Привет
>>>Почти все вы не сомневаетесь, что высадок не было.
>>Просто вероятность что летали - ма-а-а-а-аленькая...
>
>Вероятность - это математически оцениваемая величина. И Вы ее оценить не можете. Вы говорите не о вероятности, а о Вашем субъективном восприятии. И у Вас лично сомнений либо нет, либо практически нет. А у иных соратников Попова (того же Покровского) так и вовсе нет. И у самого Попова, очевидно, тоже нет, иначе бы он не писал то и дело об афере как о факте. Поэтому никаким скептицизмом тут даже не пахнет.
Сомнений может и нет, но есть принципы. Например, принципы - не увлекаться, и оставлять простор для иных взглядов, даже при наличии убедительных доказательств имеющейся точки зрения. Этого требует научная честность - подвергать свои взгляды сомнению.
>> А сомнения - они остаются, пока НАСА прямо не признается.
>
>Не вижу никакой связи с признанием НАСА (которого не будет). И сомнений тоже не вижу. У Карева вот еще были видны. Но у него уже тоже не очень видны, и его самого уже почти не видно.
если НАСА признается, совнения конечно исчезнут всвязи с отсутствием события. НАСА заявила, она и обратно свои слова забрала.
>>>>Какие конкретно эпитеты Вас оскорбляют или задевают?
>>>>Я вам уже говорил
>>>Ссылку.
>>Вам нужно, вы и ищите.
>
>"Ссылку на свои предыдущие посты давать категорически запрещается — возможно, этих постов не существует в природе. Пусть оппонент поищет сам. Если не найдет, можно обвинить его в том, что он не умеет искать и вообще туп. Пусть доказывает, что он не туп и умеет искать — спорить об этом гораздо проще и приятней, нежели говорить о предмете спора" - http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B0
>Чудесная иллюстрация. Спасибо, Вы здорово иллюстрируете.
Ну так а чья школа то? Я ведь поблагодарил Лучезара, и отметил какие именно пункты для вас характерны. Вот где вашу "науку и просвещение" я оцениваю самым высоким образом.