Не надо судить "ни с чего". Это ненаучный подход. :)
>Да, совсем я Вас обидел своими рассуждениями.
Повеселили вы меня. На самом-то деле. :)
>Вы прсто как всегда невнимательны. Я сравнивал в динамике и в отношении в общей мировой науке. Так вот выход советской науки достигал 20% вех мировых открытий.
Выход открытий... словосочетание-то. А вот, например, зубная щетка "колгэйт-360" - это открытие в выходе или как? :)
В общем - ваши "усредненные показатели" как критерий развития науки - доставляют неимоверно. :)
>Ну комнечно не приобрела.
Несомненно. И загнулась довольно быстро - как "зубры" повымерли.
>И в деньгах тоже.
Тоже, конечно. Но ваша расстановка причин по рангу - тоже несет информацию. :)
>При наличии денег можно получить хороший резукльтат а моюно не получит, а вот без денег никакой результат не получишь.
Наука против этого правила. :)
Мозги - важнее, особенно те, где знания не в виде каши.
>Даже по Вам видно, как у ученых РФ отсырели мозги.
Ну что сказать, вас троллить - много ума не надо. В самом деле. :)
Давайте-ка сменим подход. Трава у вас, Миронин, как я вижу уродилась отличная.
Надеюсь я вас не обидел настолько, что вы откажетесь рассказать мне про устройство науки, идеальное, по Миронину. Расскажете? :)
Даже в заголовке Ваша обида пробивается. Не обижайтесъ, не надо!
Даже в заголовке Ваша обида пробивается. Не обижайтесъ, не надо!
>>Уж Вы не обиделись ли? Напрасно, напрасно.
>
>Нет. Не обиделся. :)>
Ну и прекрасно, а то я испугался. Такой матерый человечище как Вы и вдруг обиделись.
>>Ни с чего. Я сужу только о биологии и медицине.
>
>Не надо судить "ни с чего". Это ненаучный подход. :)>
Ну, конечно, Ваш самый научный, как это я забыл? Извините ради бога
>>Да, совсем я Вас обидел своими рассуждениями.
>
>Повеселили вы меня. На самом-то деле. :)>
Всегда рад стараться для матерых Человечищ.
>>Вы порсто, как всегда, невнимательны. Я сравнивал в динамике и в отношении в общей мировой науке. Так вот выход советской науки достигал 20% вех мировых открытий.
>
>Выход открытий... словосочетание-то. А вот, например, зубная щетка "колгэйт-360" - это открытие в выходе или как? :)>
Никак. Сам вопрос есть свидетельство отсыревания мозгов.
>В общем - ваши "усредненные показатели" как критерий развития науки - доставляют неимоверно. :)
>>Ну, конечно, не приобрела.
>
>Несомненно. И загнулась довольно быстро - как "зубры" повымерли.>
Зубры были воспитаны уже советской наукой. Царские зубры создали гораздо меньше. Но я их тоже уважаю. По мне так обе системы и царская и советская были одними из лучших.
>>И в деньгах тоже.
>
>Тоже, конечно. Но ваша расстановка причин по рангу - тоже несет информацию. :)>
А как же? Надо же Человечищам все разжевать. А то у них глотание мыслей сбито.
>>При наличии денег можно получить хороший резукльтат а моюно не получит, а вот без денег никакой результат не получишь.
>
>Наука против этого правила. :)
>Мозги - важнее, особенно те, где знания не в виде каши.>
Ну это только Ву можете открытия делать без денег, без зарплаты. Я и забыл. Как можно забыть такого матерого Человечища, который на энтузиазме без денег, без зарплат, попашет, потом идет и делат науку? А открытий наделал. Жуть.
>>Даже по Вам видно, как у ученых РФ отсырели мозги.
>
>Ну что сказать, вас троллить - много ума не надо. В самом деле. :)>
Молодец. Так Вы попробуйте сказать что–то умное без троления. Или не получается?
>Давайте-ка сменим подход. Трава у вас, Миронин, как я вижу уродилась отличная.>
Да, в тролении Ваши мозги, видимо, тоже сыреют. Извините, если снова обидел. А может позабавил? Тогда рад стараться.
>Надеюсь я вас не обидел настолько, что вы откажетесь рассказать мне про устройство науки, идеальное, по Миронину. Расскажете? :)>
А чего мне рассказывать? Давно известно. Бериевская система. Полная ответственность при полнейшем без ограничений обеспечении умных ... А теперь жду ала–верды. Ваш вариант. Или не можете ничего предложитъ, кроме сыренького троления?
>Ну, конечно, Ваш самый научный, как это я забыл? Извините ради бога
Нет. Это вы себя позиционировали как "сверхучоного". А прокалываетесь на таких мелочах. Ай-ай-ай.
>Никак. Сам вопрос есть свидетельство отсыревания мозгов.
:) Вот ведь. Сегодня, например, железа-стали делают поменьше чем в СССР. Но, вот. в те поры - нержавку - не добыть было. А сегодня - любую - только покупай. Так что вы скажете за металлургическую отрасль? Дела пропали. ведь в тоннах - СССР РФ не догоняет. :)
>Зубры были воспитаны уже советской наукой.
Лукавите. Те зубры были еще "от прежних гимназий", да и росли, заметным образом, в контакте с "забугорной" научной школой. Только, вот, подобную ей советскую научную школу. отчего-то, не смогли создать. Отчего?
>Ну это только Ву можете открытия делать без денег, без зарплаты.
Не только, не только. Но, впрочем, это трудно понять тем кто выбрал комфорт. :)
>А чего мне рассказывать? Давно известно. Бериевская система.
Всех посадить в шарашки. Кто выживет - тот под страхом "лагерной пыли" что-нить сварганит этакого. Так?