От А. Гуревич
К Ростислав Зотеев
Дата 24.11.2001 07:39:15
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Образы будущего;

Штурману Зотееву

Пустой у нас разговор, предлагаю его прекратить. Показатели, которые я привел -обычная статистика, общедоступная. Можно было бы и продолжить, но зачем? Я ведь не собираюсь Вас ни в чем убеждать. Не нравятся Штаты - дело хозяйское. Мне они вообще до лампочки. Для меня главное, что в России жить можно, особенно тем, кто хочет и умеет работать.

От Ростислав Зотеев
К А. Гуревич (24.11.2001 07:39:15)
Дата 26.11.2001 11:45:31

Оно конечно, разговор пустой...

>Пустой у нас разговор, предлагаю его прекратить. Показатели, которые я привел -обычная статистика, общедоступная.
+++++
Тут у меня бабушка сынишке моему книжечку такую подарила красивую, с картинками, "Я познаю мир" называется - издавал по-моэму РОССМЭН у нас но с английского. Тираж - 100,000
Так я там вообще упоминания о том, что первым в космос полетел русский Юрий Гагарин - не нашел ! Тоже общедоступно, знаете ли...
Можно было бы и продолжить, но зачем? Я ведь не собираюсь Вас ни в чем убеждать. Не нравятся Штаты - дело хозяйское. Мне они вообще до лампочки.
++++
Мне тоже были бы - ежели б ежечасно в жизнь не влезали.

Для меня главное, что в России жить можно, особенно тем, кто хочет и умеет работать.
++++
Расскажите это тем пилотам "Сабены" бельгийской, которая закрылась, авиадиспетчерам и пр. А также нашим токарям да фрезеровщикам. Разные мы с Вами люди, Гуревич, вы лучше себя никого не видите..."Вам не дует".

От Александр
К А. Гуревич (24.11.2001 07:39:15)
Дата 24.11.2001 09:23:13

Хоть ссы в глаза

>Для меня главное, что в России жить можно, особенно тем, кто хочет и умеет работать.

Это ничего что при промышленном спаде в 50% население уменьшилось всего на 7%, жить можно. А для того чтобы работать достаточно желания. Заводов, шахт, автомобилей, тракторов, горючего и электричества не требуется.

Удивительные экземпляры встречаются в Интернете.

От А. Гуревич
К Александр (24.11.2001 09:23:13)
Дата 24.11.2001 09:33:56

Вэлфэрщику

Это кто так разволновался? "Обустраиватель" России, живущий на подачки дяди Сэма?

От Александр
К А. Гуревич (24.11.2001 09:33:56)
Дата 24.11.2001 10:27:48

Размечтался, одноглазый.

>Это кто так разволновался? "Обустраиватель" России, живущий на подачки дяди Сэма?

Эт молодой советский ученый. Только он ни капли не волнуется. Что из-за очевидного вранья волноваться? Вот кое-какие фашистские заявочки Натальи меня действительно из себя выводили, а Ваше вранье - так это пусть себе. Тем более такое смешное.

Похоже, тут кое-кто решил что я стесняюсь своей теперешней работы. Напрасно. "Мстить западу" я не собираюсь, тем более что лично со мною запад обходится прекрасно и заслуживает за это только признательности. Да и бесполезное это занятие - мстить. Я предпочитаю учиться у запада, и считаю это куда более полезным для России делом.

Либералы учатся у запада только воровству и злодейству. Скептик с АБ, по сути, тоже. Им лишь бы загрести под себя побольше. Какая от этого России польза? Ну а мы учимся у запада науке и технологии, чтобы Русские дети лучше кушали и меньше болели. Да чтобы тем из них кто сам наукой и технологией заинтересуется не приходилось в штаты ездить чтобы всему этому научиться.
Так и Ломоносов учился, и Вавилов, и Капица. Так учились японские самураи и посланные Петром в Европу дворянские дети.

Что нам ваши мелкие наскоки? Не знаю, право. Ну что, Скептик вдвое больше детей обучит английскому и сдерет за это вдесятеро больше? А кому это надо? И кто ради этого будет делать революцию? А трансгенных зверюшек и травки Скептик умеет делать? А маппировать хозяйственно ценные генетические трайты может? А какое-нибудь противоопухолевое лекарство, не говорю разработать, хоть содрать то сумеет? Нет? Жаль. Лучше бы ему тогда на тех кто умеет не наскакивать. Умнее казаться будет. Ну а с Вас вообще взятки гладки. У Вас за окном озимь не вымерзает и от рака никто не умирает. Все путем!

От Скептик
К Александр (24.11.2001 10:27:48)
Дата 26.11.2001 16:18:18

Алекасандр-вы редкостный тип

"Ну что, Скептик вдвое больше детей обучит английскому и сдерет за это вдесятеро больше? "

Это поразительно, ни черта не знает обо мне а балабонит. Беру я с детей копейки по нынешним меркам, заменяю я им и учителя истории, математики, химии и биологии. Никто меня не просит, просто мне больно смотреть в каких болванов демки лдетей превращают. После моих уроков, мне родители звонят со слезами благодарности- их дети книжки читать начали, перестали покемонов смотреть, а взяли в прокате классику, и все з а те же деньги. И детям я объясняю как и кто их в школе болванит, чтобы защищаться умели и правду о СССР им рассказываю. А то одна девочка 12 лет задает вопрос "А русские хоть что нибудь миру дали, хоть что -то сами изобрели". И я по англлийски им рассказываю и про Гагарина, и про ядерную станцию , про корабли и самолеты.
кому это надо?

"А трансгенных зверюшек и травки Скептик умеет делать? А маппировать хозяйственно ценные генетические трайты может?"

А вы хотите чтобы я еще и это освоил? А может мне еще и в оружейники податься, новый Калаш сделать? Всех собой заменить?
А у запада я и см не прочь учиться. вон веб-изайн освоил, JScript выучил.

"А какое-нибудь противоопухолевое лекарство, не говорю разработать, хоть содрать то сумеет? "
Этим други пусть занимаются.У нас разделение труда.

"Нет? Жаль. Лучше бы ему тогда на тех кто умеет не наскакивать. Умнее казаться будет."

Вы о себе что ли ? Так для России ваши знания бесполезны, вы в США сидите и точно не вернетесь пока в России бардак. А когда порядок наводить будут такие как я и бывшие дети , мои бывшие повзрослевшие ученики тогда вы и притащитесь на готовенькое.

От Александр
К Скептик (26.11.2001 16:18:18)
Дата 26.11.2001 19:42:12

Re: Алекасандр-вы редкостный...

>Вы о себе что ли ? Так для России ваши знания бесполезны, вы в США сидите и точно не вернетесь пока в России бардак. А когда порядок наводить будут такие как я и бывшие дети , мои бывшие повзрослевшие ученики

Это Вы "Java Script"-ом порядок наводить будете? Россия не веб сайт. Если Вам и придется побаловаться Java Script-ом так только на компьютерах, которые сделают в России специалисты вернувшиеся из силиконовой долины. В такой ситуации рассуждать о том кто "тащится на готовенькое" Вам будет не с руки. И убедить их вернуться, предлагая резкое расслоение и воспитание их детей в духе SS, Вам тоже не удастся. Этого добра у них и здесь предостаточно.

От А.Б.
К Скептик (26.11.2001 16:18:18)
Дата 26.11.2001 16:21:58

Re: А я бы "редкостного типа"....

по наведении порядка обратно - не пустил. Во избежание... :))

Не наш человек :))

От Скептик
К А.Б. (26.11.2001 16:21:58)
Дата 29.11.2001 14:35:04

Я бы тоже не пустил, воспитаем в своем коллективе ученых (-)

От Александр
Дата 27.11.2001 07:28:18

Не Ваш.

>по наведении порядка обратно - не пустил. Во избежание... :))

>Не наш человек :))

Не Ваш.
А в процессе наведения порядка, Вы станете скромнее. Ружьишки снесете в приемный пункт вместе с зачитаным до дыр Солоневичем и будете аккуратно стучать на своего антисоветского батюшку. А он на Вас.

От Георгий
Дата 26.11.2001 16:39:06

Ну вот, я и говорю. Спорите с Баюварами, а...

>по наведении порядка обратно - не пустил. Во избежание... :))

>Не наш человек :))

.. между собой договориться не можете...