От А. Решняк
К Мак
Дата 06.12.2011 16:20:18
Рубрики Россия-СССР;

В РФ с момента превышения своих полномочий по "продлению" власть отсутствует.

власть отсутствует... власть отсутствует... власть отсутствует...


>В Госдуме прошлого созыва, в частности, в Конституцию внесли изменения, которые удлинили срок полномочий депутатов нижней палаты парламента до пяти лет, а срок президентских полномочий расширили до шести лет. Словом, конституционное большинство – вещь приятная, но нельзя сказать, что хоть в какой-то мере жизненно необходимая.

- каковы шельмы - сказать "Госдума удлинила срок полномочий нижней палате (себе) парламента (нижняя палата это и есть сама Госдума, именно она является нижней в парламенте, а Совет Федерации верхней палатой)" - т.е. Госдума сама себе "удлинила сроки" полномочий и точно такой "фокус-покус" сделал себе президент - оба наймиты и оба "удлинили себе сроки полномочий". И всю эту чепухню слушать ещё от претендующих быть специалистами в области права "государсвенников" - да чего они там совсем уже кворум потеряли, федеральный закон им в... красивой обложке.

Только сами граждане имеют право на референдуме или при совмещении референдума с выборами законно (легитимно) изменить (устанавливать) сроки полномочий для своих избираемых наймитов.

Кратко - Госдума своим закидоном вместе с президентом и президентским закидоном - вывели себя из правового поля - стали ВНЕ ЗАКОНА - т.е. нелигитимными или ещё точнее по законам - ЭКСТРЕМИСТАМИ.

Наша Дума и президент - экстремисты-преступники.

Кроме того лица, которые ни хрена (ничего вместо как минимум импичмента (отстранения от власти)) не_сделали чтобы вернуть Госдуму и президента в правовое поле - также становятся соучастниками экстремистами-преступниками, соучастниками всего этого надругательства над гражданами и законом, включая Конституционный Суд, кодексы им в тоже в... красивой обложке с картинками.

Нынешняя Госдума, соответственно, тоже пока преступления по превышению полномочий президента и своих предыдущих депутатов не_исправит - тоже находится в жо.. сткой оппозиции к здравому смыслу, вне закона.

И это советский цирк... (ф-м "Рыжий город").

С уважением.

От А. Решняк
К А. Решняк (06.12.2011 16:20:18)
Дата 08.12.2011 21:22:39

ЕР&НФ тоже имеют право участия в формировании вр. администрации по импичменту

Из диалогов в пока не снятом фильме "Самый лучший фильм 5".

Сцена 1х.
Артист похожий на певца Бориса Моисеева в форме полицейского пытается допросить артиста из "Камеди клаб":
- я ничего не скажу! нет! я ничего вам не скажу!
- всё скажешь... лидер... (мягко улыбаясь).


Сцена 2х.
Комната-зала с пышное помпезным убранством, высокие аристократические потолки подчёркивают значимость.
- ну как тебе? сделал столько для своего импичмента и как виртуозно...!?
- да! просто блистательно... прямо идеально чёрт возьми, давно такого не видел!
- а оппозия твоя туповата... туповата оппозиция говорю... стоят на морозе, дурни, вместо формирования переходного правительства или чего там, подсказывать не буду.
- прямо-таки моя? А может быть наша? Или даже с учётом что правишь ты - именно твоя оппозиция?
- ну да... ну да... согласен... шибко то и не пугали... спит народ... а всё-таки как я на импичмент сработал, а? Такого юриста как я ведущая корпорация не просто так, какие виртуозные грани нарушений, даже Верховный Суд не подкопался, да что там - Америка, страна юристов жуёт бамбук и то молча!
- а чего сами по импичменту молчите?
- обиделся он на тебя, диктаторским ты его называл? вот осадок у него и остался, душу отводит на трубах...
- ну во первых даже такое душевное откровение заслужить само по себе надо, за это героя дают. А во-вторых не абы какое а диктаторское - это вообще честь великая... ведь для унижения по другому обзывают, чмурдяем, к примеру, но что звери чтоли какие, нет, только почести с элементами эмоциональной поддержки и критики...
- ну и где же диктаторство-то а?
- первый раз на административный ресурс да - да, второй и третий разы дальше подряд да - да, четвёртый разизощрённо тайно да - ...
- нет, в "четвёртый раз" уже всё-таки моя карта первая... а он ушёл...
- да ну что ты! куда же он ушёл? - Да никуда он не ушёл!
- ну...

Тут на соседнем диване неожидано зашевелилось покрывало и кто-то проснулся привстаёт.
- ах а я проснулся и всё слышал... (зевает)
- ну вот доказательство тебе - никуда он не ушёл, был как всегда рядом и в четвёртый раз тоже засчитываем в подряд, а теперь вот на пятый раз... не много ли повторений подряд?
- да... да...
- да это у меня осадок остаться должен... столько раз одну пьесу слушать словно пластинка заела, народ уже и хлопать перестал, овации ниже плинтуса и у кого осадок остаься при этом должен?!
- да-да...
- ну и что да-да? Оппозиция топовата! Некого назначить возглавить даже нет, что опять на вас груз проблем возлагать? Те же напортачат, а вас - всё сами-сами... вот как аккуратно сохранить ваш потенциал ведь сами видите же что оппозиция туповата... не сметь бросать груз на их неподготовленные плечи... а ладно (махнул рукой)... делайте что хотите! Что хотите...
- а у нас сюрприз!


С уважением.



От А. Решняк
К А. Решняк (08.12.2011 21:22:39)
Дата 08.12.2011 23:12:16

Переносят "300спартанцев" с Революции в Болотную или Чертаново-власти улыбаются

Брэнд "Площадь Революции" слишком хорош для поддержки протестантов в народе, предложение "пойти в болото" (на Болотную Площадь) выглядит очень даже цинично в смысловом противостоянии сильных психологов "нелегитимщиков" по отношению к простому неподготовленному к хитростям народу.

Ещё чуть чуть и того и гляди предложат "на выбор" вместо площади Революции (святого места для России) какое-нибудь "Чертаново" или "Хренотенево", чтобы потом с упоением осаждать возмущение народа, мол какие-то протестанты из "Хренотеево" чего-то там "булькали" непонятно чего. И место под названием "Болотная" для таких целей циничного глумления над народным протестом вполне даже очень ничего.

Идеальный вариант - кремлёвцы сами пройдут или проедут на джипах по Красной площади в знак солидарности с протестующими и конечно же в знак протеста против самих себя в качестве самокритики и "самобичевания". Присоединяющимся зевакам будут разливать компот из фляги и дарить сувенирные значки.

С уважением.



Московские власти предлагают оппозиции перенести митинг.

08.12.2011, Москва 18:55:37 Московские власти предлагают оппозиции перенести митинг, назначенный на 10 декабря 2011г., на Болотную площадь вместо площади Революции. Об этом сообщили РБК в столичном правительстве, пояснив, что предложение сделано в связи с тем, что количество людей, желающих прийти на митинг, в десятки раз превосходит разрешённые ранее 300 человек.

Ранее пресс-секретарь "Левого фронта" Анастасия Удальцова сообщила, что в социальных сетях выразили желание принять участие в митинге уже более 50 тыс. человек. "Заявители митинга готовы рассмотреть предложение правительства Москвы о переносе акции на Болотную площадь, в случае если власти согласуют мероприятие в кратчайшие сроки и числом участников в 10 тыс. человек. В противном случае они не готовы согласиться с предложением правительства и будут проводить митинг там, где он уже согласован", - заявили в "Левом фронте".
rbc.ru/rbcfreenews/20111208185537.shtml

От Леонид
К А. Решняк (08.12.2011 23:12:16)
Дата 11.12.2011 04:23:04

А в чем разница-то? Название мест прикольные бывают

>Ещё чуть чуть и того и гляди предложат "на выбор" вместо площади Революции (святого места для России) какое-нибудь "Чертаново" или "Хренотенево", чтобы потом с упоением осаждать возмущение народа, мол какие-то протестанты из "Хренотеево" чего-то там "булькали" непонятно чего. И место под названием "Болотная" для таких целей циничного глумления над народным протестом вполне даже очень ничего.

Площадь Революции мне известна как станция узла московского метрополитена, где длинные переходы, там можно на 3 линии пересадку сделать. Болотную площадь я не знаю. И смысловая разница меж площадью Революции и Болотной мне непостижима. Московское Чертаново знаю, бывал не раз, Хренотенево не знаю как название микрорайона города или населенного пункта.
У нас в Рязани тоже есть интересные названия. Вот как к Москве ехать первая остановка электричек носит звучное название Лагерный. Недалеко от вокзала Рязань-1 есть улицы с названием Бутырки-3, и еще Бутырки с номерами. Там еще универсам есть, так и называется "Бутырский". А с другой стороны вокзала, где были раньше рынки, есть нумерованные переулки Безбожные. С аварийным жилфондом старинной постройки с полной разрухе. Название как бы иллюстрирует безбожную судьбу. А еще от Рязани-1 ходит автобус №1 по маршруту: Рязань-1 - Психбольница.
Сами видите, что мест для переноса аналогичных акций везде хватит.

От А. Решняк
К А. Решняк (08.12.2011 23:12:16)
Дата 09.12.2011 17:49:05

Логичен компактный Переходный Совет на Красной площади у Минина&Пожарского

Чтобы в СМИ актив печатался вместо "в болоте" - на Площади Революции или ещё лучше на Красной площади, со знаковыми говорящими

фигурами Минина и Пожарского, когда-то ранее совершивших импичмент Лжедмитрию...

При этом конечно же основная часть может присутствовать ина Болотной площади или прислать свою поддержку через Интернет. И тогда будет прекрасно видно счётному комитету и палатам прочим сколько граждан где и за кого, кто есть эксремист при узурпации власти... и кто есть пострадавшие от тирании граждане.

Сцена 1211 дубль 2 - снято! Ох устал, пойду кофию принять, ждём "Так жить нельзя-2" от известного режиссёра Станислава Сергеевича Говорухина.

С уважением.

От А. Решняк
К А. Решняк (06.12.2011 16:20:18)
Дата 06.12.2011 19:59:44

Отличный закон о ротации, жалко что подписывают "нелигитимщики".

05.12.2011
Президент подписал закон о ротации госслужащих

Президент России Дмитрий Медведев подписал закон о ротации госслужащих, сообщила пресс-служба Кремля. Соответствующие изменения вносятся в ряд действующих законов РФ. Документ был принят Госдумой 23 ноября 2011г. и одобрен Советом Федерации 29 ноября 2011г.

Согласно закону, замещение должностей гражданской службы в порядке ротации производится на срок от 3 до 5 лет. При этом документом вводится обязательный принцип ротации чиновников из числа руководителей территориальных федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих контрольные и надзорные функции.

Что касается других чиновников, то их замена может проводиться по утвержденным президентом РФ и правительством РФ перечням должностей, сформированным на основе предложений подотчётных им министерств и ведомств.

В свою очередь, перечень должностей и план проведения ротации региональных гражданских служащих будет утверждаться нормативно-правовыми актами субъектов РФ.

Закон также предусматривает гарантии и компенсации для чиновников в случае их перевода на работу в другой регион. В этом случае семье чиновника возместят расходы на переезд и обеспечат новым служебным жильём либо компенсируют съём квартиры на новом месте работы.

Как отмечается в пояснительной записке к документу, это потребует ежегодного выделения из федерального бюджета 322,5 млн руб. Чиновникам также выплатят компенсацию в размере 4-месячного денежного содержания. Вместе с тем в этом случае переводимый на работу в другой регион госслужащий не получит выходного пособия.

При этом чиновники могут отказаться от нового места работы не только в связи с заболеванием, препятствующим проживанию в другом регионе, но и аналогичными медицинскими противопоказаниями у членов семьи.

Ранее президент, комментируя данный закон, отметил, что чиновникам «нужно перемещаться, поскольку нельзя всё время сидеть на одном месте, иначе замыливается глаз».

Закон вступит в силу с 1 января 2013г.

top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628181.shtml