От ИгорьИ
К Игорь
Дата 29.03.2011 22:37:43
Рубрики Модернизация; Теоремы, доктрины;

Игорь, вы как с Луны упали.

Что бы пилить лес бензопилами и возить грузовиками - нужен указ. Иначе вас поймают целенаправленно, как гаишники ловят, и обдерут как липку. А пилить ножовкой и носить руками - пожалуйста. Если вы разницы в этих двух технологиях не улавливаете, то понятно почему к вас везде производительность одинаковая.

От Игорь
К ИгорьИ (29.03.2011 22:37:43)
Дата 30.03.2011 03:18:04

Re: Игорь, вы...

>Что бы пилить лес бензопилами и возить грузовиками - нужен указ.

А при чем здесь население? У населения нет производственных структур, способных на такой вывоз. Нет кооперативов, есть только коммерческие конторы. Но они не принадлежат населению.

>Иначе вас поймают целенаправленно, как гаишники ловят, и обдерут как липку. А пилить ножовкой и носить руками - пожалуйста. Если вы разницы в этих двух технологиях не улавливаете, то понятно почему к вас везде производительность одинаковая.

Я не улавливаю разницу - для чего Вы написали про необходимость некоего указа. Для кого он должен быть - этот указ? Для населения с ножовкой или для коммерсантов, пилящих лес? Населению с ножовками и топорами он без надобности. А коммун и прочих приятных коллективных некоммерческих предприятий благодаря бездействию оппозиции до сих пор не создано. Впрочем население вполне могло бы и организоваться - на личных машинах с прицепами по сельским дорогам. Я знаю людей, которые заезжают в лес на своих авто и грузят павшие деревья. Гаи их никакое не ловит, так как они не выезжают на шоссе.