Прекрасно! Вы хорошо озвучиваете то, о чем прекраснодушные солидаристы помалкивают. Не только всякие там очереди и Главлиты вы нам готовите, но и подставляете под ядерный удар.
>Прекрасно! Вы хорошо озвучиваете то, о чем прекраснодушные солидаристы помалкивают. Не только всякие там очереди
очередей считай не было и в СССР, подними цены (= опусти спрос). т.е. тут СТРОГО ничего не изменилось. СТРОГО. со мной не забалуешь. Зато вот очереди за билетом на электричку в 5.30 из Савелово в Москву - появились. Мировой центр авиационного машиностроения теперь героиновая столица Росии
>и Главлиты вы нам готовите
тем более есть, даже смешно обсуждать. и не только в рыночной рашке, а даже в самых благообразных демократических странах
>но и подставляете под ядерный удар.
а вот это как? В США ядерное оружие и всякие ПРО никто не ликвидировал. Я вас ЗАЩИЩАЮ. Хотя, разумеется, вы этого не стоите.
>а вот это как? В США ядерное оружие и всякие ПРО никто не ликвидировал. Я вас ЗАЩИЩАЮ. Хотя, разумеется, вы этого не стоите.
Тут интересный момент. Наличие ЯО действует в двух направлениях: защищает меня, и позволяет властям предержащим вытворять что вздумается. Так вот, для меня это последнее приоритетом не является. Никаким.