>На столько времени ему хватит запасов продовольствия в стране - по словам бывшего посла РФ в Ливии.>
А Вы думаете, что амеров и иже с ними хватит на 3 месяца бомбежек? Уже в США хотят Абаму за жабры взять. Далее есть контрабандисты и госконтрабанда... Так что рано хороните. И тут есть шанс, что Россия которая ругала Запад, успеет отхвать кусочек.
>Потому все разговоры о долговременных стратегиях в связи с Кадаффи теряют смысл, на мой взгляд>
Так это и не важно. Повышение цен на нефть компенсирует разрывы контрактов. А далее нас ждет грандиозный спектакль Альтернативные выборы...
я думаю
>>На столько времени ему хватит запасов продовольствия в стране - по словам бывшего посла РФ в Ливии.>
>
>А Вы думаете, что амеров и иже с ними хватит на 3 месяца бомбежек? Уже в США хотят Абаму за жабры взять. Далее есть контрабандисты и госконтрабанда... Так что рано хороните. И тут есть шанс, что Россия которая ругала Запад, успеет отхвать кусочек.
Дай то бог.
>>Потому все разговоры о долговременных стратегиях в связи с Кадаффи теряют смысл, на мой взгляд>
>
>Так это и не важно. Повышение цен на нефть компенсирует разрывы контрактов. А далее нас ждет грандиозный спектакль Альтернативные выборы...
По словам посла речь шла о десятках миллиардов евро...Но это всё может рассудить только время