От Pokrovsky~stanislav
К Durga
Дата 16.07.2011 02:05:53
Рубрики Прочее; Тексты;

Re: +1

>>Давайте о политэке Маркса, а не о Ваших заслугах. Чем больше человек себя нахваливает, тем меньше я ему верю или верю наоборот. Поэтому теперь я знаю, что Вы никчемный теоретик и плохой экспериментатор. Плохой организатор производства...
>
>Станиславу следует это помнить - что самонахваливаение может и полезно в бизнесе, но в научной сфере не только бессмысленно, но и откровенно неприлично.

Станислав уже 10 лет в бизнесе не рекламируется. Его рекламирует сарафанное радио.

А в отношении самовосхвалений - примите к сведению ВСЕ-ТАКИ, что я живой человек. Остался без умершей в 2010 жены, а сам обязан пить просто из-за повышенной густоты крови. Спиртное разжижает кровь и способствует рассасыванию тромбов.

Плюс астматический бронхит, приобретеный в 17 лет на сельхозработах от МФТИ. Товарищ по группе, внук акад. М.Лаврентьева, тот вообще еле выжил - гнойный плеврит.
Я же сейчас утром не всегда уверен, что выживу после приступа кашля.

Спиртное для меня - два врачебных назначения. В 1976 в форме официального рецепта, по которому мне в аптеке отпускали спирт. А позже - шепотом. Пей, или сдохнешь! Вот и кручусь между Сциллой и Харибдой. Бросишь пить - сдохнешь. Перепьешь - тоже сдохнешь или потеряешь человеческий облик.
Рад бы пить коньяк, его надо меньше, к нему меньше наркотическое привыкание, но сердце сигнализирует: для него это страшный зверь. Пей хоть самогон, но к коньяку не прикасайся.
Пиво тоже не выход. Углекислота закупоривает сосуды круче тромбов.

Так уж терпи, Дурга, я не от хорошей жизни бываю невыносим. Есть причины покруче.