От С.С.Воронцов
К Pokrovsky~stanislav
Дата 18.11.2011 12:59:41
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего;

Re: Начали за...

>В вашем с Воронцовым споре есть ключевой вопрос: ЗАЧЕМ?
>Религиозный подход я только что разобрал. Чтобы не стать окружающему миру врагом. Именно поэтому религия - мать всех наук.

>А вот Воронцов вокруг этого мотива будет юлить, вертеться как уж на сковордке. Потому как основа мотива привычного ему материализма - как бы побольше взять, и чтобы ничего за это не было. Детство, оно же пиратство, оно же бандитизм, возведенный в ранг идеологии.

Юлить я не буду, все аргументы уже высказаны. Это Вам придется юлить с Вашей кривой логикой, господин православнутый атеист. Кукуйте на пару с Игорем, Господь вас услышит.

От Pokrovsky~stanislav
К С.С.Воронцов (18.11.2011 12:59:41)
Дата 18.11.2011 19:23:13

>>православнутый атеист.

Либо Вы извинитесь, не передо мной уже, - перед всем русским народом - за новоизобретенное слово "православнутый", - либо Вы для меня НАВСЕГДА исключены из списка ЛЮДЕЙ.

Человекообразное...

От С.С.Воронцов
К Pokrovsky~stanislav (18.11.2011 19:23:13)
Дата 18.11.2011 19:53:19

>>>православнутый атеист.
>
>Либо Вы извинитесь, не передо мной уже, - перед всем русским народом - за новоизобретенное слово "православнутый", - либо Вы для меня НАВСЕГДА исключены из списка ЛЮДЕЙ.

>Человекообразное...

Вы, очевидно, богообразное. Охолонитесь вещать за Русский народ, надорветесь. А слово не мной изобретено, и особо оскорбительного смысла не имеет.

От Pokrovsky~stanislav
К С.С.Воронцов (18.11.2011 19:53:19)
Дата 18.11.2011 21:29:34

Re: Начали за... (-)

Все.