От Petka
К П.В.Куракин
Дата 20.11.2010 17:19:17
Рубрики Прочее; Крах СССР; Образы будущего; Ссылки;

Т.е. был все таки у т.Сталина двойник!

А то некоторые посетители форума надо мной издевались: «У него был тройник, от электрической розетки!» Они стали в позу крыловской мартышки: «Все это враки! Раз я не знаю, значит этого не было!»
Фактически Сталина убил Вольф Мессинг, еврей-гипнотизер, предотвратив высылку евреев в Сибирь и на острова Северного Ледовитого океана, которая должна была начаться через две-три недели. Еврейский вопрос был бы тогда решен полностью и окончательно!

От miron
К Petka (20.11.2010 17:19:17)
Дата 23.11.2010 12:00:35

Вам же доказали, что у него был тройник... (-)

От Кравченко П.Е.
Дата 20.11.2010 21:42:23

Re: Т.е. был...

>А то некоторые посетители форума надо мной издевались: «У него был тройник, от электрической розетки!» Они стали в позу крыловской мартышки: «Все это враки! Раз я не знаю, значит этого не было!»
А ччто теперь то случилось. если кто-то еще брякнул ту же... так это значчит уже, что это верно?
>Фактически Сталина убил Вольф Мессинг, еврей-гипнотизер, предотвратив высылку евреев в Сибирь и на острова Северного Ледовитого океана, которая должна была начаться через две-три недели. Еврейский вопрос был бы тогда решен полностью и окончательно!
Нет, раньше над вами не издевались, все еще впереди, после вышеприведенного вашего сообщения))))

От Monk
Дата 20.11.2010 17:35:10

Re: Т.е. был...

>Фактически Сталина убил Вольф Мессинг, еврей-гипнотизер, предотвратив высылку евреев в Сибирь и на острова Северного Ледовитого океана, которая должна была начаться через две-три недели. Еврейский вопрос был бы тогда решен полностью и окончательно!

Мда, вот после таких заяв разве можно всерьез воспринимать Ваши многочисленные тексты?