От Petka
К Petka
Дата 06.02.2011 14:16:13
Рубрики Крах СССР; Образы будущего;

Re: Почему мы...

>А почему сейчас мы сами влезли в дикость нынешнего состояния? Потому что мы привыкли, что партия нас ведет, и никаких параллельных структур для перехвата власти не предусмотрели. А партия нас, народ, предела. После первых свободных выборов в 1987 году на Первый Съезд ВС СССР, где партия потерпела оглушительное поражение, все горкомы-обкомы КПСС начали готовить окопы с другой стороны баррикад...
С 1987 по 1991гг. было достаточно времени у наших собственных горкомов - обкомов КПСС, чтобы не только окопы подготовить, но и смастерить управленческие структуры, найти Гайдара, Чубайса и Явлинского, заботливо заранее подготовленных товарисчем Андроповым в Венском институте по изменению всяких систем, и составить программу-расписание контрреволюционных действий. И зачем им нужно ЦРУ, которое ничего подобного не прогнозировало? Случайно ли тогдашний Первый секретарь Днепропетровского Горкома т.Яцуба сегодня работает Представителем Президента Украины в А/Р Крым?

От Yu P
К Petka (06.02.2011 14:16:13)
Дата 06.02.2011 21:13:53

Re: Почему мы... Вы хотите получить готовый ответ или самому разобраться? (-)

От Petka
К Yu P (06.02.2011 21:13:53)
Дата 06.02.2011 21:35:41

Re: Почему мы......

Я вроде уже разобрался: партия не есть единое целое!
Пример. Встречает Петров Иванова и говорит ему: ты там за моей женой приударять стал, брось, это нехорошо! Иванов отвечает: ты говоришь - нехорошо, а она говорит - хорошо. Вас Петровых не поймешь....

От Yu P
К Petka (06.02.2011 21:35:41)
Дата 07.02.2011 12:59:55

Re: Почему мы......

>Я вроде уже разобрался: партия не есть единое целое!
>Пример. Встречает Петров Иванова и говорит ему: ты там за моей женой приударять стал, брось, это нехорошо! Иванов отвечает: ты говоришь - нехорошо, а она говорит - хорошо. Вас Петровых не поймешь....

Смешно, но не убедительно. ВСЁ, что бы Вы не назвали УЖЕ не есть единое целое. Ссылка нужна?