От Баювар
К Pokrovsky~stanislav
Дата 23.11.2011 13:56:46
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего;

моджахед

>>Воевать будем, типа еще один нашелся "не мир принести"? А беспилотником?

>Вы не понимаете, что только что приобщились к американскому шантажу мирового сообщества беспилотниками? Вы стали сообщником.

Водораздел проходит между развеселыми свободными либералами и моджахедами, стронниками деспотии. Вы, я так понял, моджахед, несете грешному миру свет Истины. У вас, моджахедов, есть сильная сторона -- почти бесконечное количество дешевой живой силы. А что у нас? Атомная бомба -- некузяво. Химическое -- запрещено. Лично мой выбор -- одноразовый беспилотник ценой до штукаря и разменивающийся на одного моджахеда.

ФишкА еще в том, что это оружие глобализатора. Ни одна страна в мире не то что беспилотника -- LED фонарика сама не вытягивает.

>А по мне беспилотники - элексир жизни. В обществе Мерседесов, Тойот, Лореаль-Париж - мне тошно. Я категорически не могу ради них жить, - они мне 100 лет не нужны. А вот истребить несколько сот беспилотников и несколько десятков тысяч сволочей, поставивших на них, - это задачка, ради которой стоит жить. Я ведь уже не молодой человек, дети давно выросли. Пора бы и о душе подумать... Задачек не хватает.

Вам нужно начинать войны или еще какую бузу. Если тихо сидеть на попе -- ничего истреблять не получится.

А другого золота в Альпах нет...

От Pokrovsky~stanislav
К Баювар (23.11.2011 13:56:46)
Дата 23.11.2011 20:47:36

Работа у нас такая.

>ФишкА еще в том, что это оружие глобализатора. Ни одна страна в мире не то что беспилотника -- LED фонарика сама не вытягивает.

Да что Вы говорите! А я-то и не знал. У меня предприятие МНОЙ лично и СОЗНАТЕЛЬНО как раз и заточено под беспилотники. Когда я категорически не мог заподозрить, что и российское государство этой проблемой тоже занимается. Не доверял я ему. Строил свой частный бизнес под двойную технологию. Типа, как оборудование папиросных фабрик было заточено под производство патронов.

Нормальный русский подход. Тракторные заводы - это прежде всего завтрашние танковые. Умудряющиеся держать и растить кадры и технологии за счет гражданского спроса.

Работа у нас такая. Забота наша простая. Жила бы страна родная, - И нету других забот...