От Товарищ Рю
К Игорь
Дата 26.11.2001 14:16:22
Рубрики Прочее; Образы будущего;

Кто это когда к будущей готовился?

>>Я думаю что в этом вопросе мы все готовимся к прошлой войне.
>
> Удивительно точно подмечено. Действительно, все наши "советские" форумяне картину новой обновленной России видят в виде СССР, но только с его исправленными недостатками. Как будто это будет актуально и в дальнейшем даже в мелочах, которые тут очень любят обсуждать.

Во-первых, даже сам Александр постоянно привлекает доводы типа "мой отец лет... назад", "раньше мы съедали по... кг мяса в день", "в то время каждый мог препокойно позвонить в обком".

А во-вторых, если вы и сторонники скажете напрямик: мы хотим построить новое общество, но это будет совсем другое, чем СССР, вас поймут так, как и следует. А именно: что пришли некие силы, которые хотят захватить власть. А будет ли "простому человеку" после этого хорошо - бог весть. Повседневный и исторический опыт подсказывает, что вряд ли.

С уважением

От А.Б.
К Товарищ Рю (26.11.2001 14:16:22)
Дата 26.11.2001 14:29:36

Re: Опыт - дело тонкое :)

Важно - на каких принципах будут власть держать. И какие цели будут преследовать.
А там - поглядим на "новых претендентов".

Правда - молчат о том "чего хотят". Невнятно как-то рассказывают об этом. Что настораживает.

От Социал
К А.Б. (26.11.2001 14:29:36)
Дата 26.11.2001 17:38:25

Ну....

>Важно - на каких принципах будут власть держать. И какие цели будут преследовать.
>А там - поглядим на "новых претендентов".

>Правда - молчат о том "чего хотят". Невнятно как-то рассказывают об этом. Что настораживает.
А вы анкетку подготовте...
А то так абстрактно рассказывать как то не сподручно.
Вот по анкетке другое дело (^^).

От А.Б.
К Социал (26.11.2001 17:38:25)
Дата 26.11.2001 19:22:49

Re: Для начала - первый вопрос "анкеты".

Чего ради?
Цель к которой стремятся.