От Леонид
К Pokrovsky~stanislav
Дата 09.12.2011 06:40:52
Рубрики Образы будущего; Катастрофа; Школа;

И конечно...

>Если бы мы с ним пересеклись сегодня, поболтали бы за бутылочкой коньяку или виски пару-троечку часов, - он бы громогласно, на мировом уровне отказался бы от своего еврейства. Просто потому, что умный. А я - фигура его уровня. Человек, от мнения которого бездумно отмахиваться нельзя.
>Не хватило бы двух-трех часов, отработали бы и две-три недели. Я своих знаю! Фейнман - свой до мозга костей.

>Мы с ним разошлись во времени. Но он - мой союзник, а Тель-Авива. Если хотите, Фейнман - РУССКИЙ. Просто когда он жил, этот вопрос остро не стоял.

Представления у Вас об еврействе вполне в ключе, заданном от времен Александрии Египетской, а вто насчет бутылочки коньяка или виски, у меня такое мнение, что еще и денег попросили бы добавить на продолжение банкета. Такая аналогия, хотя оно вполне вероятнл лично к Вам не относится. Просто достали местные алкаши порой. Добавь, сколько можещь, подыхаю. Ну, и умри ты сегодня, а я завтра. Мне ж от него ничего не надо. Как пчеле говорят: ни хочу ни жала твоего, ни меда твоего. Ни дружиться, не браниться, хлеба-соли не водить.