От miron
К Игорь
Дата 08.06.2011 14:06:03
Рубрики Образы будущего; Идеология; Школа; Культура;

Re: Ха! Нашли...

>>> Вы бы ходили добровольно на выборы, устроенные немецкими военными на оккупированной территории СССР?\
>>
>>Если бы был шанс что–то изменить, то да!
>
> Шанса прекратить оккупацию не было бы ни единого. Был бы шанс поменять одного немецкого ставленника на другого.>

Верно, но один ставленик гробит образование, а другой нет. Поэтому выжить при втором легче, а там бог даст.

>>>>Кроме того отмена порога явки деляет любое участие в выборах легитивным.
>>>
>>>>Легитимность власти - это не соблюдение сочиненных ею же формальностей, а представления о ней в сознании народных масс.
>>>
>>
>>>>Странно, что Вы этого не понимаете. Либералов не менее 5%. По указке администрации придут процентов 15–20%. Солдаты, студенты, которых будут застаявлять показывать фото на мобильнике, как доказательство того, что они голосовали. А не докажешь, выгонят. Все, власть будет легитимной при полной неявне остальных 75%
>>>
>>> Нет, не будет. И даже в глазах тех стедентов и солдат, которых заставляли. Кстати откуда могут выгнать солдат? Не из армии ли?>
>>
>>Речь шла о студентах.
>
>Значит солдатам боятся нечего. Собственно то, что солдаты строем ходят голосовать за "Единую Россию" под принуждением - это глупая выдумка зюгановской оппозиции. Да и про студентов тоже. >

Увы, я сам разговаривал с такими студентами. Слово глупый из арсенала Ходжи.

>Все это дурацкие сказки пр то, что их де заставляют показывать фотографии с мобильников, а иначе выгоняют из института.>

Выгоняют не сразу. Но зуб растет большой. Я был деканом и знаю механику выгонов.

>Они в большинстве на выборы не ходят вообще. Это власть перетасовывает голоса более старшего поколения. В Прошлый раз на Московских выборах были тотальные фальсификации, как с явкой, так и с голосами. Фактически едросы набрали примерно столько же, сколько КПРФ. Зюганов ничего не сделал, ну кроме устройства согласованного митинга с гневными заявленияи, что он де не позволит воровать голоса оппозиции - я был на этом митинге. На самом деле позволил и еще как.>

Так никто так и не представил фактов. Все испугались. Верю про КПРФ, недавно случайно прошла информация по Кировской области. Там после обработки первых 2000 бжкллетенй КПРФ опережала ЕР, бюллетени были случайные, Потом подсуетились и стало как стало.

>>>>>>Именно поэтому ответом долюне быть призыв "все на выборы и голосовать только за Зюганова". При всех его недостатках.
>>>>>
>>>>> Так почему поэтому? Что этим будет достигнуто?>
>>>>
>>>>Если власть достанется Зюганову, то будет уменьшена скорость деградации страны, станет ясно, Зюганов с Кремлем или нет.
>>>
>>> Формальная власть может достаться Зюганову при непременном соблюдении условия ее приемственности с Едьциным-Путиным-Медведевым или же не достаться вообще.>
>>
>>Возмоюно, но далее власть сама по себе уже сила.
>
> У Путина и Медведева нет реальной власти. Это ставленники внешних сил. Они даже грабеж страны с вывозом половины всего экспорта бесплатно прекратить не могут. Зюганов будет таким же - не зря он постояннно говорит про "благополучые западные страны", а про загнивание капитализма и думать забыл.>

Зюганов будет лучше. Он начнет строить полноцикловые заводы. Отменит болонью и ЕГЭ...

>>> Второй вариант самый вероятный. Но и первый ничем не лучше.>
>>
>>Бойкот же на 100% снова отдает власть Путину.
>
>Делая его нелегитимным в глазах народа.>

Она и сейчас нелегитимна. Да и отупленному народу на легитимновсть власти глубоко наплевать. Вы думаете, что кто то будет разбираться в тонкостях? Говорил я недавно с современным российским студентом. Они ничего не понимают и понять не хотят.

>>> Я уже писал, что настоящий лидер должен опираться непосредственно на народ, а не на созданные действующей властью структуры. Зюганов же никогда ни на какой народ не опирался. Он для него, как и для власти - простой электорат вгосударственно-олигархтчнеской машине.>
>>
>>Посмотрим. Кресло руководит человеком.
>
>Нет, справедлива совсем другая, народная концепция - "не место красит человека, а человек место".>

Видите ли. Я в этой ситуации побывал. Я был убежденным демократом, но когда стал деканом понял, что решить проблему можно только антидемокртатически и стал самым авторитарным деканом. Человек красит, а место им руководит.

>>> Даже Скептик тут писал, что он не осуществил за 20 лет ни единого предложения, исходящего непосредственно от представителей народа.>
>>
>>Ха–ха. Нашли знатока!
>

От Игорь
К miron (08.06.2011 14:06:03)
Дата 08.06.2011 14:53:36

Re: Ха! Нашли...

>>>> Вы бы ходили добровольно на выборы, устроенные немецкими военными на оккупированной территории СССР?\
>>>
>>>Если бы был шанс что–то изменить, то да!
>>
>> Шанса прекратить оккупацию не было бы ни единого. Был бы шанс поменять одного немецкого ставленника на другого.>
>
>Верно, но один ставленик гробит образование, а другой нет. Поэтому выжить при втором легче, а там бог даст.

Ставленник на то и ставленник, что делает то, что прикажут.

>>>>>Кроме того отмена порога явки деляет любое участие в выборах легитивным.
>>>>
>>>>>Легитимность власти - это не соблюдение сочиненных ею же формальностей, а представления о ней в сознании народных масс.
>>>>
>>>
>>>>>Странно, что Вы этого не понимаете. Либералов не менее 5%. По указке администрации придут процентов 15–20%. Солдаты, студенты, которых будут застаявлять показывать фото на мобильнике, как доказательство того, что они голосовали. А не докажешь, выгонят. Все, власть будет легитимной при полной неявне остальных 75%
>>>>
>>>> Нет, не будет. И даже в глазах тех стедентов и солдат, которых заставляли. Кстати откуда могут выгнать солдат? Не из армии ли?>
>>>
>>>Речь шла о студентах.
>>
>>Значит солдатам боятся нечего. Собственно то, что солдаты строем ходят голосовать за "Единую Россию" под принуждением - это глупая выдумка зюгановской оппозиции. Да и про студентов тоже. >
>
>Увы, я сам разговаривал с такими студентами. Слово глупый из арсенала Ходжи.

Ну а я беседовал с другими, при этом живя в России и работая в науке у меня, надо полагать, болльше возможностей общаться со тудентами, чем у Вас. То есть если подобные случаи и есть, то это мало что определяет.

>>Все это дурацкие сказки пр то, что их де заставляют показывать фотографии с мобильников, а иначе выгоняют из института.>
>
>Выгоняют не сразу. Но зуб растет большой. Я был деканом и знаю механику выгонов.

> >Они в большинстве на выборы не ходят вообще. Это власть перетасовывает голоса более старшего поколения. В Прошлый раз на Московских выборах были тотальные фальсификации, как с явкой, так и с голосами. Фактически едросы набрали примерно столько же, сколько КПРФ. Зюганов ничего не сделал, ну кроме устройства согласованного митинга с гневными заявленияи, что он де не позволит воровать голоса оппозиции - я был на этом митинге. На самом деле позволил и еще как.>

>Так никто так и не представил фактов. Все испугались. Верю про КПРФ, недавно случайно прошла информация по Кировской области. Там после обработки первых 2000 бжкллетенй КПРФ опережала ЕР, бюллетени были случайные, Потом подсуетились и стало как стало.

Факты были предоставлены со многих участков, так же как и статистическая об работка информации с выборов, проведенная матеиатиками.

>>>>>>>Именно поэтому ответом долюне быть призыв "все на выборы и голосовать только за Зюганова". При всех его недостатках.
>>>>>>
>>>>>> Так почему поэтому? Что этим будет достигнуто?>
>>>>>
>>>>>Если власть достанется Зюганову, то будет уменьшена скорость деградации страны, станет ясно, Зюганов с Кремлем или нет.
>>>>
>>>> Формальная власть может достаться Зюганову при непременном соблюдении условия ее приемственности с Едьциным-Путиным-Медведевым или же не достаться вообще.>
>>>
>>>Возмоюно, но далее власть сама по себе уже сила.
>>
>> У Путина и Медведева нет реальной власти. Это ставленники внешних сил. Они даже грабеж страны с вывозом половины всего экспорта бесплатно прекратить не могут. Зюганов будет таким же - не зря он постояннно говорит про "благополучые западные страны", а про загнивание капитализма и думать забыл.>
>
>Зюганов будет лучше. Он начнет строить полноцикловые заводы. Отменит болонью и ЕГЭ...

Зюганов будет таким же, как проезидет Молдавии - тоже коммунист. Чтобы построить заводы - нужно прекратить вывоз из страны половины экспорта, а это сразу поставит Россию в положение неподчинившегоя вассала, а Зюганова - в изгои международного сообщества. А этого он перенести никак не сможет. То то от него не слышно никаких заявлений, что главная угроза для России исходит с Запада. Вместо этого он клянет наших доморощенных "капиталистов", как будто это они, а не население западных стран прожирает бесплатно российские национальные богатства. При этом Зюганов же ставит этот грабеж западным странам в заслугу - мол обеспечивают высокий уровень жизни населения, а наши капиталисты так не могут. Да, не могут грабить другие страны, ну кроме Белоруссии и то по натоянии своих заграничных хозяев. Кишка тонка.

>>>> Второй вариант самый вероятный. Но и первый ничем не лучше.>
>>>
>>>Бойкот же на 100% снова отдает власть Путину.
>>
>>Делая его нелегитимным в глазах народа.>
>
>Она и сейчас нелегитимна. Да и отупленному народу на легитимновсть власти глубоко наплевать. Вы думаете, что кто то будет разбираться в тонкостях? Говорил я недавно с современным российским студентом. Они ничего не понимают и понять не хотят.

Если бы было совсем уж наплевать - никто бы на выборы не ходил.

>>>> Я уже писал, что настоящий лидер должен опираться непосредственно на народ, а не на созданные действующей властью структуры. Зюганов же никогда ни на какой народ не опирался. Он для него, как и для власти - простой электорат вгосударственно-олигархтчнеской машине.>
>>>
>>>Посмотрим. Кресло руководит человеком.
>>
>>Нет, справедлива совсем другая, народная концепция - "не место красит человека, а человек место".>
>
>Видите ли. Я в этой ситуации побывал. Я был убежденным демократом, но когда стал деканом понял, что решить проблему можно только антидемокртатически и стал самым авторитарным деканом. Человек красит, а место им руководит.

Место - это неодушевленное имя существительное. Руководить ничем не может само.

>>>> Даже Скептик тут писал, что он не осуществил за 20 лет ни единого предложения, исходящего непосредственно от представителей народа.>
>>>
>>>Ха–ха. Нашли знатока!
>>

От miron
К Игорь (08.06.2011 14:53:36)
Дата 08.06.2011 16:39:07

Я Вам не верю.

>>> Шанса прекратить оккупацию не было бы ни единого. Был бы шанс поменять одного немецкого ставленника на другого.>
>>
>>Верно, но один ставленик гробит образование, а другой нет. Поэтому выжить при втором легче, а там бог даст.
>
>Ставленник на то и ставленник, что делает то, что прикажут.>

Ха-ха. Есть миллионы способов саботажа.

>>>>>>Кроме того отмена порога явки деляет любое участие в выборах легитивным.
>>>>>
>>>>>>Легитимность власти - это не соблюдение сочиненных ею же формальностей, а представления о ней в сознании народных масс.
>>>>>
>>>>
>>>>>>Странно, что Вы этого не понимаете. Либералов не менее 5%. По указке администрации придут процентов 15–20%. Солдаты, студенты, которых будут застаявлять показывать фото на мобильнике, как доказательство того, что они голосовали. А не докажешь, выгонят. Все, власть будет легитимной при полной неявне остальных 75%
>>>>>
>>>>> Нет, не будет. И даже в глазах тех стедентов и солдат, которых заставляли. Кстати откуда могут выгнать солдат? Не из армии ли?>
>>>>
>>>>Речь шла о студентах.
>>>
>>>Значит солдатам боятся нечего. Собственно то, что солдаты строем ходят голосовать за "Единую Россию" под принуждением - это глупая выдумка зюгановской оппозиции. Да и про студентов тоже. >
>>
>>Увы, я сам разговаривал с такими студентами. Слово глупый из арсенала Ходжи.
>
> Ну а я беседовал с другими, при этом живя в России и работая в науке у меня, надо полагать, болльше возможностей общаться со тудентами, чем у Вас. То есть если подобные случаи и есть, то это мало что определяет.>

Дело в том, чтобы были также публикации на эту тему. А Вам я не очень верю. Вы утопист.

>>>Все это дурацкие сказки пр то, что их де заставляют показывать фотографии с мобильников, а иначе выгоняют из института.>
>>
>>Выгоняют не сразу. Но зуб растет большой. Я был деканом и знаю механику выгонов.
>
>> >Они в большинстве на выборы не ходят вообще. Это власть перетасовывает голоса более старшего поколения. В Прошлый раз на Московских выборах были тотальные фальсификации, как с явкой, так и с голосами. Фактически едросы набрали примерно столько же, сколько КПРФ. Зюганов ничего не сделал, ну кроме устройства согласованного митинга с гневными заявленияи, что он де не позволит воровать голоса оппозиции - я был на этом митинге. На самом деле позволил и еще как.>
>
>>Так никто так и не представил фактов. Все испугались. Верю про КПРФ, недавно случайно прошла информация по Кировской области. Там после обработки первых 2000 бжкллетенй КПРФ опережала ЕР, бюллетени были случайные, Потом подсуетились и стало как стало.
>
> Факты были предоставлены со многих участков, так же как и статистическая об работка информации с выборов, проведенная матеиатиками.>

Но ни один факт не годился для суда.

>>>>>>>>Именно поэтому ответом долюне быть призыв "все на выборы и голосовать только за Зюганова". При всех его недостатках.
>>>>>>>
>>>>>>> Так почему поэтому? Что этим будет достигнуто?>
>>>>>>
>>>>>>Если власть достанется Зюганову, то будет уменьшена скорость деградации страны, станет ясно, Зюганов с Кремлем или нет.
>>>>>
>>>>> Формальная власть может достаться Зюганову при непременном соблюдении условия ее приемственности с Едьциным-Путиным-Медведевым или же не достаться вообще.>
>>>>
>>>>Возмоюно, но далее власть сама по себе уже сила.
>>>
>>> У Путина и Медведева нет реальной власти. Это ставленники внешних сил. Они даже грабеж страны с вывозом половины всего экспорта бесплатно прекратить не могут. Зюганов будет таким же - не зря он постояннно говорит про "благополучые западные страны", а про загнивание капитализма и думать забыл.>
>>
>>Зюганов будет лучше. Он начнет строить полноцикловые заводы. Отменит болонью и ЕГЭ...
>
>Зюганов будет таким же, как проезидет Молдавии - тоже коммунист. Чтобы построить заводы - нужно прекратить вывоз из страны половины экспорта, а это сразу поставит Россию в положение неподчинившегоя вассала, а Зюганова - в изгои международного сообщества. А этого он перенести никак не сможет. То то от него не слышно никаких заявлений, что главная угроза для России исходит с Запада. Вместо этого он клянет наших доморощенных "капиталистов", как будто это они, а не население западных стран прожирает бесплатно российские национальные богатства. При этом Зюганов же ставит этот грабеж западным странам в заслугу - мол обеспечивают высокий уровень жизни населения, а наши капиталисты так не могут. Да, не могут грабить другие страны, ну кроме Белоруссии и то по натоянии своих заграничных хозяев. Кишка тонка.>

Сдадим Зюганова - придет диктатура,. Настоящая. Вот локти будем кусать из-за таких как Вы мечтателей и утопистов.

>>>>> Второй вариант самый вероятный. Но и первый ничем не лучше.>
>>>>
>>>>Бойкот же на 100% снова отдает власть Путину.
>>>
>>>Делая его нелегитимным в глазах народа.>
>>
>>Она и сейчас нелегитимна. Да и отупленному народу на легитимновсть власти глубоко наплевать. Вы думаете, что кто то будет разбираться в тонкостях? Говорил я недавно с современным российским студентом. Они ничего не понимают и понять не хотят.
>
> Если бы было совсем уж наплевать - никто бы на выборы не ходил.

>>>>> Я уже писал, что настоящий лидер должен опираться непосредственно на народ, а не на созданные действующей властью структуры. Зюганов же никогда ни на какой народ не опирался. Он для него, как и для власти - простой электорат вгосударственно-олигархтчнеской машине.>
>>>>
>>>>Посмотрим. Кресло руководит человеком.
>>>
>>>Нет, справедлива совсем другая, народная концепция - "не место красит человека, а человек место".>
>>
>>Видите ли. Я в этой ситуации побывал. Я был убежденным демократом, но когда стал деканом понял, что решить проблему можно только антидемокртатически и стал самым авторитарным деканом. Человек красит, а место им руководит.
>
> Место - это неодушевленное имя существительное. Руководить ничем не может само.

>>>>> Даже Скептик тут писал, что он не осуществил за 20 лет ни единого предложения, исходящего непосредственно от представителей народа.>
>>>>
>>>>Ха–ха. Нашли знатока!
>>>

От Игорь
К miron (08.06.2011 16:39:07)
Дата 08.06.2011 19:01:29

Re: Я Вам...

>>>> Шанса прекратить оккупацию не было бы ни единого. Был бы шанс поменять одного немецкого ставленника на другого.>
>>>
>>>Верно, но один ставленик гробит образование, а другой нет. Поэтому выжить при втором легче, а там бог даст.
>>
>>Ставленник на то и ставленник, что делает то, что прикажут.>
>
>Ха-ха. Есть миллионы способов саботажа.

У народа есть - на том и держится страна. У ставленника нет ни одного способа саботажа - его поменяют на более покладистого.

>>>>>>>Кроме того отмена порога явки деляет любое участие в выборах легитивным.
>>>>>>
>>>>>>>Легитимность власти - это не соблюдение сочиненных ею же формальностей, а представления о ней в сознании народных масс.
>>>>>>
>>>>>
>>>>>>>Странно, что Вы этого не понимаете. Либералов не менее 5%. По указке администрации придут процентов 15–20%. Солдаты, студенты, которых будут застаявлять показывать фото на мобильнике, как доказательство того, что они голосовали. А не докажешь, выгонят. Все, власть будет легитимной при полной неявне остальных 75%
>>>>>>
>>>>>> Нет, не будет. И даже в глазах тех стедентов и солдат, которых заставляли. Кстати откуда могут выгнать солдат? Не из армии ли?>
>>>>>
>>>>>Речь шла о студентах.
>>>>
>>>>Значит солдатам боятся нечего. Собственно то, что солдаты строем ходят голосовать за "Единую Россию" под принуждением - это глупая выдумка зюгановской оппозиции. Да и про студентов тоже. >
>>>
>>>Увы, я сам разговаривал с такими студентами. Слово глупый из арсенала Ходжи.
>>
>> Ну а я беседовал с другими, при этом живя в России и работая в науке у меня, надо полагать, болльше возможностей общаться со тудентами, чем у Вас. То есть если подобные случаи и есть, то это мало что определяет.>
>
>Дело в том, чтобы были также публикации на эту тему. А Вам я не очень верю. Вы утопист.

Я реалист, а не утопист. Утописты те, кто верят, что власть поменять можно на выборах, утраиваемых этой самой властью.

>>>>Все это дурацкие сказки пр то, что их де заставляют показывать фотографии с мобильников, а иначе выгоняют из института.>
>>>
>>>Выгоняют не сразу. Но зуб растет большой. Я был деканом и знаю механику выгонов.
>>
>>> >Они в большинстве на выборы не ходят вообще. Это власть перетасовывает голоса более старшего поколения. В Прошлый раз на Московских выборах были тотальные фальсификации, как с явкой, так и с голосами. Фактически едросы набрали примерно столько же, сколько КПРФ. Зюганов ничего не сделал, ну кроме устройства согласованного митинга с гневными заявленияи, что он де не позволит воровать голоса оппозиции - я был на этом митинге. На самом деле позволил и еще как.>
>>
>>>Так никто так и не представил фактов. Все испугались. Верю про КПРФ, недавно случайно прошла информация по Кировской области. Там после обработки первых 2000 бжкллетенй КПРФ опережала ЕР, бюллетени были случайные, Потом подсуетились и стало как стало.
>>
>> Факты были предоставлены со многих участков, так же как и статистическая об работка информации с выборов, проведенная матеиатиками.>
>
>Но ни один факт не годился для суда.

Все годились. Кто собственно решил, что нет? Или в законах регламентируется, какие фактиы годятся для суда, а какие нет?

>>>>>>>>>Именно поэтому ответом долюне быть призыв "все на выборы и голосовать только за Зюганова". При всех его недостатках.
>>>>>>>>
>>>>>>>> Так почему поэтому? Что этим будет достигнуто?>
>>>>>>>
>>>>>>>Если власть достанется Зюганову, то будет уменьшена скорость деградации страны, станет ясно, Зюганов с Кремлем или нет.
>>>>>>
>>>>>> Формальная власть может достаться Зюганову при непременном соблюдении условия ее приемственности с Едьциным-Путиным-Медведевым или же не достаться вообще.>
>>>>>
>>>>>Возмоюно, но далее власть сама по себе уже сила.
>>>>
>>>> У Путина и Медведева нет реальной власти. Это ставленники внешних сил. Они даже грабеж страны с вывозом половины всего экспорта бесплатно прекратить не могут. Зюганов будет таким же - не зря он постояннно говорит про "благополучые западные страны", а про загнивание капитализма и думать забыл.>
>>>
>>>Зюганов будет лучше. Он начнет строить полноцикловые заводы. Отменит болонью и ЕГЭ...
>>
>>Зюганов будет таким же, как проезидет Молдавии - тоже коммунист. Чтобы построить заводы - нужно прекратить вывоз из страны половины экспорта, а это сразу поставит Россию в положение неподчинившегоя вассала, а Зюганова - в изгои международного сообщества. А этого он перенести никак не сможет. То то от него не слышно никаких заявлений, что главная угроза для России исходит с Запада. Вместо этого он клянет наших доморощенных "капиталистов", как будто это они, а не население западных стран прожирает бесплатно российские национальные богатства. При этом Зюганов же ставит этот грабеж западным странам в заслугу - мол обеспечивают высокий уровень жизни населения, а наши капиталисты так не могут. Да, не могут грабить другие страны, ну кроме Белоруссии и то по натоянии своих заграничных хозяев. Кишка тонка.>
>
>Сдадим Зюганова - придет диктатура,. Настоящая. Вот локти будем кусать из-за таких как Вы мечтателей и утопистов.

У нас давно диктатура.

От miron
К Игорь (08.06.2011 19:01:29)
Дата 08.06.2011 19:12:41

Я и говорю, утопист...

>У ставленника нет ни одного способа саботажа - его поменяют на более покладистого.>

Ха, ха! Не наберетесь покладистых.

>>>>>>>>Кроме того отмена порога явки деляет любое участие в выборах легитивным.
>>>>>>>
>>>>>>>>Легитимность власти - это не соблюдение сочиненных ею же формальностей, а представления о ней в сознании народных масс.
>>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>>>Странно, что Вы этого не понимаете. Либералов не менее 5%. По указке администрации придут процентов 15–20%. Солдаты, студенты, которых будут застаявлять показывать фото на мобильнике, как доказательство того, что они голосовали. А не докажешь, выгонят. Все, власть будет легитимной при полной неявне остальных 75%
>>>>>>>
>>>>>>> Нет, не будет. И даже в глазах тех стедентов и солдат, которых заставляли. Кстати откуда могут выгнать солдат? Не из армии ли?>
>>>>>>
>>>>>>Речь шла о студентах.
>>>>>
>>>>>Значит солдатам боятся нечего. Собственно то, что солдаты строем ходят голосовать за "Единую Россию" под принуждением - это глупая выдумка зюгановской оппозиции. Да и про студентов тоже. >
>>>>
>>>>Увы, я сам разговаривал с такими студентами. Слово глупый из арсенала Ходжи.
>>>
>>> Ну а я беседовал с другими, при этом живя в России и работая в науке у меня, надо полагать, болльше возможностей общаться со тудентами, чем у Вас. То есть если подобные случаи и есть, то это мало что определяет.>
>>
>>Дело в том, чтобы были также публикации на эту тему. А Вам я не очень верю. Вы утопист.
>
> Я реалист, а не утопист. Утописты те, кто верят, что власть поменять можно на выборах, утраиваемых этой самой властью.>

А я и не верю. Из-за таких как Вы. Но важно продержаться до момента, когда что-то будет.

>>>>>Все это дурацкие сказки пр то, что их де заставляют показывать фотографии с мобильников, а иначе выгоняют из института.>
>>>>
>>>>Выгоняют не сразу. Но зуб растет большой. Я был деканом и знаю механику выгонов.
>>>
>>>> >Они в большинстве на выборы не ходят вообще. Это власть перетасовывает голоса более старшего поколения. В Прошлый раз на Московских выборах были тотальные фальсификации, как с явкой, так и с голосами. Фактически едросы набрали примерно столько же, сколько КПРФ. Зюганов ничего не сделал, ну кроме устройства согласованного митинга с гневными заявленияи, что он де не позволит воровать голоса оппозиции - я был на этом митинге. На самом деле позволил и еще как.>
>>>
>>>>Так никто так и не представил фактов. Все испугались. Верю про КПРФ, недавно случайно прошла информация по Кировской области. Там после обработки первых 2000 бжкллетенй КПРФ опережала ЕР, бюллетени были случайные, Потом подсуетились и стало как стало.
>>>
>>> Факты были предоставлены со многих участков, так же как и статистическая об работка информации с выборов, проведенная матеиатиками.>
>>
>>Но ни один факт не годился для суда.
>
> Все годились. Кто собственно решил, что нет? Или в законах регламентируется, какие фактиы годятся для суда, а какие нет?>

А что же не подали в суд другие компартии?

>>>>>>>>>>Именно поэтому ответом долюне быть призыв "все на выборы и голосовать только за Зюганова". При всех его недостатках.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Так почему поэтому? Что этим будет достигнуто?>
>>>>>>>>
>>>>>>>>Если власть достанется Зюганову, то будет уменьшена скорость деградации страны, станет ясно, Зюганов с Кремлем или нет.
>>>>>>>
>>>>>>> Формальная власть может достаться Зюганову при непременном соблюдении условия ее приемственности с Едьциным-Путиным-Медведевым или же не достаться вообще.>
>>>>>>
>>>>>>Возмоюно, но далее власть сама по себе уже сила.
>>>>>
>>>>> У Путина и Медведева нет реальной власти. Это ставленники внешних сил. Они даже грабеж страны с вывозом половины всего экспорта бесплатно прекратить не могут. Зюганов будет таким же - не зря он постояннно говорит про "благополучые западные страны", а про загнивание капитализма и думать забыл.>
>>>>
>>>>Зюганов будет лучше. Он начнет строить полноцикловые заводы. Отменит болонью и ЕГЭ...
>>>
>>>Зюганов будет таким же, как проезидет Молдавии - тоже коммунист. Чтобы построить заводы - нужно прекратить вывоз из страны половины экспорта, а это сразу поставит Россию в положение неподчинившегоя вассала, а Зюганова - в изгои международного сообщества. А этого он перенести никак не сможет. То то от него не слышно никаких заявлений, что главная угроза для России исходит с Запада. Вместо этого он клянет наших доморощенных "капиталистов", как будто это они, а не население западных стран прожирает бесплатно российские национальные богатства. При этом Зюганов же ставит этот грабеж западным странам в заслугу - мол обеспечивают высокий уровень жизни населения, а наши капиталисты так не могут. Да, не могут грабить другие страны, ну кроме Белоруссии и то по натоянии своих заграничных хозяев. Кишка тонка.>
>>
>>Сдадим Зюганова - придет диктатура,. Настоящая. Вот локти будем кусать из-за таких как Вы мечтателей и утопистов.
>
> У нас давно диктатура.>

Вы настоящей диктатуры пока и не нюхали.

От Игорь
К miron (08.06.2011 19:12:41)
Дата 08.06.2011 21:00:21

Re: Я и

>> У нас давно диктатура.>
>
>Вы настоящей диктатуры пока и не нюхали.

По Вашему настоящая диктатура какими признаками характеризуется? По моему сегодня так все признаки налицо, начиная от нелегитимного завхвата власти в 1993 году.

От miron
К Игорь (08.06.2011 21:00:21)
Дата 08.06.2011 22:43:52

Так Вы и тут дилетант? (-)

От vld
К miron (08.06.2011 22:43:52)
Дата 09.06.2011 14:45:12

Re: а вы и тут специалист!? (-)

От miron
К vld (09.06.2011 14:45:12)
Дата 09.06.2011 15:00:44

А Вы не знали? (-)

От Игорь
К miron (08.06.2011 22:43:52)
Дата 09.06.2011 00:59:32

А что и тут есть профессионалы? (-)

От miron
К Игорь (09.06.2011 00:59:32)
Дата 09.06.2011 10:38:04

Конечно. СГКМ, например. (-)

От vld
К miron (08.06.2011 16:39:07)
Дата 08.06.2011 16:58:37

>Сдадим Зюганова - придет диктатура,. Настоящая. Вот локти будем кусать из-за таких как Вы мечтателей и утопистов.

Мон-дьё, вы никак за демократию в России?! А касательно диктатуры - ваш собеседник, по-моему, давно пишет,. что он двумя руками и ногами "ЗА" - что вы ломитесь в открытую дверь.
Впрочем, вы в своем коммунистическом далеке можете, как Герцен, писать что угодно.

От Игорь
К vld (08.06.2011 16:58:37)
Дата 08.06.2011 19:06:53

>>Сдадим Зюганова - придет диктатура,. Настоящая. Вот локти будем кусать из-за таких как Вы мечтателей и утопистов.
>
>Мон-дьё, вы никак за демократию в России?! А касательно диктатуры - ваш собеседник, по-моему, давно пишет,. что он двумя руками и ногами "ЗА" - что вы ломитесь в открытую дверь.

Диктатура - не тождественна тирании. Опять же если речь вести о коммунистах, то они и должны быть за диктатуру пролетариата. А если они за буржуазную демократию - когда население раз в четыре года отдает голоса далекому кандидату, а в промежутках никак не участвует в управлении, всем заправляет буржуазия - то никакие они не коммунисты.

>Впрочем, вы в своем коммунистическом далеке можете, как Герцен, писать что угодно.

От miron
К vld (08.06.2011 16:58:37)
Дата 08.06.2011 19:00:44

Опять помет оставил?

>
>Мон-дьё, вы никак за демократию в России?! А касательно диктатуры - ваш собеседник, по-моему, давно пишет,. что он двумя руками и ногами "ЗА" - что вы ломитесь в открытую дверь.
>Впрочем, вы в своем коммунистическом далеке можете, как Герцен, писать что угодно.>

Что сказать-то хотели? Или это Вы юморите?

От vld
К miron (08.06.2011 19:00:44)
Дата 09.06.2011 10:53:04

Re: Опять помет...

>Что сказать-то хотели? Или это Вы юморите?

У вас какой-то жосткий баттхёрт, что вы так нервно реагируете не мои посты?
Ровно что написал, то и хотел сказать, что ваша "настоящая диктатура" Игоря не пугает, а радует, что он и сам чуть выше написал.

От miron
К vld (09.06.2011 10:53:04)
Дата 09.06.2011 12:24:46

Прекрасно, когда юморист не понимает что пишет.

>>Что сказать-то хотели? Или это Вы юморите?
>
>У вас какой-то жосткий баттхёрт, что вы так нервно реагируете не мои посты?>

И где Вы нашли мою нервную реакцию не на Ваш пост?

>Ровно что написал, то и хотел сказать, что ваша "настоящая диктатура" Игоря не пугает, а радует, что он и сам чуть выше написал.>

И где он это написал?

От vld
К miron (09.06.2011 12:24:46)
Дата 09.06.2011 13:57:18

Re: "давайте спросим у попугая"

>И где Вы нашли мою нервную реакцию не на Ваш пост?

Ващи "пометные" аллюзии - не нервная реакция? Ну и воспитаньице вам мама дала, "Паливец был большой грубиян, каждое второе слово у него было "дерьмо" или "задница"". Передайте ей моё "фе".

>>Ровно что написал, то и хотел сказать, что ваша "настоящая диктатура" Игоря не пугает, а радует, что он и сам чуть выше написал.>
>
>И где он это написал?

Сабж.
Ну так давайте спросим у Игоря, пугает ли его диктатура в сравнении с нынешней редакцией российской "буржуазной демократии".

От Игорь
К vld (09.06.2011 13:57:18)
Дата 09.06.2011 16:11:30

Re: "давайте спросим...

>Ну так давайте спросим у Игоря, пугает ли его диктатура в сравнении с нынешней редакцией российской "буржуазной демократии".

Диктатура, это когда население в значительнйо степени отстранено от участия в управлении жизнью страны, а власти указывают, как ему следует жить и что делать. От властей при этом могут исходить правильные указания, приносящие пользу народу страны, а могут исходить и неправильные, приносящие вред. В первом случае имеем просто национальную диктатуру, во втором случае имеем уже тиранию.

Диктатура любого типа сама по себе является временным явлением, так как народ не бараны и ему во-певрых нужно иметь какое-то обоснование действий властей, во-вторых для продуктивного развития общества необходима свободная инициатива народа. То есть диктатура в случае национально -ориентированнйо власти должна перейти в такой тип управления, в котором народ сам непосредственно участвует во многих звеньях управления, прежде всего на местах. При этом он должен получить идейное обоснование власти господствующей элиты, которая доверяет ему многие важные места и для которой он поставляет в известной степени кадровый материал. Такова монархия, советская власть, западная парламентская демократия в первых стадиях. В основе идейного обоснования каждой формы правления лежит определенная идея. Идея Бога, идея коммунизма, идея демократии.

В случае тирании, то есть когда власть не просто диктует, но диктует заведомо антинародные управленческие решения - естественно такое состояние тоже временно и долго продержаться не может.

Сегодня состояние дел таково, что речь идет о повсеместном переходе к глобальной мировой диктатуре, являющейся по сути тиранией. Национальные элиты пролучают команды от глобальной элиты и диктуют народам заведомо антинародные управленческие решения. Разложившаяся в связи с полным отказом от идеи Бога система демократии ( первоначально демократия соседствовала и идеей Бога, а потому было не все дозволено, что хочется) уже ничего не может противопоставить произволу элит, так как практически отсутствуют механизмы обратной связи народа с элитой - все законы принимаются профессионалами в парламенте в режиме on-line - то есть на потребу диктатуре, без обсуждения с народом. Само понятие закона потеряло первоначальный смысл и приняло форму постоянно меняющегося и подправляемого регламента в зависимости от текущих прихотей власть придержащих. Перевод статуса парламента ( ранее везде собиравшегося только при принятитии важных решений) в постоянно действующий орган окончательно дополнило картину установления диктатуры. Ныне "народные избранники" уже и физически не могут получать никаких наказов от избирателей и выражать их волю. Парламент превратился повсеместно в административную канцелярию власти, штампующую нужные власти решения. Проблемы могут возникать только если внутри самой власти возникают трения.

Не пугает меня не такая глобальная диктатура-тирания, а национально-ориентированная диктатура (см. выше), как необходимый первый этап перехода к нормальной власти, служащей благу народа. Естественно я не опечалюсь, когда такая национальная диктутура выйдет из мирового процесса глобализации по американски и казнит несколько десятков тысяч особо ненавистных народу лиц, совершивших против него преступления, которые не имеют срока давности. Потому что эти лица кроме силы уже ничего не понимают.

От vld
К Игорь (09.06.2011 16:11:30)
Дата 09.06.2011 16:56:23

Re: ОК вот так бы сразу, ясно и понятно, а то мирона уже на помет потянуло (-)

От miron
К vld (09.06.2011 13:57:18)
Дата 09.06.2011 15:00:29

Так Вы опять набрехали?

>>И где Вы нашли мою нервную реакцию не на Ваш пост?
>
>Ващи "пометные" аллюзии - не нервная реакция? >

Конечно же нет. Это просто правда и ничего кроме правды.

>Ну и воспитаньице вам мама дала, "Паливец был большой грубиян, каждое второе слово у него было "дерьмо" или "задница"". Передайте ей моё "фе".>

Увы, не смогу, нету мамы. Но думаю, что она бы порадовалась. Когда такие как Вы передают ей привет она радовалась. А воспитаньице отличное. Не вру, словами Ходжи не пользуюсь. Матерные не употребляю. Обратите внимание, как тонко я назвал Ваше дерьмометание пометом. Это ли не признак прекрасного воспитания?

>>>Ровно что написал, то и хотел сказать, что ваша "настоящая диктатура" Игоря не пугает, а радует, что он и сам чуть выше написал.>
>>
>>И где он это написал?
>
>Сабж.
>Ну так давайте спросим у Игоря, пугает ли его диктатура в сравнении с нынешней редакцией российской "буржуазной демократии".>

То есть Вы опять сбрехали? Как всегда. Игорь так не говорил.

От vld
К miron (09.06.2011 15:00:29)
Дата 09.06.2011 16:55:18

Re: Так Вы...

>>Ващи "пометные" аллюзии - не нервная реакция? >
>
>Конечно же нет. Это просто правда и ничего кроме правды.

Ага, понятно, записываем, "пометные аллюзии у Мирона - это правда и ничего кроме правды"

>Увы, не смогу, нету мамы.

Ну как помрете, передайте.

>То есть Вы опять сбрехали? Как всегда. Игорь так не говорил.

Как он говорил он уже ответил. Если желаете дальше прикладным калометанием заниматься, так извините, я на сегодня троллинг закончил, дневная порция лулз с мирона получена.

От miron
К vld (09.06.2011 16:55:18)
Дата 09.06.2011 17:21:22

Третье чтение!

>Ага, понятно, записываем, "пометные аллюзии у Мирона - это правда и ничего кроме правды">

Небольшая редакционная правка, если позволите. Правильно будет так: "пометные аллюзии у Мирона по поводу Володьки vld - это правда и ничего кроме правды"

Предлагаю сразу принять в третьем чтении.

Да! Спасибо, что в очередной раз признали свож брехню.

От vld
К miron (09.06.2011 17:21:22)
Дата 09.06.2011 17:27:55

Re: Третье чтение - четвертое письмо (-)