От Александр
К Artur
Дата 25.10.2011 00:43:50
Рубрики Теоремы, доктрины; Тексты;

Re: Закономерный итог

>Может вы расскажите мне, чем эти формулы отличаются от других, которые вам привёл бы нейтральный человек, чем чёрт не шутит, может вы убедите меня, что у меня большой апломб.

Нейтральность и предвзятость тут перпендикулярны. Рациональному рассуждению вы противопоставили заклинание. То что оно в виде "формулы" дела не меняет.

>>Ведь у умного сразу возникает масса вопросов:
>>
  • Есть ли готовые мутантные аллели в имеющейся популяции
    >>
  • Какова их частота
    >>
  • Сколько мутаций на поколение
    >>
  • Доминантная мутация нужна или рецессивная
    >>
  • Достигается ли желательный признак комбинацией мутаций уникальных генов А и Б или мутацией любого из из 10 генов категории А и 15 генов категории Б
    >>
  • Нужна ли определенная точечная мутация или сойдет нонсенс мутация или хромосомная перестройка.
    >>
  • Нужен ли именно этот конкретный признак или то один из миллиарда возможных признаков, реализовавшийся случайным образом.
    >>и т.д. и т.п.
    >
    >Для того, что бы обдумать эту часть вашего ответа, мне нужно больше времени, об этом я поговорю попозже.

Для этого нужно не больше времени, а больше знаний, а главное - мозгов. Знания можно приобрести, а мозги - увы. Но чтобы нести темным туземцам свет марксистской "Истины" мозгов не нужно. Достаточно быть уверенным что несешь именно истину. А Для этого нужна лишь уверенность в собственной избранности и неполноценности "двуногих скотов".

>>>Вы реально думаете, что современное западное общество сколь нибудь похоже, на описанное вами ?
    >>
    >>Я реально знаю это и вижу вокруг себя.
    >
    >Значит необходимость атомизированного общества для рынка специалистами была преувеличена, так же как и просто брак по любви тоже по видимому выдуман

Существует много красивых сказок.
    А любовь, при чем любовь "с первого взгляда" можно вызвать нехитрыми приемами за 5 минут.

>Нормальный ребёнок может воспроизводиться

Нормальный ребенок воспроизводиться не может.

> только в нормальной семье, в ущербной семье воспроизведёться ущербный ребёнок - достаточно просто иметь детей, что бы это понять.

Не достаточно. Для этого необходимо определить норму для ребенка, для семьи, набрать статистику нормальности детей в нормальных и ненормальных семьях и наконец доказать что различия нельзя объяснить другими факторами.
    ------------------------
    http://www.orossii.ru

От Artur
    К Александр (25.10.2011 00:43:50)
    Дата 25.10.2011 13:12:37

Вот вы и вернулись к своему равновесному состоянию (-)