От Кравченко П.Е.
К miron
Дата 21.03.2011 17:34:39
Рубрики Прочее; Тексты;

Я конечно дико извиняюсь.

А где у нас собирают подписи под протестом против злобноимпериалистических наездов на ливию? Где можно ознакомиться с призывами по бойкоту товаров и еще чего-нибудь агрессоров и прочий выпуск пара и злости? Вообще что-тона эту тему происходит?

От miron
К Кравченко П.Е. (21.03.2011 17:34:39)
Дата 22.03.2011 12:06:53

Можно подумать, что Вы бойкот будете выполнять...

>А где у нас собирают подписи под протестом против злобноимпериалистических наездов на ливию? Где можно ознакомиться с призывами по бойкоту товаров и еще чего-нибудь агрессоров и прочий выпуск пара и злости? Вообще что-тона эту тему происходит?>

Ну соберем подписи, ну объявим бойкот, ну осудим Путина и пустышку Медведева. Дальше что?
Проголосуют за Е..ную Россию. Как всегда или не пойдут на выборы вместо того, чтобы головать !!!!, но против Е..ной России.За кого угодно, но голосоват и против!!!

А дальше должна быть агитация среди народа. Как Ленин учил... Но разве же москвучи пойдут на это?

От Кравченко П.Е.
К miron (22.03.2011 12:06:53)
Дата 22.03.2011 22:37:25

Ну если вы не можете этого подумать...

Тады, зачем вам вообще моск?
Буду, конечно буду. Вопрос, включать ли в бойкот китайские товары или нет)))

>Ну соберем подписи, ну объявим бойкот, ну осудим Путина и пустышку Медведева. Дальше что?
Ну при чем тут п и м, хотя и их конечно тоже. Как что, я ж сказал, выпустить пар. ну и вообще не быть уж совсем неприлично пассивными.

>Проголосуют за Е..ную Россию. Как всегда или не пойдут на выборы вместо того, чтобы головать !!!!, но против Е..ной России.За кого угодно, но голосоват и против!!!
Тут трагедия, а вы опять про свое. Дискуссия о том надо ли и за кого ведется давно, тогда и форума еще не было поди. мне проще, как партия решит.
>А дальше должна быть агитация среди народа. Как Ленин учил... Но разве же москвучи пойдут на это?
я не даже не москвич, не говоря уж про москвУчей???????)))))