От А.Б.
К Лютик
Дата 13.05.2011 13:10:38
Рубрики Образы будущего; Идеология; Школа; Культура;

Re: Итог развития советской системы.

В большинстве министерств - только непрофессионалы и работают. Другие кадры оттуда изживаются в момент.

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (13.05.2011 13:10:38)
Дата 13.05.2011 18:09:01

Да вы что?)))))))))

>В большинстве министерств - только непрофессионалы и работают. Другие кадры оттуда изживаются в момент.
Или не появляются там вообще. Только вот советская система тут не при чем

От Александр
К Кравченко П.Е. (13.05.2011 18:09:01)
Дата 19.05.2011 22:19:46

Дилетанты в министерствах типичны для стран-сателлитов

>>В большинстве министерств - только непрофессионалы и работают. Другие кадры оттуда изживаются в момент.
>Или не появляются там вообще. Только вот советская система тут не при чем

Европейских подкаблучных "демократиях", например. Министр обороны - гражданский и вобще гинеколог. Почему бы и нет? Все равно за него все решает дядя Сэм, а холуйская "демократия" этим еще и гордится. Вот мол мы какие постмодерновые, потому что "взаимозависимые". Они это свое холуйство даже считают мандатом насиловать весь мир. Превращать национальные государство в "премодерновые" чечни, косовы, ливии.

Что касается Славы, то он гибрид ежа с ужом. Двуликий Янус. Механическое объединение националистических Красных сотен, отстоявших страну в Гражданской и Отечественной, создавшие индустрию, науку и образование, и "всемирно-исторических" марксистских балаболок. марксистские балаболки еврохолуям близнецы-братья. У них нет отечества. Они считают что Запад показывает человечеству его завтрашний день, свиноголовых славян надо уничтожить, а государство отомрет вместе с министерствами. Нафиг там профессионалы?

Горбачевская перестройка состояла в том, что всемирно-исторические балаболкивыкинули профессионалов из власти и отдали Россию на управление "передовому" Западу.
АБ прав в отношении космополитической половинки "Славы". Хотя ненавидит националистическую. Ну потому что на западе 100 сортов колбасы в магазине.
-------------------
http://www.orossii.ru

От А.Б.
К Александр (19.05.2011 22:19:46)
Дата 20.05.2011 19:08:16

Re: Вы и правы и неправы. У вас талант на подобные выступления. :)

>Что касается Славы, то он гибрид ежа с ужом.

Тоже ничего себе определение. Осталось пояснить кто играл "за мозги" - уж или ёж? :)

>АБ прав в отношении космополитической половинки "Славы".

И кое-какие механизмы достижения этого состояния (оно ж не сразу сложилось) - успел заметить.

>Хотя ненавидит националистическую. Ну потому что на западе 100 сортов колбасы в магазине.

А это вы меня с кем-то путаете. Мне просто не нравятся агитпропы "сверхначения процесса над результатом". Ну и дураков в родных пенатах - могло бы быть и поменьше. Вы-то сами - от дураков покинули отчизну? :)

От Александр
К А.Б. (20.05.2011 19:08:16)
Дата 20.05.2011 22:57:17

Мозги у националистов, у космополитов бубны.

>>Что касается Славы, то он гибрид ежа с ужом.
>
>Тоже ничего себе определение. Осталось пояснить кто играл "за мозги" - уж или ёж? :)

Мозги - они только у националистов, которые любят народ, науку и технику и стараются поставить второе и третье на службу первому. Космополиты наукой и техникой не интересуются и были главнми по бубнам. Собственно и сегодня, шаманов с бубнами на интернациональное воспитание бросили:

Недовольство у священника вызывает также и тот факт, что «Победа в войне воспринимается сегодня как «единственное «священное» событие нашей истории XX века». Также черты культуры, «в центре которой находится «День Победы» были названы «весьма опасными». К ним были отнесены «сохранение и культивирование «образа врага»; тотальную героизацию войны, острое переживание ущемленной национальной гордости («Мы же победители, а теперь смотрите, как мы унижены»); примитивное понимание патриотизма.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608128

>>Хотя ненавидит националистическую. Ну потому что на западе 100 сортов колбасы в магазине.
>
>А это вы меня с кем-то путаете. Мне просто не нравятся агитпропы "сверхначения процесса над результатом". Ну и дураков в родных пенатах - могло бы быть и поменьше. Вы-то сами - от дураков покинули отчизну? :)

Нет, вы мне не очень мешали. Поехал потрогать современную науку и технику.
------------------

От А.Б.
К Александр (20.05.2011 22:57:17)
Дата 21.05.2011 03:48:11

Re: Потрогали передовизну?

>Нет, вы мне не очень мешали. Поехал потрогать современную науку и технику.

Ну и как вам там - их передовизна передовизнее? :)

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (13.05.2011 18:09:01)
Дата 13.05.2011 18:22:37

Re: Ну конечно. Виноваты все кроме Славы. :)

>Только вот советская система тут не при чем

Аа, это нам из пояса астероидов такая система на голову упала. Не иначе. :)

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (13.05.2011 18:22:37)
Дата 14.05.2011 15:49:46

Скончавшегося 20 лет назад???)))))))))

>>Только вот советская система тут не при чем
>
>Аа, это нам из пояса астероидов такая система на голову упала. Не иначе. :)
а других вариантов нет у вас. Либо слава, который не имеет ни малейшего отношения к вопросу последние 20 лет либо пояс астероидов. к доктору

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (14.05.2011 15:49:46)
Дата 15.05.2011 09:46:55

Re: "Дедушка - умер, а дело - живет..."

..."но лучше бы было - наоборот!" :)

Ваши представления о социальных процессах и их скоростях и инерции - вызывают веселье.
Ну в самом деле - 20 лет - это ж целых 4 пятилетки. Или, даже, 5, если пятилетка по 4 года! :)

От Alex55
К А.Б. (15.05.2011 09:46:55)
Дата 15.05.2011 19:32:57

Вы совершили открытие: последние 20 лет были годами развития советской системы

Это тянет на нобелевскую премию имени Солженицына, не меньше

От А.Б.
К Alex55 (15.05.2011 19:32:57)
Дата 16.05.2011 00:42:20

Re: А вы забыли, что...

товарищи "либералы" - это вчерашние 2 секрктари. только выбросившие партбилет?
Короткая у вас память, однако. :)

От Alex55
К А.Б. (16.05.2011 00:42:20)
Дата 16.05.2011 10:12:30

Ах, вот какую инерцию Вы имеете в виду

>товарищи "либералы" - это вчерашние 2 секрктари. только выбросившие партбилет?
>Короткая у вас память, однако. :)
У меня память адекватная, как и мышление. Зачем же понадобилось выбрасывать партбилеты для развития советской системы? И воздвигать на пьедестал солженицыных с деникиными? И двуглавых орлов выдвигать в символы? И отдавать страну в колониальное владение мировому империализму?
А хотите цитатку из книги Собчака, где он объясняет, почему вступил в КПСС?
Нет, тут Ваша конъюнктурная инерция напрочь отрывает Вас от понимания реальности.
И Вас это ничуть не смущает.
Прав Ваш оппонент - с этим только к доктору.

От А.Б.
К Alex55 (16.05.2011 10:12:30)
Дата 16.05.2011 10:35:55

Re: Открытие Америки, наконец, состоялось! :)

>Зачем же понадобилось выбрасывать партбилеты для развития советской системы?

Вы меня спрашиваете?! Отродясь не было у мен партбилета, так что... могу лишь своими предположениями на сей счет поделиться.
Думаю, что в рамках "сложившегося мейнстрима" советской системы подросшему новому поколению чиновников и функционеров стало тесно. Вот они и замутили реформу.

>И двуглавых орлов выдвигать в символы?

Старые символы приелись и вызывали раздражение с отторжением. Ну и - надо же было чем-то пудрить мозги "нороту"? А опыт этого действа с прежним символом - был. Простое решение - перелицевать одежку. ;)

>И отдавать страну в колониальное владение мировому империализму?

А профит от этого (вместе с рализацией хотенчиков) - больше. чем в рамках советской модели. Тут товарищи верно оценили плоды реформ.

>А хотите цитатку из книги Собчака, где он объясняет, почему вступил в КПСС?

Давайте. Сам я рытся в ЭТОМ не стану, но коли вы любезно уже "извлекли жемчужину ртом"... предъявляйте находку на всеобщее обозрение. :)

От Alex55
К А.Б. (16.05.2011 10:35:55)
Дата 16.05.2011 11:55:52

Что-то с памятью у Вас стало

>>Зачем же понадобилось выбрасывать партбилеты для развития советской системы?
>Думаю, что в рамках "сложившегося мейнстрима" советской системы подросшему новому поколению чиновников и функционеров стало тесно. Вот они и замутили реформу.
Вы не забыли, голубчик, что ещё давеча говорили о "развитии советской системы"? А теперь называете это самое "замутили реформу". Это уже отступление от прежних позиций.

>Старые символы приелись и вызывали раздражение с отторжением. Ну и - надо же было чем-то пудрить мозги "нороту"? А опыт этого действа с прежним символом - был. Простое решение - перелицевать одежку. ;)
>А профит от этого (вместе с рализацией хотенчиков) - больше. чем в рамках советской модели. Тут товарищи верно оценили плоды реформ.
Браво! "...чем в советской модели"! Это уже отступление, переходящее в бегство от прежней Вашей позиции.
>>А хотите цитатку из книги Собчака, где он объясняет, почему вступил в КПСС?
>Давайте.
Дам чуть позже - сайт с этим материалом что-то завис (Музей разрушения СССР)

От А.Б.
К Alex55 (16.05.2011 11:55:52)
Дата 16.05.2011 14:02:54

Re: Это у вас с понималкой "что-то стало".

>Вы не забыли, голубчик, что ещё давеча говорили о "развитии советской системы"?

А товарищи 2 секретари и комсомольцы - они кто? Продукт какой системы?
Кто их подобрал, усадил в кресла и дал полномочия? А?
Отдельный вопрос - а так ли сильно поменялась система. когда она реформировалась и сменила название?

>Браво! "...чем в советской модели"!

И что радикально поменялось кроме названия? Если товарищи щаз снова назовутся комунистами и объявят что коммунизм построен в пределах кремлевской стены? Вы осанну им петь пойдете? :)

>Дам чуть позже - сайт с этим материалом что-то завис (Музей разрушения СССР)

Как некстати. :)
Впрочем, в паузе можете рассказать мне ваше видение "чем определяется система" - и когда она становится "совсем другой" - думаю это будет забавно. :)

От Alex55
К А.Б. (16.05.2011 14:02:54)
Дата 18.05.2011 10:23:27

За воровство где-то отрубали руку. А за вранье нужно отрезать язык? Или голову?

>А товарищи 2 секретари и комсомольцы - они кто? Продукт какой системы?
>Кто их подобрал, усадил в кресла и дал полномочия? А?
Хитростью не прикрыть бегства. Вы же не о "продукте" писали выше, а о "развитии системы"
>Отдельный вопрос - а так ли сильно поменялась система. когда она реформировалась и сменила название?
Смотри-ка, вопрос появился. Это после столь категоричного вывода.
>И что радикально поменялось кроме названия? Если товарищи щаз снова назовутся комунистами и объявят что коммунизм построен в пределах кремлевской стены? Вы осанну им петь пойдете? :)
Это у Вас ярлыки не в ладу с содержанием. У меня - соответствуют.
Впрочем, без справки о выздоровлении от модератора я бы Вас к дискуссии не допустил.

>>Дам чуть позже - сайт с этим материалом что-то завис (Музей разрушения СССР)
>
>Как некстати. :)
Затрудняюсь с цитатой. Там все подряд стоит цитирования, но очень трудно такое "переварить"...
http://soveticus5.narod.ru/85/ansob.htm
>Впрочем, в паузе можете рассказать мне ваше видение "чем определяется система" - и когда она становится "совсем другой" - думаю это будет забавно. :)
Без справки ко мне не подходите :-)

От А.Б.
К Alex55 (18.05.2011 10:23:27)
Дата 19.05.2011 08:18:52

Re: Голову - идиотам. В профилактических целях. :)

>Вы же не о "продукте" писали выше, а о "развитии системы"

А из чего у вас состоит система? Это такая незримая абстрактная сущность? :)

>Смотри-ка, вопрос появился. Это после столь категоричного вывода.

Это для вас вопрос. Наводящий. :)

>Без справки ко мне не подходите :-)

Ага. Я к вам вообще не подойду. Хорошо что и-нет дистанцирует. :)

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (15.05.2011 09:46:55)
Дата 15.05.2011 14:18:23

к доктору

>..."но лучше бы было - наоборот!" :)

>Ваши представления о социальных процессах и их скоростях и инерции - вызывают веселье.
>Ну в самом деле - 20 лет - это ж целых 4 пятилетки. Или, даже, 5, если пятилетка по 4 года! :)
я ж вам ясно сказал

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (15.05.2011 14:18:23)
Дата 15.05.2011 18:08:45

Re: Спеца по всем вопросам из себя расфуфыриваете? :)

>я ж вам ясно сказал

Я ясно выжу - сказать вам нечего, остается надуваться.
А могли б еще каким пафосным бредом нас всех порадовать. :)

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (15.05.2011 18:08:45)
Дата 15.05.2011 21:45:22

кого вас то?

>>я ж вам ясно сказал
>
>Я ясно выжу - сказать вам нечего, остается надуваться.
>А могли б еще каким пафосным бредом нас всех порадовать. :)
Адекватных людей тут все меньше, но это по большому, или среднему счету. А если брать оригиналов вроде вас, то наберется их совсем немного)))

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (15.05.2011 21:45:22)
Дата 16.05.2011 00:43:02

Re: А всех, почти. Вас ортодокс-маргиналов тут штуки 3-4 всего будет. ;) (-)

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (16.05.2011 00:43:02)
Дата 16.05.2011 22:51:28

А всех, почти.

Обоснуете? Или просто потрендеть любитель?

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (16.05.2011 22:51:28)
Дата 17.05.2011 08:10:01

Re: Что для вас "обосновать"?

Такую упертость в принципы, опытом доказанной ошибочности, проявляете вы, Дурга, Алекс55.
По пальцам вам помочь сосчитать или сами справитесь?

От Durga
К А.Б. (17.05.2011 08:10:01)
Дата 18.05.2011 00:52:44

Re: Что для...

Привет

Чтобы говорить об ошибочности тех или иных принципов, нужно их сначала четко сформулировать. К сожалению, вы не способны на четкие формулировки, это не ваша сильная сторона.

>Такую упертость в принципы, опытом доказанной ошибочности, проявляете вы, Дурга, Алекс55.
>По пальцам вам помочь сосчитать или сами справитесь?
*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (17.05.2011 08:10:01)
Дата 17.05.2011 18:50:46

)))

>Такую упертость в принципы, опытом доказанной ошибочности, проявляете вы, Дурга, Алекс55.
>По пальцам вам помочь сосчитать или сами справитесь?
Дурочку запускаем? Мы тут вроде не сторонников считаем, а вполне конкретный вопрос обсуждали. можете обосновать что с вашим бредом про вину славы в нынешних траблах в образовании кто-то вообще согласиться?)))

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (17.05.2011 18:50:46)
Дата 19.05.2011 08:15:35

Re: Интересно.

>Дурочку запускаем?

Нет. Общаюсь тут, понимаете, с такими. :)

>можете обосновать что с вашим бредом про вину славы в нынешних траблах в образовании кто-то вообще согласиться?)))

Ой. А кто виноват по-вашему мнению? Расскажите же скорее! :)

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (19.05.2011 08:15:35)
Дата 19.05.2011 21:57:32

Re: Интересно.

>>Дурочку запускаем?
>
>Нет.
Да как же нет?))

>>можете обосновать что с вашим бредом про вину славы в нынешних траблах в образовании кто-то вообще согласиться?)))
>
>Ой. А кто виноват по-вашему мнению? Расскажите же скорее! :)
Ой, вы опять не удержали тему беседы в голове? Вот, новый поворот? А где ответ про согласных с вашими бредовыми предъявами Славе?
а еще говорят дизлексии не бывает((

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (19.05.2011 21:57:32)
Дата 20.05.2011 17:54:47

Re: А по-вашему "шалости" в обучении...

как-то "бригадный подряд" и подобные выходки - к каким результатам должны были приветсти и привели?

Очень интересно знать.

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (20.05.2011 17:54:47)
Дата 21.05.2011 02:49:30

Re: А по-вашему

>как-то "бригадный подряд" и подобные выходки - к каким результатам должны были приветсти и привели?

>Очень интересно зна
Да бесполезно. Не стану я с вами обсуждать вопрос образования. Вы сказали то что сказали. Это феерическая чушь. причем совершенно не обусловленная даже вашими позорными полит взглядами, это ваша личная заморочка. И сколько не пытайтесь вы замять факт написания вами этой чуши, в том числе сворачивая на обсуждение каких-то вопросов, ничего не выйдет. Я вас опять буду тыкать носом в то самое место.

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (21.05.2011 02:49:30)
Дата 21.05.2011 03:49:45

Re: читд.

> Не стану я с вами обсуждать вопрос образования.

Конечно. Вы продолжайте свою генеральную линию "визгливая баба с привоза" - у вас получается. :)

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (21.05.2011 03:49:45)
Дата 22.05.2011 02:33:18

Re: читд.

>> Не стану я с вами обсуждать вопрос образования.
>
>Конечно.
Да уж конечно.
>Вы продолжайте свою генеральную линию "визгливая баба с привоза" - у вас получается. :)
так что, наглости защищать свою заяву по то что в нынешних бедах образования виновата система котрую сполвека назад сделал слава КПСС не хватает? Замять пытаемся? Не выйдет. я ссылко дам, пусть все видят))))

http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/309139.htm

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (22.05.2011 02:33:18)
Дата 22.05.2011 05:17:00

Re: Вам не понять, но виноваата система.

Может Александр с вами еще повозится, пообъясняет.
А я с невменяемыми - не очень люблю ликбезом заниматься.
Пусть, лучше, они остаются тупыми. :)

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (22.05.2011 05:17:00)
Дата 23.05.2011 00:29:55

Даже вы способны понять

>Может Александр с вами еще повозится, пообъясняет.
>А я с невменяемыми - не очень люблю ликбезом заниматься.
>Пусть, лучше, они остаются тупыми. :)
что порете чушь. система, конечно, виновата, только не советская, очевидно,а нынешняя. продоолжайте делать хорошую мину, надувайте щеки. Это круто, гнать дуру, зная что ни один человек не поведется на такую ахинею((

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (23.05.2011 00:29:55)
Дата 23.05.2011 18:17:15

Re: Я способен понять какую ВЫ порете чушь.

Жаль (а может и не очень). что ВЫ не в состоянии этого понять.

>система, конечно, виновата, только не советская, очевидно,а нынешняя.

Которая есть прямое логичное продолжение советского курса, но с отброшенной словесной мишурой. Ага.
Впрочем, чя понимаю, что на мишуру-то вы как раз и западаете. Жаль вам этот фетиш.

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (23.05.2011 18:17:15)
Дата 23.05.2011 18:49:36

Вы вообще способный.

Для сомнительного дела головотяпства.
>Жаль (а может и не очень). что ВЫ не в состоянии этого понять.
да, не в состоянии понятью. как можно называть чушью очевидное.
>>система, конечно, виновата, только не советская, очевидно,а нынешняя.
>
>Которая есть прямое логичное продолжение советского курса, но с отброшенной словесной мишурой. Ага.
Это у вас логика такая кривая. Химическая? да нет, вроде у КМ с нею существенно лучше. может православная? Но бракованная точно

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (23.05.2011 18:49:36)
Дата 23.05.2011 20:14:38

Re: Псевдолесть как приманка? Пошло...

>Это у вас логика такая кривая. Химическая? да нет, вроде у КМ с нею существенно лучше. может православная? Но бракованная точно

Лучше вы попробуйте для себя разжевать что делалось в годы "построения нового мира". Как это делалось и к чему должно было привести. И привело ли. В плане образования и образованности, разумеется.

Потом продолжим. Рискнете из скорлупы своих фетишей высунуться?
Помогу чутка. Про "бригадный подряд" в обучении. Это такая интересная концепция оценки успеваемости обучаемых, когда формируется коллектив из учеников, так сказать "бригада". И от бригады по предмету экзаменуется один представитель. Полученную им оценку - выставляют каждому ученику из бригады. Очень способствует уходу успеваемости от нуля. Ага. Но, жаль-то как, лишь формально. :)

От Баювар
К А.Б. (23.05.2011 20:14:38)
Дата 24.05.2011 12:13:49

воспитание нового человека

>>Это у вас логика такая кривая. Химическая? да нет, вроде у КМ с нею существенно лучше. может православная? Но бракованная точно

>Лучше вы попробуйте для себя разжевать что делалось в годы "построения нового мира". Как это делалось и к чему должно было привести. И привело ли. В плане образования и образованности, разумеется.

Да ладно времена далекие-былинные! Из задач Славы КПСС важнейшая -- воспитание нового человека. Вот бы и посмотреть на динамику: такие-то люди воспитывались в 1950-х, лучшие в 1960-х, а уж какие в 1980-х -- просто замечательный прогресс!

А другого золота в Альпах нет...

От А.Б.
К Баювар (24.05.2011 12:13:49)
Дата 24.05.2011 16:05:09

Re: И это тоже.

Но мне клиент, как видите, попался в шорах. В упор не хочет замечать. :)

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (23.05.2011 20:14:38)
Дата 23.05.2011 22:23:42

Вы бредите, АБ

>>Это у вас логика такая кривая. Химическая? да нет, вроде у КМ с нею существенно лучше. может православная? Но бракованная точно
>
>Лучше вы попробуйте для себя разжевать что делалось в годы "построения нового мира". Как это делалось и к чему должно было привести. И привело ли. В плане образования и образованности, разумеется.
Лучше не беритесь давать другим советы. Вы опять по хитрожопостирассеянности забыли про что речь? РЕчь по то, что с ваших слов нынешние беды в образовании якобы от системы созданной славой кпсс. Еужели так стыдно за эту чушь, что вы постоянно пытаетесь свернуть в сторону?
>Потом продолжим. Рискнете из скорлупы своих фетишей высунуться?
>Помогу чутка.
Просохните сначала, помощник.

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (23.05.2011 22:23:42)
Дата 24.05.2011 04:38:43

Re: Вы честно скажите.

Что когда поёте свои агитки - выключаете мозг. Да и вообще - вопросами "что было на самом деле" вы очень мало интересовались и интересуетесь. Агитки - это гораздо проще. Да? :)

>РЕчь по то, что с ваших слов нынешние беды в образовании якобы от системы созданной славой кпсс.

А слава кпсс - он произошел от большевиков, которые до того были вкп(б).
Помните? Так вот - "инноваций" (а большевики очень любили инновации, прям как ДАМ) - в образовании было много. И как на подбор - все они такие "интересные"... И кадры - тоже занятные допускались к обучению. А более грамотные слои населения (социально чуждые) - наоборот поражались в правах. в том числе и на обучение. Что должно было выйти в итоге?
Скажите честно и подумав?
И кто виноват, что в итоге так и вышло?

Жду вашего ответа. Очень интересно узнать - кто же виноват на самом деле?

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (24.05.2011 04:38:43)
Дата 24.05.2011 14:55:08

Шли бы вы)))

>Что когда поёте свои агитки - выключаете мозг. Да и вообще - вопросами "что было на самом деле" вы очень мало интересовались и интересуетесь. Агитки - это гораздо проще. Да? :)
Вы о каких агитках речь ведете? Об том, что я считаю ваше исходное собщение бредом? Это не агитка, мого чети)))
>>РЕчь по то, что с ваших слов нынешние беды в образовании якобы от системы созданной славой кпсс.
>
>А слава кпсс - он произошел от большевиков, которые до того были вкп(б).
А, тоесть корни еще глубже)))))))))))))))))))
>Помните? Так вот - "инноваций" (а большевики очень любили инновации, прям как ДАМ) - в образовании было много. И как на подбор - все они такие "интересные"... И кадры - тоже занятные допускались к обучению. А более грамотные слои населения (социально чуждые) - наоборот поражались в правах. в том числе и на обучение. Что должно было выйти в итоге?
>Скажите честно и подумав?
>И кто виноват, что в итоге так и вышло?
Как так? Вы опять забыли про что у нас речь?
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/309139.htm В большинстве министерств - только непрофессионалы и работают. Другие кадры оттуда изживаются в момент.
При чем тут иновации в образовании вообще? Вы начали бредить про то, что не тех в кабинетах держат. Система не такая. правда она поменялась сто20 лет назад. Но это вам не повод для смущения)) Уж не говоря про то, что держат то вполне тех кого надо держать нынешним. и он делают вполне то, что им же надо.

Еще раз повторяю, не выйдет улизнуть на другие темы, мы обсуждаем вот это. ваше эпохальное заявление.))) Хотите позориться - ради бога.

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (24.05.2011 14:55:08)
Дата 24.05.2011 16:16:52

Re: И еще аспект обсудим.

>
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/309139.htm В большинстве министерств - только непрофессионалы и работают. Другие кадры оттуда изживаются в момент.

Итак - чиновник. "Специалист по управлению", вроде как. Но вы мне честно скажите, может ли хорошо управлять системой человек, который не имеет понятия об устройстве системы. ввереной ему в управление?

От Александр
К А.Б. (24.05.2011 16:16:52)
Дата 24.05.2011 21:26:31

Кончай высасывать из пальца теории всего

>>
>
>Итак - чиновник. "Специалист по управлению", вроде как. Но вы мне честно скажите, может ли хорошо управлять системой человек, который не имеет понятия об устройстве системы. ввереной ему в управление?

Вот список министерств СССР. По ссылкам можно найти биографии министров за всю историю СССР. Покажи хоть одного некомпетентного.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кабинет_министров_СССР
------------------

От А.Б.
К Александр (24.05.2011 21:26:31)
Дата 25.05.2011 05:21:57

Re: Представьте альтернативное объяснение.

результатам управления. На компетентное управление - этот результат не тянет. Или у вас иное мнение?

>Вот список министерств СССР. По ссылкам можно найти биографии министров за всю историю СССР. Покажи хоть одного некомпетентного.

Хоть одного, говорите? Нате вам парочку:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B5%D0%B2,_%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D0%BA_%D0%9D%D0%B0%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A9%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

От Artur
К А.Б. (25.05.2011 05:21:57)
Дата 25.05.2011 10:09:54

Шахматист проигравший в финале чемпиону мира некомпетентен в шахматах ? (-)

От А.Б.
К Artur (25.05.2011 10:09:54)
Дата 03.06.2011 04:45:59

Re: Странная аналогия.

Как бы не соревнованеи суть работы управленца.
Не ближе ли такая ситуация - строили дом. Он рухнул. Кто некомпетентен - архитектор, прораб, строители? Надо разбираться.

От Александр
К А.Б. (25.05.2011 05:21:57)
Дата 25.05.2011 06:08:29

Результат их управления - сверхдержава.

>результатам управления. На компетентное управление - этот результат не тянет. Или у вас иное мнение?

Результат управления - сверхдержава. Их в мире всего две было.

>>Вот список министерств СССР. По ссылкам можно найти биографии министров за всю историю СССР. Покажи хоть одного некомпетентного.
>
>Хоть одного, говорите? Нате вам парочку:
>
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B5%D0%B2,_%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D0%BA_%D0%9D%D0%B0%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Назначен в 1991 году? Ну ладно, а некомпетентен то чем? Тем что чеченец?

> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A9%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

А этот чем?
Борисыч, а может это ты того, некомпетентный?
-----------------------

От А.Б.
К Александр (25.05.2011 06:08:29)
Дата 25.05.2011 15:29:58

Re: Лет на 50? Скромненько...

>Результат управления - сверхдержава. Их в мире всего две было.

И стала 1. Что ж так вышло? Причем "наследство сверхдержавы" такого сорта, что стоит вопрос вообще о выживании наций. составлявших сверхдержаву. Ага.
Наверное это сверхпрофессионализм так проявляется.

>Назначен в 1991 году? Ну ладно, а некомпетентен то чем? Тем что чеченец?

Нет. Продолжением прежнего курса. По угольной промышленности много было интересного. ПРосто отпад. Прям "сон разума". Сейчас стало немного полегше, но... плоды той советской "компетентности" еще не изжиты.
Кстати - эта персоналия из вашей ссылки. :)
Но до нее - были не лучше деятели.

>А этот чем?

Химпром и нефтегаз - наше все. :)
Тоже по плодам деятельности. Как выглядел советский химпром и нефтегаз - это надо было видеть. Министр, устроивший такое - не может быть компетентен по определению. :)

>Борисыч, а может это ты того, некомпетентный?

Увы. вот тут - как раз - точно знаю про что пою. Захотите подробностей - расскажу вам пару - другую страшных историй на ночь.

От Александр
К А.Б. (25.05.2011 15:29:58)
Дата 25.05.2011 19:18:54

Ты уж лет 15 сулишь подробности. Брехун вобщем. (-)

От А.Б.
К Александр (25.05.2011 19:18:54)
Дата 26.05.2011 04:35:39

Re: Ты ими хоть раз поинтересовался? учОный...

И, в целом, - ты не видел лично "как обстят дела на самом деле" - так не берись делать глобальные выводы про компетентность управленцев.
Солидарист ты наш...

От Александр
К А.Б. (26.05.2011 04:35:39)
Дата 26.05.2011 09:45:21

Кравченко из тебя подробности тянет-потянет

- вытянуть не может. И вовсе не потому что они у тебя такие весомые, а потому что твоя репа уперлась в грунт широко раздутыми щеками. ;)
------------------------

От А.Б.
К Александр (26.05.2011 09:45:21)
Дата 26.05.2011 15:43:06

Re: Тезка, отдуваться надо за себя. А "тот парень" - уж сам как-нибудь.

>- вытянуть не может.

Не слишком уж и тянет. Но с упертыми - проку нет общаться.

Ладно, наводящий вопрос, ты как избалованный научной системой, предоставляющей, практически без исключения, достоверную информацию... все же должен понимать значимость этой самой достоверности.

Особенно в процессе управления системой и объектами ее составляющими.
Так вот - я не знаю ни одного министра. который бы озаботился вопросом достоверности получаемой им информации. Ты знаешь таких?
Если да - то список в студию. Если нет - думаю тебе придется прикусить язык.

От Александр
К А.Б. (26.05.2011 15:43:06)
Дата 26.05.2011 21:09:16

Не первый раз, и не 101-й На тебя уж лет 10 как все забили

Не знаю что это на Кравченко нашло.

>>- вытянуть не может.
>
>Не слишком уж и тянет. Но с упертыми - проку нет общаться.

Да-да, общаться стоит только с теми, кому достаточно туманных намеков, кто убоявшись раздутых щек не пристает с требованием фактов и логики.

>Так вот - я не знаю ни одного министра. который бы озаботился вопросом достоверности получаемой им информации.

Тут все просто, Борисыч. Ты вобще ни одного министра не знаешь. Нет у них времени на пустобрехов. Они общаются с теми, кто предоставляет достоверную информацию. А с тебя достоверной информации как с козла молока. Потому с тобой только Кравченко ковыряется. Ну и я, ибо нет сил смотреть как человек мучается.

>Если да - то список в студию. Если нет - думаю тебе придется прикусить язык.

Список уже даден.
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/309438.htm
А прикусить пора тебе. И язык и щеки.
-------------------

От А.Б.
К Александр (26.05.2011 21:09:16)
Дата 27.05.2011 03:53:06

Re: Ладно. Значит и мне пора на вас забить. (-)

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (24.05.2011 16:16:52)
Дата 24.05.2011 19:01:21

неа

>>
>
>Итак - чиновник. "Специалист по управлению", вроде как. Но вы мне честно скажите, может ли хорошо управлять системой человек, который не имеет понятия об устройстве системы. ввереной ему в управление?
не обсудим.

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (24.05.2011 19:01:21)
Дата 25.05.2011 05:22:37

Re: А чего выступаете, коли вам нечего сказать? (-)

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (25.05.2011 05:22:37)
Дата 25.05.2011 07:54:56

А я по этой ничтожной теме высскахзался в первом сообщении

Собеседник вы некудышный

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (25.05.2011 07:54:56)
Дата 25.05.2011 15:31:13

Re: Ну да. Беседы с вами не выходит. Но не по моей вине. :) (-)

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (24.05.2011 14:55:08)
Дата 24.05.2011 16:11:26

Re: Только после вас. :)

>Это не агитка, мого чети)))

А что же это? Ваш навязываемый нам всем бред? Ну да. Так точнее будет. Но я из вежливости так не говорил. :)

>А, тоесть корни еще глубже)))))))))))))))))))

А то! Конечно. А вы как думали? Ах да, вы же не думаете вовсе. Непросто вам связывать концы с концами. :)

>При чем тут иновации в образовании вообще?

При том. что это инновации в образовании. Вы не в силах связать эти 2 вещи? Ну да. Вам очень тяжело. Но вы старайтесь - вдруг да и получится?
А я еще добавлю - сравнивая учебники зпа 60 и 80 - не нашел там большой разницы. Все те же "зубрильники", но в 80 они "подчищены от лишнего". Да и качество преподов - тоже просело к 80. Глядя на то, что было у поколений, хоть краешком захвативших роскошь прежних спецов, еще "царского разлива" - видишь как быстро шла эта деградация.

Так снова - кто виноват-то? Вы что-то все молчите. Дайте же вашу версию ответа. Или ее нету? :)

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (24.05.2011 16:11:26)
Дата 24.05.2011 19:04:19

Re: Только после...

>>Это не агитка, мого чети)))
>
>А что же это? Ваш навязываемый нам всем бред? Ну да. Так точнее будет. Но я из вежливости так не говорил. :)
Кому всем вам? Вы тут в единственном числе, нету у вас единомышленников или... единотормозов. Вы найдите кого-нибудь кто под вашим бредом подпишется, потом про "нас" трындите))

От Хлопов
К А.Б. (13.05.2011 18:22:37)
Дата 13.05.2011 18:55:40

Да-нет, был 4-й мудрец, ему под хвостом досталось слона ощупывать. (-)