От Ростислав Зотеев
К А.Б.
Дата 05.12.2001 12:19:49
Рубрики Крах СССР; Идеология;

Re: Ну-с, приступим....

>>Ты стрелки-то не переводи - какую туфту твой Сенин навесил??? При капитализме, де, товаров - море. Вот за то и получил.
>
>А что, не так?
+++++
НЕ ТАК ! Если сложить Европу+Штаты с Африкой, Азией и Лат.Америкой и поделить на душу - совсем не так выйдет !
Да и что пристали - не капитализм он как явление рассматривает, а "несбывшееся Марксово обещание" - как токмо убьем буржуя - уберем частную собственность на средства производства - так заживем!!! Ух как заживем!!!

>Зажили. Тебя все устраивало/устраивает?
+++++++
Моя позиция: 1)Большая часть меня устраивала
2)Против того, что не устраивало, можно было
ЛЕГАЛЬНО бороться, вступив в партию. Чем и
занимался, в отличие от нынешних рыночников типа
Гаврюши Попова или Аганбегяна, тогда ядрено
хваливших социализм, а ныне - также его шельмующих :-)))
3) Знакомы черт - лучше незнакомого: ему знаешь, как на хвост плюнуть ! ;-) Я к 30 годам как рыба в воде себя чувствовал.
>>А это, если не доверяешь статистике. А ежели и себе не веришь то тогда ты - папаша Мюллер ! ;-)
>
>Я еще хуже :)) И статистике - не доверяю, когда она не мной считана и на неизвестном мне материале "фактическом".
>Ну - недоверчивый я партизан :))
+++++
Так начинай срочно закон всемирного тяготения ревизовывать !!!:-)))
>>А по-моему, это тень-на -плетень, наводимая Вами.
>
>Это что за "вами"? Я еще не раздвоился! Или это штурман "в позу обидевшегося" стал? :))
++++++
"Вы" - собирательное для сходно с тобой мыслящих, друже :-0
>>Голодные в мусорных баках рылись ????
>
>Хм. А на период с 18 до 30 года как? Не було такого? Или - другим счет предъявим? Преселекция - нехорошо!
++++++
А ты с 1914 бери, февраль 17-го приплюсуй - с чего, по твоему Николашку скинули ??? :-))) Хлеба вовремя в Питер не завез.
>>Дети рахитичные и беспризорные по улицам шастали?????Ежели это - "несущественно", то я извиняюсь....
>
>А это что, опять "царизм" виноват? Или - советская власть к такому привела?
++++++++
Ага, советская власть приватизировала детсады и закрыла заводы ! Ты че, друг, и впрямь не видишь, что это - СЛЕДСТВИЕ ОТКАЗА ОТ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ ! Или, как всегда, ВАньку валяешь ?
>>А куриного мяса в Крыму и вокруг было - завались. И в Пятигорске тож.
>
>Угу. А тушенки - по заказам. В поход - весь год собирали запас. До того доходило, что сами пробовали изготовить.
+++++
Дык это просто, особенно для такого натуралиста, как ты !:-)
>Ну - про закупки зерна - сам знаешь. Так что - не все гладко. Было лучше чем сегодня, но, не исключено, что хуже чем вчера.
++++
Это - отдельный разговор. Закупали - фуражное, скотину кормить.
Скоко ее было, помнишь ? Скоко стало ??? Съезди за кольцевую - посмотри на разрушенные коровники...:-(
>>Говори - да не заговаривайся: когда в статистику брак считали ????
>
>Сдается мне - нередко. Фактов - не дам. От ощущения - можешь отгородиться. :)
++++++
Ну, ясный пень, отгораживаюсь ! "Движенья нет - сказал мудрец брадатый. Другой смолчал, но стал пред ним ходить ! "
>>А мне он тож не ндравится - однако местный я ! Свергать придеца !
>
>Хозяин - барин. :)

А пособить, как Англичане - Португальцам ???? :-))

От А.Б.
К Ростислав Зотеев (05.12.2001 12:19:49)
Дата 07.12.2001 13:08:48

Re: Вот ведь. Штурман-идеалист или штурман-прагматик? :))

>НЕ ТАК ! Если сложить Европу+Штаты с Африкой, Азией и Лат.Америкой и поделить на душу - совсем не так выйдет

Безусловно. Никто не спорит. Нам на западный манер жить - не по совести! Но на советский - тоже как-то неладно выходит...

>Моя позиция: 1)Большая часть меня устраивала
> 2)Против того, что не устраивало, можно было ЛЕГАЛЬНО бороться, вступив в партию. Чем и занимался, в отличие от нынешних рыночников типа
Гаврюши Попова или Аганбегяна, тогда ядрено
хваливших социализм, а ныне - также его шельмующих :-)))

Ну и как. Помог легальный метод? Или - надо ЛЕГАЛЬНО 90% "соратников" перебить, чтобы ситуацию поправить? :))

>3) Знакомы черт - лучше незнакомого: ему знаешь, как на хвост плюнуть ! ;-) Я к 30 годам как рыба в воде себя чувствовал.

?????!!!!!

>Так начинай срочно закон всемирного тяготения ревизовывать !!!:-)))

Уже! :)) С законом на описательном уровне - все в порядке. Рапортую! :))

>"Вы" - собирательное для сходно с тобой мыслящих, друже :-0

Нда? И кого ж ты, друг ситный, собрал? Любопытно посмотреть на сходных. :))

>А ты с 1914 бери, февраль 17-го приплюсуй - с чего, по твоему Николашку скинули ??? :-))) Хлеба вовремя в Питер не завез.

Мелко смотришь на проблему. Хотя, стоит отметить - и остальные с этой проблемой, власть ухвативши, не справились. Так что - сам понимаешь, "волюнтаризм" :))

>Ага, советская власть приватизировала детсады и закрыла заводы ! Ты че, друг, и впрямь не видишь, что это - СЛЕДСТВИЕ ОТКАЗА ОТ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ ! Или, как всегда, ВАньку валяешь ?

Дык, друг, а кто отказался? И кто в первых рядах прихватизаторов оказался? Что-то больно простую картинку малюешь. Не так все было. Не таков выбор был.
К слову, в масштабах кремлевской стены и "семьи" - до сих пор "коммунизм" отстроен. Не находишь?

>Дык это просто, особенно для такого натуралиста, как ты !:-)

"Есть можно, но на вкус - "оно"" © крокодил-Данди :))

>Это - отдельный разговор. Закупали - фуражное, скотину кормить.

Кто его знает, что закупали. Теперь - и не разберешь, столько наплели "разоблачений" друг на друга. Все с правильными цифрами, что характерно. Я уж - лучче по результату оценивать буду. А результаты - хреновые.

>А пособить, как Англичане - Португальцам ???? :-))

Вот всерьез соберешься - мыль. Приеду помогать :))
Хотя - мне сдается - это тебе к нам придется ехать.
У нас - скорее кризис случится. :))

Да, а что там в Крыму с отделением и навым "караван сараем!" для крымских татар? Слышал - вроде они тоже самостийности захотели, ну, и Крым - их исконные земли, опять же. Так что - всем остальным - "кыш, захватчики".... Так это?