От А. Решняк
К Pokrovsky~stanislav
Дата 23.11.2011 18:45:49
Рубрики Прочее; Тексты;

Спасибо за критику. Буду внимательнее.

>У Вас образовался ПЕРЕБОР.
- вот и я пытаюсь донести ту же самую мысль нашему обществу - должен быть однократно подряд избираемый президент - иначе "перебор" связанный с коррупцией, стагнацией и обнулением-потерей наработанных ценностей, что тандем и раньше был нелигитимным в силу узурпации власти - "назначенного прихода" во власть (как чёртики из табакерки из ниоткуда - более того если посмотреть чем занимались ранее - скандальные недостойные президентов факты), так хоть сейчас по хорошему передать власть гражданскому обществу без втягивания России в нищету из без того голодающего на грани нищеты и бедности населения. это я ещё сверхтолерантно сказал - за преступный захват власти и попытку преступного удержания власти другие дифирамбы предусмотрены и Конституцией и здравым смыслом.

>Количество, которое не просто стало плохим качестсвом.
- вопросы по качеству прошу рассмотреть более подробно идетально - в смысле более предметно помимо общей формулировки Вашего впечатления. Каюсь, приходится несколько раз повторять под разными углами зрения и событийным рядом простой принцип свободы граждан и их избрательного права действительно избирать вместо "назначенных псевдоотцов".
Как ещё объяснить РАЗЛИЧИЕ между Чубайсом давшим каждому гражданину приватную собственность по приватизационному чеку и "ТАНДЕМОМ", который сохранил воросво и преступления по беззалоговым "аукционам", более того, планируют очередное преступление по хищению гражданской собственности в размере 660млрд.руб. под видом "покрытия дефицита бюджета" и прочей херомантией напёрсточников вместо настоящей экономики. Да ещё на дворе моноплии лютуют - и свои и заграничные...пытаюсь приучить перестать ходить против ветра, быть чистыми и опрятными.

>А чем-то, что уже и открывать для прочтения не хочется. Сотни Ваших текстов я так и не открыл. Т.е. буквы в них не прочёл. - Много. Непосильно.
- лучше Думу V-го созыва покритикуйте - "абсолютные лидеры по количеству принятых законов", но как было безнаказанным воровство по "беззалоговым аукционам" - ТАК И ОСТАЛОСЬ, как было население в нищете - так и осталось - даже хуже - монополии как моль доедают последнюю шубу в федеральном шкафу.

Конечно, виноват и я - вместо одного слова, чтобы при прочтении Вас как Будду озарила ясность необходимых преобразований... и не только Вас, но и других читателей форума (вот отчего некоторое повторение под разными углами для индивидуального понимания КАЖДЫМ) - этого я сделать не смог, точнее, ИМЕННО ВАШ (ДЛЯ ВАС) КРАТКИЙ ТЕКСТ для эффективного моментального озаренияя пока не написал (и Вы свидетельствуете тому), но для других что-то всё-таки получилось!

Уже нет балбесов, восхваляющих диктаторство, перестали путать диктаторство (узурпацию власти политическими напёрсточниками) с диктатурой (большевизмом - исполнением воли большинства), занимаемся вопросами удвоения ВВП (просто по граждански отойти в сторону и уже капитализация экономики страны удвоится - поскольку страна будет свободной и иметь потенциал для лучшего развития), вопросами ПРОБЛЕМЫ мирового кризиса - неадекватное присваивание прибыли обостряется И СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА (ВСЕХ) и прочие необходимости профилактики кризиса - организация структуры (МинЛегМон), по системному исправлению и механизмов - тарифы, налог на сверхдоход от монополии...

>Но пытайтесь все-таки внести некую концентрированную и СВОЕВРЕМЕННУЮ мысль. Чтобы ее читать хотелось.
- выборы - своевременно, узурпация власти на протяжении 11 лет - концентрированно, мировой кризис - уже как более чем своевременно с запаздыванием, оформление причины кризиса и предложение структуры (кто должен спасать - Путин, а кто же ещё с него и спрос как за эти 11 лет, так и занастоящее) с механизмами - налог на сверхдоход от монополии - вполне концентрированно, даже персонально - и не более того.

Только об этом концентриованно и в попытке успеть достичь лучшего результата, спасти репутацию наших политиков и сделать жизнь граждан действительно лучше.

>Надо же знать, в каком мире живём. Интернет имеет дальний план лупить с каждого.
- согласен полностью! Ведь вопрос свободы общества КАСАЕТСЯ КАЖДОГО и от этого зависит ЛИЧНЫЙ ДОСТАТОК КАЖДОГО. Вы пытаетесь сделать мировое открытие, я пытаюсь это открытие СОХРАНИТЬ ДЛЯ ОБЩЕСТВА (умников украсть Ваши и других плоды, к сожалению, хватает). Всегда с интересом читаю каждый Ваш пост, поскольку для меня он имеет большой весовой коэффициент - ценю Ваше слово.

С уважением.