От Игорь
К Вячеслав
Дата 11.05.2011 01:15:09
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс;

Re: Да, похоже...

>>От учительниц, организующих по команде начальства вброс бюллетеней,
>>руководителей государственных учреждений, организующих своих подчинённых на
>>голосование по спущенной разнарядке "а то уволим", до генералов ФСБ,
>>организующих пиление бюджета.
>>Консолидация "административного ресурса" во всех его мерзких проявлениях.
>
>Не считаю эти структурные проявления мерзкими, ИМХО это всяко менее мерзко чем арифметическое сложение мнений манипулируемой атомизированной толпы. Но по-сути именно так, консолидация административного ресурса, а так как этот самый ресурс на сей момент структурирует народ, нацию, м.с. формирует ее скелет, то м.с. консолидация нации.

Кто Вам внушил такую чушь, что нацию консолидирует или способен консолидировать адинистративный ресурс? И что такое - м.с.?

От Администрация (И.Т.)
К Игорь (11.05.2011 01:15:09)
Дата 13.05.2011 00:56:18

Замечание за перевод дискуссии из нормальной в раздраженную

Дальше обычно идет по нарастающей.

От Вячеслав
К Игорь (11.05.2011 01:15:09)
Дата 11.05.2011 02:28:31

> Кто Вам внушил такую чушь, что нацию консолидирует или способен консолидировать адинистративный ресурс?
Для начала уйми свою логорею и поучись правилам культурного общения, а потом вопросы задавай.
> И что такое - м.с.?
можно сказать

От Игорь
К Вячеслав (11.05.2011 02:28:31)
Дата 12.05.2011 12:13:00

>> Кто Вам внушил такую чушь, что нацию консолидирует или способен консолидировать адинистративный ресурс?
>Для начала уйми свою логорею и поучись правилам культурного общения, а потом вопросы задавай.
>> И что такое - м.с.?
>можно сказать

А что Вас не утсраивает? Вас я не оскорблял ( в отличие от Вашего "культурного" ответа в мой адрес), а то что назвал озвученную Вами концепцию консолидации народа административным ресурсом - чушью - ну так я считаю ее чушью, с чего я должен скрывать свое мнение?

От Вячеслав
К Игорь (12.05.2011 12:13:00)
Дата 12.05.2011 12:57:29

>А что Вас не утсраивает? Вас я не оскорблял ( в отличие от Вашего "культурного" ответа в мой адрес), а то что назвал озвученную Вами концепцию консолидации народа административным ресурсом - чушью - ну так я считаю ее чушью, с чего я должен скрывать свое мнение?
Ну а я считаю все что ты говоришь потоком словесного поноса и тоже не скрываю своего мнения как и желания на отвечать на логорейные вопросы.

От Администрация (Monk)
К Вячеслав (12.05.2011 12:57:29)
Дата 12.05.2011 20:15:38

Замечание за сниженную лексику и переход на личности (-)