>... ВМЕСТЕ обсуждать нам нечего. Возможны только компромиссы, а условие таково: "в какой мере противная сторона может затруднить мое существование?" - для "обеих". Именно из этого и следует исходить.
Ну, никто не мешает сегрегироваться - даже на одной и той же территории. Заборы, зоны, отдельные скамейки в парке и сосиски разного цвета в уличном киоске :-)))
>А этого мало? Альтруизм - это вывернутый наизнанку эгоизм. Я сочувствую окружающим в той мере, в какой могу представить себя на их месте. Опять - см. последнюю статью С. Г.
Мимо. Настроения, к примеру, той же "клятой" интеллигенции времен перестройки определялись ИМЕННО тем, что она не могла и не хотела представлять себя на месте не только Васи-сантехника, но и даже своего коллеги.
>>Кстати, по-хорошему, СГКМ должен нести ответственность за то, что сбил с пути молодого человека и, возможно, поломал ему жизнь.
>
>Любимая песня Черномырдина. %-))
Про слом вашей жизни? :-)))
>>Ходит транспорт, люди в массе одеты прилично и не выглядят изможденными, трупы умерших от голода не валяются. Чего Вам еще нужно? Всеобщего счастья?
>
>Без комментариев. Буквально на это самое и отвечает С. Г. Мне добавить нечего.
>А что - в Советское время (после войны) люди выглядли изможденными и трупы валялись?
Да. Вот именно.
>> Предлагается невозможное: чтобы все было, как раньше, только лучше.
>
>А как надо?
А надо - хотя бы с минимумом инструментария. Потому что, если буквально "как раньше", то, выходит, и с партией и т.п. Полагаете, что такое возможно в принципе? Либо извольте предложить нечно иное. Потому что у большинства апологетов все ЭТО устраивается как-то само собой, словно промыслом. Я понимаю, что И.Х. возлюбил Россию, но не до такой же степени...