От Баювар
К П.В.Куракин
Дата 31.10.2011 13:14:50
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего;

Re: Возродить безудержную...

>Долой разоруженческий процесс!

>Долой меры доверия!

>Долой разрядку!

>Да здравствует холодная война!

>И только так. Так победим.

Прекрасно! Вы хорошо озвучиваете то, о чем прекраснодушные солидаристы помалкивают. Не только всякие там очереди и Главлиты вы нам готовите, но и подставляете под ядерный удар.

А другого золота в Альпах нет...

От П.В.Куракин
К Баювар (31.10.2011 13:14:50)
Дата 31.10.2011 18:26:04

ваше вранье в том

>>Долой разоруженческий процесс!
>
>>Долой меры доверия!
>
>>Долой разрядку!
>
>>Да здравствует холодная война!
>

>>И только так. Так победим.

что все это есть и сейчас

>Прекрасно! Вы хорошо озвучиваете то, о чем прекраснодушные солидаристы помалкивают. Не только всякие там очереди

очередей считай не было и в СССР, подними цены (= опусти спрос). т.е. тут СТРОГО ничего не изменилось. СТРОГО. со мной не забалуешь. Зато вот очереди за билетом на электричку в 5.30 из Савелово в Москву - появились. Мировой центр авиационного машиностроения теперь героиновая столица Росии

>и Главлиты вы нам готовите

тем более есть, даже смешно обсуждать. и не только в рыночной рашке, а даже в самых благообразных демократических странах

>но и подставляете под ядерный удар.

а вот это как? В США ядерное оружие и всякие ПРО никто не ликвидировал. Я вас ЗАЩИЩАЮ. Хотя, разумеется, вы этого не стоите.

>А другого золота в Альпах нет...

От Баювар
К П.В.Куракин (31.10.2011 18:26:04)
Дата 02.11.2011 19:06:24

Наличие ЯО

Потер Вашу геббельсовщину про очереди и Главлит.

>>но и подставляете под ядерный удар.

>а вот это как? В США ядерное оружие и всякие ПРО никто не ликвидировал. Я вас ЗАЩИЩАЮ. Хотя, разумеется, вы этого не стоите.

Тут интересный момент. Наличие ЯО действует в двух направлениях: защищает меня, и позволяет властям предержащим вытворять что вздумается. Так вот, для меня это последнее приоритетом не является. Никаким.

А другого золота в Альпах нет...