От Игорь
К Pokrovsky~stanislav
Дата 26.10.2011 17:28:59
Рубрики Прочее;

Re: А какой...

>Кстати, о комплексе стратегических вооружений.

>Появление малогабаритных беспилотных средств, которые достаточно дешевы в производстве - действительно, меняет расстановку именно стратегических сил. Возрастает опасность глубокого проникновения этих беспилотных средств на территорию противника и нанесение ими обезоруживающего стратегические ядерные силы удара.

С какой чстати эти беспилотники куда-то долетят со своим маленьким радиусом действия? Да и чем они разбомбят ракетные шахты, выдерживающие взрыв ядерного боеприпаса в 200 метрах от них? Все это сказки и откровенная брехня.

>Для Германии вопрос состоит только в том, что контролировать территорию России может оказаться дорого и бессмысленно. Жить так, как живет большинство населения России, европейцы не смогут. Другой стандарт жизни. А людей для контроля территории нужно много. А если народ сопротивляется, то нужна еще и масса моторного топлива. Война на коммуникациях может вестись даже безоружными людьми. Пожары на трассах нефте- и газопроводов, подкопы под рельсами, и т.д. Русский народ этого до сих пор не делает, потому, что все-таки живет не вполне под оккупацией. И именно живет за счет работы этих коммуникаций.

От Pokrovsky~stanislav
К Игорь (26.10.2011 17:28:59)
Дата 26.10.2011 19:07:48

Re: А какой...

> С какой чстати эти беспилотники куда-то долетят со своим маленьким радиусом действия? Да и чем они разбомбят ракетные шахты, выдерживающие взрыв ядерного боеприпаса в 200 метрах от них? Все это сказки и откровенная брехня.

Не возбуждайся. Я тебе не транслирую чьи-то похвальбы или пропагандистские сказки. Назовем это так: я знаю, как это можно сделать.