От Георгий
К Александр
Дата 01.12.2001 10:01:42
Рубрики Крах СССР; Идеология; Хозяйство;

Поддерживаю.

"Александр" wrote in message news:16196@kmf...
> >И выбор "ракеты вместо ботинок" наводит на грустные размышления.
>
> Да, многим грустно от того что русских невозможно безнаказанно убивать как сербов или иракцев.

200% истины !!! Как это у Ясина было - мол, немцам и японцам повезло, они потерпели поражение в войне...
Недолго осталось.

> Ну да ладно, у меня А.Б. заскучал наверное. Для Вас, дорогой А.Б., у меня тоже есть справка, как и обещал. Производство кожаной
обуви в России
>
> Год_____Млн пар___Млн человек
> 1913_____68________180
> 1981____738________266,6
>
> Тоесть, кожаной обуви в 1913г. было меньше чем по туфле на рыло (0,3777 пары на человека в год), а в 1981 году 2,77 пар на рыло,
не считая мелких брызг типа резиновой, пластиковой обуви, кирзы, "дутышей" и ботинок "прощай молодость". Только производство кожаной
обуви на душу населения возросло более чем в 7 раз.

> Тоесть, как я и предполагал, Вас, Борисыч, огорчает именно то что в советское время у всех есть обувь, и на Ваши сапоги никто не
обращает внимания, даже крестьяне. Иными словами, имеет место примитивная зависть, как и у Скептика. Ну что же, радуйтесь пока ваше
время.
>
> Забавно также прикинуть сколько сапожников надо для производства такого количества обуви. Порядка 2 миллионов если по паре в день
шить без праздников, выходных, отпусков, запоев и болезней, а со всем этим все 3 миллиона. Тоесть, каждый десятый взрослый мужчина.
Ну а производство кед поручим портным.
>
> Вот тогда бы на все нашлись у нас рабочие руки, правда, Борисыч?

Что верно, то верно.