От Баювар
К А.Б.
Дата 08.03.2011 12:17:50
Рубрики Образы будущего; Идеология; Школа; Культура;

целенаправленный наброс на вентилятор.

>>Yesss!!! Преступники хотят в России деспотию возродить, а потом всех в строй поставить и деспотию на весь шарик распространить.

>И, получает свои бонусы от властей. Уже :
http://www.lenta.ru/news/2011/03/07/sixtyeight/
>"Поправки отменяют нижний предел наказания в виде лишения свободы для 68 составов преступлений, таких как... кражи, грабежи и разбои."
---------------
Инициатором либерализации уголовного законодательства являлся Дмитрий Медведев.
---------------

А еще в Интернетах пруд-пруди таких фотографий Медведа, где он изображен в крайне неудачном виде. Фото профессиональные и с близких ракурсов, явно не чайник с мыльницей. Ювенальная юстиция тоже здорово смахивает на целенаправленный наброс на вентилятор, "полиция" опять же, глядишь и Лукича закопают после года препирательств. К такой фигне, что с Курилами, уже все привычные, но повторение лишним не бывает.

> Шарман! Я в разбойники пойду - пусть меня научат!

Как незабвенный Георгий говорил -- "не кантианец!". В том смысле, что идея не катит стать всеобщим правилом. Один, другой в разбойники пойдет -- надо будет всем миром бороться, да без миндальничаний!

>Насчет же деспотии и глобальност - вы неправы. С урок вполне хватает безнаказанной вседозволенности (это деспотия?) - и они очень хорошо знают, что с себе подобными проще договориться и поделить "ареалы кормления".

Это кто понимает. А державничающие лопушки всё против шарика повоевать норовят, им опять же из телеящика косточек подбрасывать не забывают.

А другого золота в Альпах нет...

От А.Б.
К Баювар (08.03.2011 12:17:50)
Дата 08.03.2011 13:09:03

Re: Отнюдь.

>А еще в Интернетах пруд-пруди таких фотографий Медведа...

Закон. все же, не фотография. от которой может быть и не тепло и не холодно. Закон - это такая навязчивая для всех штука. И. глядя на общую "шансонизацию" с блатной романтикой - можно сказать, что сей закон поспособствует росту "криминального элемента" - делая его "детские годы станоления" более легкими и необрменительными.

>Один, другой в разбойники пойдет -- надо будет всем миром бороться, да без миндальничаний!

Да вы вольтерьянец! :)
Низзя миром бороться - тут точная "посадная статья". Если вовремя не остановиться. Даже если вовремя остановиться, то для законопослушного гражданина - условная, но судимость или пара-другая административок - оченно неприятно портят жизнь и существование. А для гопа - это как насморком переболеть.

>Это кто понимает. А державничающие лопушки всё против шарика повоевать норовят, им опять же из телеящика косточек подбрасывать не забывают.

Дайте срок - и они поймут. ;)

От Баювар
К А.Б. (08.03.2011 13:09:03)
Дата 08.03.2011 13:39:16

верхние политтехнологи что-то там колбасят

>>А еще в Интернетах пруд-пруди таких фотографий Медведа...

>Закон. все же, не фотография. от которой может быть и не тепло и не холодно. Закон - это такая навязчивая для всех штука. И. глядя на общую "шансонизацию" с блатной романтикой - можно сказать, что сей закон поспособствует росту "криминального элемента" - делая его "детские годы станоления" более легкими и необрменительными.

Я о том, что верхние политтехнологи что-то там колбасят -- фотки раз, непонятно чего с мелким (более опасным для обывателя типа меня) криминалом -- два, чуркобесие (вроде притухли, осознали риск) -- три. Цель? Укрепление неподотчетной власти, и поворовать госмужам само собой. Скока нефтебаксов пришло, и скока дорог построено? Нет, вы не об этом спрашивайте, а лучше об ювенальной юстиции.

>>Один, другой в разбойники пойдет -- надо будет всем миром бороться, да без миндальничаний!

>Да вы вольтерьянец! :)
>Низзя миром бороться - тут точная "посадная статья".

Да, классическая разводка в самом прямом смысле из 1990-х. Одних натравить на других, и явиться в белых одеждах судьи. Имеющего самые широкие полномочия.

>>Это кто понимает. А державничающие лопушки всё против шарика повоевать норовят, им опять же из телеящика косточек подбрасывать не забывают.

>Дайте срок - и они поймут. ;)

Я наблюдаю, выводов пока не сделал. Ах, Косово -- есть ли тема важнее?!

От А.Б.
К Баювар (08.03.2011 13:39:16)
Дата 08.03.2011 14:04:59

Re: Конспирологии хотите?

>Я о том, что верхние политтехнологи что-то там колбасят... Цель?

Волнения разжечь и смуту. А потом - раз и в дамки - всемирных спасителей-разрешителей многия кризисы-и просто мудрецы-отцы-управленцы. :)

>Да, классическая разводка в самом прямом смысле из 1990-х. Одних натравить на других, и явиться в белых одеждах судьи. Имеющего самые широкие полномочия.

Во! И вы про то же подумали. :)

От Баювар
К А.Б. (08.03.2011 14:04:59)
Дата 08.03.2011 17:13:09

сотни спецов-плохишей

Кабы не лень, написал бы свою конспирологию в стиле фэнтэзи-антиутопии. Тезисы такие.
На Мичуринском почти напротив Олимпийской Деревни комплекс зданий Академии ФСБ. Проезжал мимо -- кипит стройка-расширение! Каждый год Академия выпускает сотни спецов-плохишей в разных областях человеческих знаний и умений. Из этих сотен единицы -- почти гении злых дел: обрушить весь интернет навегда, устроить мировой финансовый апокалипсис и т.д. Если им еще сотню-другую лямов подкидвать на расходы от государства по типу грантов. Найти слабое место, вдарить.
Да, я бы в Аквариум Суворова такое дописал: один диверсант тащит рюкзак взрывчатки, и двое -- дебелого строительного инженера. Без которого тех рюкзаков понадобится десяток, и то без гарантии.