От Кравченко П.Е.
К miron
Дата 18.12.2011 03:56:52
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Крах СССР; История;

Re: Вы просто...

>Повторюсь для непонятливых. Частная собственность есть привилегия, имея которую, гражданин может жить не работая. Получая так называемую ренту. Причем привилегию защищает государство, затрачивая деньги других сограждан. Задача в том, чтобы резко снизить величину ренты. Швеция это делает огромным налогообложением потребления. В СССР это делали путем введения запретов. Если мы дпустим в рамках СССР частную собственность, то обладатели ее будут иметь несправедливую ренту. Так понятнее?
Я в шоке. и это вы выдаете за свое определение? Да вы просто король плагиата

От miron
К Кравченко П.Е. (18.12.2011 03:56:52)
Дата 18.12.2011 12:32:21

У Вас что болезнь шокования?

>>Повторюсь для непонятливых. Частная собственность есть привилегия, имея которую, гражданин может жить не работая. Получая так называемую ренту. Причем привилегию защищает государство, затрачивая деньги других сограждан. Задача в том, чтобы резко снизить величину ренты. Швеция это делает огромным налогообложением потребления. В СССР это делали путем введения запретов. Если мы дпустим в рамках СССР частную собственность, то обладатели ее будут иметь несправедливую ренту. Так понятнее?
>Я в шоке. и это вы выдаете за свое определение? Да вы просто король плагиата

Обычно когда обвиняют в плагиате приводят ссылку, где плагиатор взял свой текс. Итак, ссылку в студию или буду считать Вас обычным дерьмом. Дайте мне ссылку на текст, где сказано, что частная собственность есть рентообразующая привилегия. Хотя для таких как Вы это будет только божья роса.

От Кравченко П.Е.
К miron (18.12.2011 12:32:21)
Дата 18.12.2011 14:31:22

а вы что, доктор?

А мне казалось что вы клоуном работаете.

>Обычно когда обвиняют в плагиате приводят ссылку, где плагиатор взял свой текс. Итак, ссылку в студию
Мрон чг вы дурочку запускаете, вы тут рассчитываете найти каког нибудь лоха, котрый не зхнает что в СССР подразумевалось под частной собственностью?
>или буду считать Вас обычным дерьмом.
Мне глубоко начхатьна ваше мнение.