(а особенно вот это порадовало третий результат сверху)
ЗАЩИТА
Продажа автомобилей Daewoo-Nexia, Daewoo-Matiz, ВАЗ, ГАЗ и Ока. Автосервис. г.Ростов-на-Дону, Россия.
www.zaschita.ru/ - Сохраненная копия - Похожие
Я так понимаю, Вы хотели сказать об этом:
Московский городской правовой Центр ЗАЩИТА
Основной целью деятельности Центра «Защита» является оказание правовой помощи москвичам по вопросам трудовых правоотношений. ...
www.czaschita.ru/ - Сохраненная копия - Похожие
И что дальше?
При чем тут профсоюзы (именно во множественном числе) способные отстаивать интересы наемных работников? Один на всю страну да и в одном, да и весьма особенном, регионе совсем не показатель!
В той сфере в которой я работаю независимых профсоюзов нет, более того даже по суду отстоять свою правоту удается не всегда…
Если уж говорить то вот подобное быстрее и надежней провоцирует народ на революции, только вот настоящих буйных мало вот и нету вожаков…
Но тут скорее на жалости сыграло:
http://smi2.ru/Lord_Drag_Black_Devil/c335943/ этот материал, да и ссылки по данной теме, дают некую информацию как можно реально сделать революции, подозреваю, что те кто срежиссировал события на манежной знакомы со всеми обстоятельствами данной трагедии…
>Я не то что уверен в обратном но написал про случай бунта, а там извините отсутствие механизмов мирного времени никому и никогда не мешало))))
В любом случае во главе таких процессов окажутся те кто заработал свою легитимность еще в мирной жизни…
Дискредитировавшие сами себя в мирное время силы в революции не способны ничего возглавить, а сегодняшние профсоюзы себя по большому счету полностью дискредитировали, что зависимые, что независимые…
Вместо P.S.: Вот что на самом деле может интересовать российское общество http://smi2.ru/Lord_Drag_Black_Devil/c459596/ люди на этом миллионы сколотили, и по сути дела просто используя закон…
>Московский городской правовой Центр ЗАЩИТА
>Основной целью деятельности Центра «Защита» является оказание правовой помощи москвичам по вопросам трудовых правоотношений. ... )) Нет. Ну тогда сходите на сайт ркрп там должна быть ссылко)))) на профсоюз Защита