Скажем нет тупому растащилову. Только чековая приватизация на всех граждан.
1. Дешёвые разводки про то что "опять" "в бюджете нет денег" и прочие песни "о главном" - если поискать можно всегда найти, но почему-то "никто не хочет". Что это? Опьянение от обилия мышей или отсутствие хозяина? Слямзить перед выборами сладкий кусочек пирога - что за богомерзкое дело творите "гаспада" и товарищи?
Весь этот список приватизаторов, допущенный к "покупке", а это банк Голдман Захс, и банк Барклайс, и банк - ещё список банков - всех гнать в шею, недоразвитых.
2. Очень приятно стоять на "платформе" в ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЖЕРТВ НАРКОТИКОВ, кто возьмёт ответственность за ежегодное сто-тясчное умертвление россиян от наркотиков http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/310356.htm ? Кто возьмёт этот "терновый венец" себе на голову и искупит сейц грех смертоубийства населения через наркотики?
Потянет ли "тандемная связь" одного если другой возьмёт ответственность на себя?
Кто хочет иметь дело с пятью миллионами ОБРЕЧЁННЫХ УМЕРЕТЬ от наркотического поражения? Пять миллионов душ при 140 миллионах населения?
Какие в жопу после этого "дефициты в бюджете"??? - Гнать к чёртовой матери этих тупых "приватизаторов"!
Серьёзных бизнес делается только на ПРАВЕДНЫХ ДЕНЬГАХ и способах их получения, а это только через СВОБОДНУЮ скупку У ЖЕЛАЮЩИХ ПРОДАТЬ свою часть собственности через чековую приватизацию среди ВСЕХ ГРАЖДАН РФ.
мало того, что предыдущие накопления мягко говоря требуют легализации, так ещё и под конец полномочий начала СМЕНЫ появления нвой администрации ТАКОЙ ВОТ ПОСТЫДНЫЙ ФЕРТЕЛЬ и УГРОЗА ВСЕМУ что нажито! Вот спасибо, так спасибо, кто так додумался НАГАДИТЬ ОЛИГАРХАМ??? Виновных выпороть к чёртовой матери или батогами как при Петре I за жадность тупую непомерную, тако впечатление что ни одна морда марксизма ни нюхала, для кого история тогда?
Вот раскладки по частной доле оборота денег в стране:
>бюджет, равный 50 млрд. долл. Такая сумма для страны с населением в 145 млн. человек - это капля в море. Это почти в два раза меньше, чем личные доходы одного американца - Билла Гейтса. Надо при этом иметь в виду, что 30 млрд. долларов составляет всего лишь 1/10 части российской экономики (ВВП России - где-то около 300 млрд. долларов по обменному курсу). А 9/10 контролируется частным сектором, фактически теми же олигархами. Таких пропорций нет ни в одной развитой капиталистической стране мира. Даже в самой либеральной из них - США доля бюджета относительно ВВП превышает 30% (в среднем среди развитых стран она равна 46%).
- таким образом, "норма частной доли собственности" УЖЕ "перевыполнена", поэтому ТОЛЬКО СРЕДИ ВСЕХ ГРАЖДАН РФ - только это хоть как-то оправдывает перевод госсобственности в частную форму. Кстати, "проблемы моногородов" от этого только обострятся за счёт увольнениязавышенной кадровой части - частный собственник сразу эффективно соптимизирует численность - вот какое "западло" и без того получит новая выборная власть, так хоть уберечь собственность от "пересмотра правомочности" и прочих исследований вопросов легальности приватизационных актов. А бюджет в свою очеред по любому заполнится госпошлинами от сделок, активизацией бизнес-деятельности новых частных хозяйствующих субъектов - это и есть выращенный "английский газон" и прочий "бизнес-климат", ну американцы тупЫе, но английские банки какого лешего свои аппетиты тут выставили?
С уважением.
А.Дворкович: Дефицит от снижения страховых взносов покроет приватизация.
РБК 24.06.2011, Москва 12:16:46 Помощник президента РФ Аркадий Дворкович считает предпочтительным покрытие выпадающих доходов в результате снижения размера страховых взносов за счет дополнительной приватизации. Такое мнение он высказал в беседе с журналистами. Он сообщил, что недавно первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов провел совещание, на котором рассматривались варианты покрытия выпадающих доходов. А.Дворкович назвал три основных источника покрытия: дополнительная приватизация, снижение некоторых расходов бюджета (А.Дворкович не уточнил каких именно), а также введение дополнительных налогов на высокие зарплаты. "Первый источник - приватизация - представляется наиболее предпочтительным", - сказал А.Дворкович.
23 июня 2011г. премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил, что правительство РФ пока не определилось с источниками компенсации выпадающих доходов от снижения ставки страховых взносов во внебюджетные фонды с 34% до 30%. "Я пока не знаю, где взять средства, чтобы решить ряд вопросов, в том числе с субсидированием процентной ставки по кредитам сельхозпроизводителям, жилищному вопросу и другие", - сказал он. В.Путин отметил, что в результате снижения ставки страховых взносов выпадающие доходы составят "сотни миллиардов рублей".
Накануне эта проблема обсуждалась на совещании у первого заместителя председателя правительства Игоря Шувалова. Однако Минфин и Минздравсоцразвития не решили, каким способом будут компенсироваться дыры в бюджете. Как сообщил 23 июня "РБК daily" источник, знакомый с подробностями встречи, "ведомства не сошлись в своих оценках выпадающих доходов, их прогнозы отличаются в разы". Итоговое решение должно быть озвучено к бюджетному посланию президента в конце июня с.г.
Отметим, выпадающие доходы бюджета РФ от снижения ставки страховых взносов составят 100-160 млрд руб. в год.
rbc.ru/rbcfreenews/20110624121646.shtml
Кф-м "Поле битвы - Земля"
— Но вернемся к животным. У вас там теперь целый зоопарк. Сегодня утром Чар сказал, что вы добыли сразу шестерых.
— Для осуществления моего плана необходимо не меньше пятидесяти. Кроме того, нужны еще машины для их обучения.
— Абсолютно недопустимо! — привычно возразил Намп.
— Но я сохраню деньги Компании, очень большие деньги. А прибыль…
— Терл, я собираюсь издать приказ об испарении всех этих существ. Если на Психло узнают…
— Что вы, Ваша Милость. Это сугубо конфиденциально. Пока это для всех тайна. Там будут признательны, когда прибыль подскочит вверх.
Намп хмыкнул. И Терл знал почему. Теперь Намп должен стремиться к резкому увеличению численности работающих на этой планете. Ведь каждый новый рабочий оттопыривает его карман еще больше.
— У нас есть другой способ увеличить добычу, — пояснил Намп. — Я предполагаю увеличить состав почти вдвое. Там, дома, многие психлосы просто бездельничают.
— Но это приведет к снижению прибыли, — наивно возразил Терл. — Вы же сами говорили, что прибыль — наша главная задача сейчас.
— Больше руды — больше прибыль, — поучающе воинственно отрезал Намп. — Будем платить вдвое меньше. Все!
— Вот полномочия, которые вы мне передали, — словно не понимая, продолжил Терл. — По обучению аборигенов с целью наращивания производительности.
— Вы слышите меня? — гневно воскликнул Намп.
— О да, разумеется, я вас слышу, — улыбнулся Терл. — Мои заботы — только о выгоде Компании.
— Вы считаете, мои — нет? — взорвался Намп.
Терл невозмутимо разложил перед носом Нампа свои ночные исследования. В первое мгновение Планетарный намерился было смахнуть их лапой. Но вдруг замер, словно примерз к стулу. Глаза его выкатились, лапы начали трястись. Он прочитал вслух: «Никаких жалоб. Банковская разница — как обычно». И затравленно взглянул на Терла.
— По закону я имею право сместить вас, — сказал Терл с улыбкой.
Намп неотрывно смотрел на лучевой пистолет Терла, висевший у того на поясе. Глаза его остановились. Он был в шоке.
— Однако вопросы кадровой политики меня не интересуют, — несколько успокоил Терл. — Я прекрасно понимаю вас. На склоне лет каждый заботится о своем благополучии как умеет.
Намп перевел взгляд на грудь Терла и ждал.
— Установление же виновности кого-либо на родной планете не входит в мои служебные обязанности. В глазах Нампа что-то щелкнуло. Недоверие.
— Я всегда считал вас хорошим руководителем, — продолжал Терл, — именно потому, что вы всегда приветствовали инициативу подчиненных в интересах Психло.
Он собрал со стола улики.
— Я обещаю, что эти материалы не будут переданы властям. В случае моей неприкосновенности, разумеется. Я обещаю забыть обо всем, что знаю. Даже если вы мне напомните о случившемся, я сделаю вид, что ничего не слышал. И вам не поверят. Если вас подвергнут из-за этого испарению, я буду утверждать, что это из-за других промахов, и я к ним не имею никакого отношения.
Терл встал. Намп не сводил с него ошалевших глаз. На его столе уже лежала огромная пачка бланков и требований.
— Действительны только с вашей подписью, — вздохнув, сказал Терл.
Бумаги были не заполнены. Без указания даты. Это были бланки личной службы Планетарного директора.
Намп хотел было, как всегда, возмущенно произнести: «Ведь они же чистые. Туда можно вписать все, что угодно, — деньги, технику, повышение по службе, даже переписку с планеты…» Но голос не слушался его. Постепенно Намп понял, что и разум ему перестает подчиняться напрочь.
Ручка уже была вставлена в его скрюченную когтистую лапу, и в течение последующих пятнадцати минут Намп выводил свою подпись на чистых бланках — еще, еще и еще — почти бездумно.
Терл аккуратно собрал пухлую пачку. Уж он-то знал, что ни один из этих листочков не пропадет бесцельно.
— Все во благо Компании, — подытожил Терл. Он довольно улыбнулся. Сложил пачку бланков в кейс с секретным замком, улики — в большой конверт и собрал оборудование. — Смещение вас с поста привело бы к потере очень ценного работника. Считайте меня своим другом. Я не пожалею сил для процветания Компании. Вам нечего опасаться меня. Прошу вас доверять шефу секретной службы. Интересы фирмы превыше всего, но я умею заботиться и о своих друзьях!
Он слегка поклонился и вышел. Намп сидел, словно мешок с рудой. Он не мог ни думать, ни действовать. Только одна мысль сама собой вертелась в его отупевшей голове: шеф секретной службы стал неприкасаемым дьяволом, который способен сделать все, что пожелает. О том, чтобы помешать ему, Намп даже не помышлял.
Credit Suisse, Deutsche Bank, JPMorgan, Merrill Lynch, Morgan Stanley и Goldman Sachs, ООО «Барклайс Капитал» (Barclays Capital), ЗАО «БНП ПАРИБА Банк» (BNP Paribas), ЗАО «Королевский банк Шотландии» (RBS), ООО «Райффайзен Инвестмент» (Raiffeisen Investment), АО «СЖ Корпорейт Файненс Эдвайзори САС» (SG Corporate Finance Advisory), ЗАО «Ситигруп Глобал Маркетс» (Citigroup Global Markets), ООО «Ю Би Эс Банк» (UBS), ЗАО «ЮниКредит Секьюритиз» (UniCredit Securities).
Если у кого-то дырки в бюджете, почему народ из своей собственности должен оплачивать профпригодность избранных, которая не обеспечивает отсутствие "фёрных" дырок в бюджете?? Если бюджет проблемный и так "каждый год", может по хорошему А.Л.Кудрину стоит дать больше воли по предотвращению неоправданных расходов?
Кто виноват?
Вопрос приватизации вообще легитимен только через чековую приватизацию для всех собственников.
Кому нужен геморрой с правомочностью приобретения госсобственности у западных банков?
Какой умник вообще вопрос бюджетодефицита связал с приватизацией?
Кто путает приватизацию госсобственности (перевод соственности у собственников - всех граждан в новую форму с коллективной в частную) с распродажей госсобственности (поручением от собственников - всех граждан страны продать актив, такое поручение можно получить ТОЛЬКО НА РЕФЕРЕНДУМЕ)?
Кто вообще превышает свои и без того заканчивающиеся по срокам полномочия?
на всё есть один ответ - надо спасать олигархов от такого слепого повода их обнищания в следствии явных грубейших нарушений. Надо заботиться о легализации доходов, помочь олигархам!
Обезопасить олигархов от соблазнительных провакаций! Спасти тандем в политическое будущее!