примеру 13% - то это вполне себе очень даже справедливо, но если нет восстановительного (ПОСЛЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ) механизма для покупательной способности граждан (прогрессинвая шкала на западе и ЕСТЬ ТАКОЙ МЕХАНИЗМ), то такой механизм должен быть "СПЕРЕДИ" предотвращающий (ДО НАРУШЕНИЯ) завышение цен и воровство прибыли.

Это как машина-автомобиль:
- заднеприводная (на западе прибыль возвращают через компенсирующие повышенные постналоги);
- переднеприводная (прибыль через цены до сделки согласовывается с новой крутой госструктурой, в результате чего:
а) олигарх получает предсказуемое поведение власти и гарантии;
б) граждане сохраняют свою покупательную способность, что даёт устойчивость и рост экономике;
в) на этом можно зарабатывать - это золотой Клондайк для всех и панацея от нынешнего случившегося мирового кризиса).

У нас в РФ для успеха уже практически сделано 99% от необходимого реформирования, осталось лишь попросить президента наделить независимыми полномочиями (к примеру как наделён Центробанк) такую структуру, сопоставимую размерами с налоговой фискальной структурой, только даже больше - поскольку упреждать и согласовывать цены сложнее и тоньше - это настолько больше и независимей, что даже отдельно от МинФина и МинЭка, да ещё с рычагами анализа транс-национальных структур - фактически это целое крутое независимое министерство, ОТВЕТСТВЕННОЕ за покупательную способность граждан и ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ПРИСУТСТВИЯ МОНОПОЛИЙ через согласованные цены.

Сидеть и в ручном режиме драть очередного зарвавшегося субъекта экономики - ЭТО НЕ ПРЕЗИДЕНТСКОГО УМА ДЕЛО, к тому же в спорных согласованиях с транснациональными корпорациями - требуется международный авторитет, знание языков и известность с доверием.

Т.е. осталось лишь всего 1% - довести начатую ранее реформу логично до спасительного старта, чтобы шкала в 13% начала работать и ПРИНОСИТЬ ПЛОДЫ. И у нас это "переднеприводной автомобиль", который гораздо более управляемый, легко справляется с заносами, В.В.Путин уже ездил на отечественных переднеприводных автомобилях и ОН ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Народ Росси ждёт когда и кто запустит "бурейскую ГЭС" в строй, весь мир стоит и ждёт тепла, энергии - всего лишь остался 1% сделать наверху.

С уважением.

От А. Решняк
К А. Решняк (06.01.2012 16:27:44)
Дата 23.01.2012 08:37:28

История РобинГуда. Пьеса. Первое в истории Мин-воЛег-цииМонополий. Лук и стрелы.

Повторюсь - в РФ с "плоской" налоговой шкалой (все 13%, в то время как на западе и востоке шкала прогрессивная (кто зарабатывает больше с того и %-налога больше)) фактически с самого момента её (плоской шкалы) ввода сложилось самое дурацкое в мире положение - когда граждан страны грабят тупо все кому не лень. Этот беспредел допущен сами знаете кем все эти годы, за ним и долг - моральный долг исправить ситуацию по предотвращанению злоупотреблений монополиями, а президентство в демократичной свободной стране как-нибудь уж само найдёт и избирёт следующего лучшего из.

И ещё раз о ВТОРОМ сроке поддряд. Граждане выбирают публично на сцену себе своего президента, второй раз подряд (и второй раз вообще абсолютно) возможно только при ВСЕОБЩЕМ ОДОБРЕНИИ И ЖЕЛАНИИ переизбрать "на бис" - "на бис" это значит весь электорат требует повторного выступления, чтобы насладиться Звездой...
Ну как ещё это объяснить??? Чёрт побери? Почему это понятно элементарно с полуслова для Филипа Киркорова, для ЛЮБОГО ЭСТРАДНИКА, у кторых к тому же даже нет юридического образования, а вот нашим долбоклювам разного пошиба, рында нерыбнда, ну вот так вот и прут, так и прут...
Все эти МНОГОТЫСЯЧНЫЕ МИТИНГИ это что просьба выступления "на бис" повторно?? Или обнищавшее повсеместно населения (и в мире тоже) это экономические шлягеры???
Или вот Ю.И.Мухин "что мне с доллара, что мне с того что он 28 или 29?" - что за беспринципность? Возьми, закидай тухлыми помидорами ЗЛОупотребляющих сценой, можно же и вспомнить, что монополии как продуктивные комплексы это хорошо, а как паразитное ЗЛОупотребление своего положения при ЗАВЫШЕНИИ ЦЕН (о чём кстати речь в пьесе) это не то что плохо, а это НУЖДАЕТСЯ В УПРЕЖДАЮЩЕМ ПОСТОЯННОМ МОНИТОРИНГЕ И РЕАГИРОВАНИИ ПРИ ЗАВЫШЕНИИ ЦЕН - контроле распределения прибыли.

Или вот "Налог РобинГуда", который действительно больше похож на "тупо налог на Лондон" - это же абсурд тонущего человека, который цепляется за всё что попадётся под руку!
И что для РФ важно с недостроенной реформой одинаковой 13% шкалы, когда не сформировано Министерство по Легализации Монополий (МинЛегМон) - вот пока "тупо налог на РФ" уже давно пьёт кровь россиян.
Ещё раз не для деятелей культуры (им всё уже понятно), а для юристов и политиков, особо уважающих свободу граждан - в Британии на предложение навязать им откровенную глупость крутят пальцем у головы - мол даже близко к обсуждению такую нелепость нельзя, а в РФ хорошая отличная реформа БОЛЕЕ 10 ЛЕТ (наверное оппозиция виновата..) в НЕДОСТРОЕННОМ САМОМ УЖАСНОМ ВИДЕ КАЛЕЧИТ ЭКОНОМИКУ РФ. Может быть всё-таки есть смысл прекрасную гениальную реформу довнедрить для вывода населения из тотальной нищеты, восстановить естественную покупательную способность граждан от которой ВВП само собой удвоится.

Ниже, пьеса о заботе в средние века о покупательной способности населения - ещё и уже тогда ЗНАЛИ О ФУНДАМЕНТЕ БЛАГОПОЛУЧИЯ и принуждали монопольных лордов к мирному восстановлению баланса распределения прибыли.

С уважением.

Пьеса, сценарий к художественному фильму.

История Робин Гуда
(stihi.ru/2012/01/22/8034)

Благодарю пришедших в зал
Театра времени событий
Прошлых... Время Славы
Их настало... Час когда
Имя - Родин Гуд
Произносят Все... и
Стар и млад... весь
Мир опрокинут в нищету...
Поведать о Герое
Лук и Стрелы достаю.

***

В одном из храмов найдена шкатулка, где говорится, что есть архив писем собранных немногих лиц, которые лично знали Робин Гуда.

***

Тайное завещание Робин Гуда.
Записка: "Наступят тяжёлые времена, когда имя моё возвратится на землю и я хочу сказать, что был первым, кто ловил и вешал разбойников, прикрывавшихся моим именем. В суровый для мира час люди должны знать мою историю."

***

По тайному королевскому приказу я возвращал ограбленному населению чрезмерную часть налога, которые была обязана взымать знать.

***

Сбор королевских налогов непосредственно с протого человека было правом лордов.
Исправить жадность слуг ради благополучия королевства могла только независимая самостоятельная Сила - "посланный самим небом" (Р) "бандит" (БиН) "сил добра" (ГуД).

***

Лук и Стрелы.
Королевский тайный кабинет "Лук и стрелы" занимался вопросами грешной экономики.
Важно было знать ТОЧНЫЙ РАЗМЕР НАЛОГА, который бы сохранял и преумножал благосостояние всего королевства.
Деньги в руке крестьянина, деньги в сундуке лорда и деньги королевской казны - это одни и те же королевские деньги.
Чтобы денег в руке крестьянина было ДОСТАТОЧНО для блага королевства приходилось СМОТРЕТЬ, СМОТРЕТЬ и ЕЩЁ РАЗ СМОТРЕТЬ и при возникновении критического случая НЕМЕДЛЕННО (как стрела) РЕАГИРОВАТЬ, восстанавливать гармонию и тем самым защищать королевскую власть от глупости тиранствующих слуг.
"СМОТРЕТЬ И РЕАГИРОВАТЬ".
"Лук и стрелы".

***

У нас всегда была ФОРМА, чтобы все знали, что их грабит ИМЕННО Робин Гуд.
Многие самозванцы пытались выдавать себя за нас.
Хороших без греха самозванцев мы разгоняли по хорошему.
Плохих, которые СЛЕПО ГРАБИЛИ ЛЮБОГО вешали в назидание другим.
Поэтому Робин Гуда боялись ВСЕ.

***

При транспортировке налогов всегда присутствовал КОРОЛЕВСКИЙ СВИДЕТЕЛЬ, который ВИДЕЛ сколько ОСТАВАЛОСЬ (ЧАСТЬ от ВСЕГО) и сколько Робин Гуд ВЗЯЛ (ДРУГАЯ ЧАСТЬ ОТ ВСЕГО) - взял чтобы ВЕРНУТЬ В ИМЕННО ТЕ РУКИ КРЕСТЬЯНИНА, кому эти монеты принадлежали.

***

Ограбленный Робин Гудом лорд СЧИТАЛСЯ ЗАПЛАТИВШИМ НАЛОГИ КОРОЛЕВСКОЙ ВЛАСТИ.
ДРУГАЯ ЧАСТЬ ОТ ВСЕГО, которую Робин Гуд забирал "себе" ДЛЯ ВОЗВРАТА КРЕСТЬЯНАМ считалась ЛИЧНОЙ ПОТЕРЕЙ КОРОЛЯ, т.е. фактически Робин Гуд ГРАБИЛ САМУ КОРОЛЕВСКУЮ ВЛАСТЬ.

***

Легенда о том, как Робин Гуд тайно мог пробраться куда угодно и даже в сам Королевский замок.
Лук и стрелы.

***

Бороться и охотиться за "вором налогов у самого короля" мог только САМЫЙ БЕСПОЩАДНЫЙ, САМЫЙ УЖАСНЫЙ, НЕНАВИДЯЩИЙ Робина Гуда Человек - шериф Ноттингемский.
Даже Лорды так не желали смерти Робину Гуду, как ЭТОТ ЧЕЛОВЕК.
Этот Человек мой брат, который разорил моё поместье и забрал "прикарманил" его себе, незримо охранял мою дочь, помогал мне творить добро, мой брат.
Лук и стрелы.

***

По старости я передал подаренный мне верховной милостью медальон-талисман "Лук и Стрелы" своему лучшему молодому товарищу, у которого огонь правды только начинал разгораться в его сердце.

***

Сейчас... когда толстеют
Сборы прогрессивно с крупной
Лани... другая тень порока над
Землёй... монополии нужны... без
Них замрёт воспроизводство хлеба
Пчёл дикий мёд целебен особо... в
Лесу свои порядки-хоровод
Кто пыл у жажды крови зверя
Посмеет отобрать часть прибыли
Обратно... чтоб сохранился
Интерес баланса гармонии меж
Волками пасти своих овец...
Время Робина прошло... и вновь
Время Робина настало... Гуд
Гражданам и монопольным лордам
Тарифам в сделках Золотая
Середина... чтобы перед
Королём чеканка блага Жизни
Продолжалась сама собой.


С уважением.