>>А еще в Интернетах пруд-пруди таких фотографий Медведа...
>Закон. все же, не фотография. от которой может быть и не тепло и не холодно. Закон - это такая навязчивая для всех штука. И. глядя на общую "шансонизацию" с блатной романтикой - можно сказать, что сей закон поспособствует росту "криминального элемента" - делая его "детские годы станоления" более легкими и необрменительными.
Я о том, что верхние политтехнологи что-то там колбасят -- фотки раз, непонятно чего с мелким (более опасным для обывателя типа меня) криминалом -- два, чуркобесие (вроде притухли, осознали риск) -- три. Цель? Укрепление неподотчетной власти, и поворовать госмужам само собой. Скока нефтебаксов пришло, и скока дорог построено? Нет, вы не об этом спрашивайте, а лучше об ювенальной юстиции.
>>Один, другой в разбойники пойдет -- надо будет всем миром бороться, да без миндальничаний!
>Да вы вольтерьянец! :)
>Низзя миром бороться - тут точная "посадная статья".
Да, классическая разводка в самом прямом смысле из 1990-х. Одних натравить на других, и явиться в белых одеждах судьи. Имеющего самые широкие полномочия.
>>Это кто понимает. А державничающие лопушки всё против шарика повоевать норовят, им опять же из телеящика косточек подбрасывать не забывают.
>Дайте срок - и они поймут. ;)
Я наблюдаю, выводов пока не сделал. Ах, Косово -- есть ли тема важнее?!
>Я о том, что верхние политтехнологи что-то там колбасят... Цель?
Волнения разжечь и смуту. А потом - раз и в дамки - всемирных спасителей-разрешителей многия кризисы-и просто мудрецы-отцы-управленцы. :)
>Да, классическая разводка в самом прямом смысле из 1990-х. Одних натравить на других, и явиться в белых одеждах судьи. Имеющего самые широкие полномочия.
Кабы не лень, написал бы свою конспирологию в стиле фэнтэзи-антиутопии. Тезисы такие.
На Мичуринском почти напротив Олимпийской Деревни комплекс зданий Академии ФСБ. Проезжал мимо -- кипит стройка-расширение! Каждый год Академия выпускает сотни спецов-плохишей в разных областях человеческих знаний и умений. Из этих сотен единицы -- почти гении злых дел: обрушить весь интернет навегда, устроить мировой финансовый апокалипсис и т.д. Если им еще сотню-другую лямов подкидвать на расходы от государства по типу грантов. Найти слабое место, вдарить.
Да, я бы в Аквариум Суворова такое дописал: один диверсант тащит рюкзак взрывчатки, и двое -- дебелого строительного инженера. Без которого тех рюкзаков понадобится десяток, и то без гарантии.