От AlResh
К Денис Л.
Дата 28.11.2001 14:48:15
Рубрики История;

Не совсем..

>я все ж-таки предполагаю "мировой еврейский заговор".
- у евреев такая же солидарность как и у других этносов и их групп, кавказцы защищают кавказцев, немцы немцев, англичане англичан. И отличается лишь её степенью у кого-то сильней у кого-то слабей (или другой форме правильнее сказать). У евреев из-за занимаемой ими ниши: СМИ, присутствия в элите, культуре и науке свои возможности по выражению солидарности (очень большие) у других другие, у русских солидарность одна из самых мягких к остальным (это особенность русского этноса). Поэтому одна из причин иногда возникающих конфликтов - это соединение, взаимоприсутствие очень мягкого и жёсткого этносов.
О русском этносе можно говорить бесконечно, настолько он глубок, многообразен, богат и уникален.
Одна из причин его великой силы - это мягкость к окружающим его этносам, да да, именно в мягкости заключено величие и сила русского этноса, именно от этой мягкости другие этносы получают свои требования и "претензии", получив их этносы подключаются к жизни уже внутри русского этноса. Полезные свойства и качества, привнесённые новым этносом закрепляются в русском, неоправдавшие себя новвоведения забываются, так происходит обогащение крупного этноса малым.

Сам русский этнос тоже очень сложнейшее образование, в него входят наибольшее количествомалых этносов, органично живущих в нем. Не случайно нет национальности русского этноса, на вопрос кто ты? в русском языке ответ: с совершенно другого вопроса какой? - РУССКИЙ.
Кто ты - РУССКИЙ. Т.е. мягкость этноса настолько велика, что есть вполне закономерные версии Фоменко и Носовского и др людей о русском этносе как суперэтносе, великороссах, великодержавности и руского космизма.

>Честное слово, без очищения страны от этой смрадной компании
- Направляйте свою энергию на созидание, ожесточение только ослабляет человека, среди евреев множество хороших, добрых людей, сделавших для России много благ, великий русский этнос берет у евреев практически всё полезное, осуждая и закрывая их плохие качества. Несомненно нужно бороться с ущемлением прав, отстаивать свои возможности и бороться со злом но достигается это добрыми более высокопродуктивными методами.
Не нравится еврей - начальник, по дружески постарайтесь показать его ошибки, покажите преимущества вашего человека для дела, перед национальной принадлежностью, будьте солидарны с другими людьми и вконце концов вашу точку зрения поддержат люди. Конечно с такими методами очень трудно работать с людьми проповедующими грубые методы вмешательства, но как я уже говорил в мягкости заключается намного большая сила.

>И пусть меня хоть тысячу раз назовут антисемитом.
- Самое главное, сами себя считайте номальным, добрым человеком ина оскорбления реагируйте как на детские обиды - они смешны и с возрастом у детей проходят также как и ваших оскорбителях, можете даже в шутку считать себя семитом заботящимся о имунитете семитов чтоб не расслаблялись и были в форме.

>Будем учиться на ошибках?
- естественно надо, жизнь - путь познаний наших душ в этом мире.
Совсем по новому воспринимаются слова Сталина о любви к народу и людям.
Любить людей значит помимо ласки, давать людям знания, воспитывать их ду, характер, готовить не только к радостям нои преодолению трудностей, быть чеолвеком созданым по образу и подобию.
Любовь это не только выполнение всех желаний, иначе наркоторговцы бы любили наркоманов и из любви продавали наркоики им, любовь связана и с закалкой и укреплением.
Поэтому любовь к другим нациям - это хорошие добрые отношения, с предотвращением ошибочных посягательств. Любите евреев как себя и своих близких, людей с посягательствами воспитывайте.

С уважением, Александр Решняк.

От Денис Л.
К AlResh (28.11.2001 14:48:15)
Дата 29.11.2001 01:34:38

Воспитывать - благое дело, но пока не получается.

Здравствуйте!

Спасибо вам большое, у вас отличные формулировки, я бы так не смог.

>>Честное слово, без очищения страны от этой смрадной компании
> - Направляйте свою энергию на созидание, ожесточение только ослабляет человека, среди евреев множество хороших, добрых людей, сделавших для России много благ,

Я, собственно говоря, имел в виду не евреев а жидов, как их определил Макашов. А среди жидов и русских немало.

>великий русский этнос берет у евреев практически всё полезное, осуждая и закрывая их плохие качества.

Ох, нет... к сожалению. Вы посмотрите на то, что происходит на ТВ - вечный пир стяжательства.

>Не нравится еврей - начальник, по дружески постарайтесь показать его ошибки, покажите преимущества вашего человека для дела, перед национальной принадлежностью, будьте солидарны с другими людьми и вконце концов вашу точку зрения поддержат люди. Конечно с такими методами очень трудно работать с людьми проповедующими грубые методы вмешательства, но как я уже говорил в мягкости заключается намного большая сила.

Ваша позиция - христианская. Понимаю, и уважаю, но не разделяю. Моя позиция - языческая, Никитинская. Вырвать печень, сожрать сырой дабы сила врага перешла, да у Ящера он побратимом стал, когда мой черед придет. А потом можно и простить. Даже реабелитировать. Посмертно.

>>И пусть меня хоть тысячу раз назовут антисемитом.
> - Самое главное, сами себя считайте номальным, добрым человеком ина оскорбления реагируйте как на детские обиды - они смешны и с возрастом у детей проходят также как и ваших оскорбителях, можете даже в шутку считать себя семитом заботящимся о имунитете семитов чтоб не расслаблялись и были в форме.

:) А что, интересная мысль. Наверное, они палестинцев из чувства "старшего брата" дрессируют.

>>Будем учиться на ошибках?
> - естественно надо, жизнь - путь познаний наших душ в этом мире.
>Совсем по новому воспринимаются слова Сталина о любви к народу и людям.
>Любить людей значит помимо ласки, давать людям знания, воспитывать их ду, характер, готовить не только к радостям нои преодолению трудностей, быть чеолвеком созданым по образу и подобию.
>Любовь это не только выполнение всех желаний, иначе наркоторговцы бы любили наркоманов и из любви продавали наркоики им, любовь связана и с закалкой и укреплением.
>Поэтому любовь к другим нациям - это хорошие добрые отношения, с предотвращением ошибочных посягательств. Любите евреев как себя и своих близких, людей с посягательствами воспитывайте.

Любовь - нерациональное чувство. Любят ведь не за что-то, а, зачастую даже "вопреки". Но вот стоит ли в жизнеустройстве своей страны этим чувством руководствоваться? Вот в чем вопрос... Подумайте

Всех благ!