> Винить себя - это да. Я виню, говорю это серьёзно. > Но что я могу сделать? Мы все части большого целого и от каждого не так уж много > зависит. Так ведь главное не забыть сделать то что зависит. А тут непременно что нибудь да упустишь за размышлениями о том какая Гайдар сволочь. > Как говорит Виктор Розов, болен мозг нашего государства, и > вирусы, такие, как Гайдар, оказавшись у власти, могут наделать много бед. > Так что винить его и его подельников я всё же буду. Это также бесполезно как винить вирус спида. Гайдару, как и любому вирусу от ваших обвинений в его адрес ничего не делается.
> Что предлагаете? То что Вы можете. Вам виднее. Предлагаю исходить из того что что-нибудь обязательно можете. На этом бы и закончить, но уж больно мне понравились Леонидовы старушки. Оригинально мыслят. Как на счет коллекционирования бабочек? Ведь сюда на форум такие не попадут. И через газету Сергею Георгиевчу не напишут. А вам может быть попадались не менее интересные экземпляры. Для того и форум чтобы его концепции на частных случаях оттачивать. А у Вас, с Вашим школьным опытом в особенности ценный материал может оказаться. Школа ведь те же СМИ. Только на этом фронте оппозиции легче бороться - денег больших за вход платить не надо. Помог разобраться одной учительнице, а она поможет сотне ребятишек и их родителей. Все полезнее чем на Гайдара плеваться.