>глупое сравнение. Что собственно Вы им хотите сказать?
Ну, например, что советская армия, армия социалистического государства выполняла миссию мира, помогала поддерживать справедливость. В т время, как армия империавлист ического государства Царская Россия выполняла захватнические функции.
>Вам всегда могут выставить в качестве другого действия советских войск в Афганистане в обмен на действия Суворова или Кутузова в Европе.
А что вы имеете против действий советской армии в Афганистане? помогали правительству дружественной страны в отражении агрессии. Все ровно. А что Кутузов помог освободить Европу, так и американцы тоже в 45 году освобождали, что не отменяет империалистической сущности сша и "подвигов" ее армиив других эпизодах, тпа Корея и Вьетнам
>>глупое сравнение. Что собственно Вы им хотите сказать?
>Ну, например, что советская армия, армия социалистического государства выполняла миссию мира, помогала поддерживать справедливость. В т время, как армия империавлист ического государства Царская Россия выполняла захватнические функции.
Вам скажут, что царская Россия выполняла не меньшую миссию мира в Китае, чем советская в Афганистане. Или напротив, что и то и другое - есть захватнические операции, насаждение своего порядка на чужой территории.
>>Вам всегда могут выставить в качестве другого действия советских войск в Афганистане в обмен на действия Суворова или Кутузова в Европе.
>А что вы имеете против действий советской армии в Афганистане? помогали правительству дружественной страны в отражении агрессии.
Я имею не против действий советской армии в Афганистане, а против принципиального очернения царской России на фоне России советской. Будто бы русские люди сами ничего не значат, а все решает общественный строй. То есть я против клеветы и наветов в адрес русского народа. Я не делю Россию на царскую и советскую. Для меня Россия - одна. Граф Александр Суворов для меня не менее положительный пример, чем Георгий Жуков.
>Все ровно. А что Кутузов помог освободить Европу, так и американцы тоже в 45 году освобождали, что не отменяет империалистической сущности сша и "подвигов" ее армиив других эпизодах, тпа Корея и Вьетнам.
А для меня освобождение Европы Кутузовым и Александром I равнозначно освобождению Европы Жуковым и Сталиным.
> Вам скажут, что царская Россия выполняла не меньшую миссию мира в Китае, чем советская в Афганистане. Или напротив, что и то и другое - есть захватнические операции, насаждение своего порядка на чужой территории.
Кто скажет? Ива, ВЫЖ Ниткин? кто скажет то? Им уже кстати ответил Куракин. Плевать на тто что скажут всякие... как бы это помягче.
>>>Вам всегда могут выставить в качестве другого действия советских войск в Афганистане в обмен на действия Суворова или Кутузова в Европе.
>>А что вы имеете против действий советской армии в Афганистане? помогали правительству дружественной страны в отражении агрессии.
>
>Я имею не против действий советской армии в Афганистане, а против принципиального очернения царской России на фоне России советской. Будто бы русские люди сами ничего не значат, а все решает общественный строй. То есть я против клеветы и наветов в адрес русского народа. Я не делю Россию на царскую и советскую. Для меня Россия - одна. Граф Александр Суворов для меня не менее положительный пример, чем Георгий Жуков.
так вы и мракобес и черносотенец, вы не лучше или немногим лучше тех нехороших людей, которые и участвовали в избиения Китая.
>>Все ровно. А что Кутузов помог освободить Европу, так и американцы тоже в 45 году освобождали, что не отменяет империалистической сущности сша и "подвигов" ее армиив других эпизодах, тпа Корея и Вьетнам.
>
> А для меня освобождение Европы Кутузовым и Александром I равнозначно освобождению Европы Жуковым и Сталиным.
При вашей любви к это и не удивительно. А вот Куракин крепостничество не любит, и ваши слветы ему без надобности.