Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир;
Re: Надо остановиться....
>любезно меня пригласите на чашечку чая и расскажите о своих беспокойствах.
>Я в свою очередь обещаю всю заварку не выпивать (просто люблю достаточно крепко заваренный чай) и принести торт. Может быть с Вашей помощью мы сможем все вместе собраться на чаепитие и обсудить новые работы Сергея Георгиевича.
>Конечно же лучше собираться где-то в кафе, хотя это всегда дороговато и не совсем уютно. Помню как мы собирались лет 10 назад (надо же сколько времени то с тех пор) на м.Белорусской (толи поздней осенью, толи ранней весной - был снего и холодновато достаточно, может быть это была и зима даже), потом на м.Войковской точно летом в кафе на улице.
>Мне бы хотелось рассказать о синхронности обсуждений, вариантах обнаружения ответа на вопрос и конечно же послушать Вас и других на эти и другие темы.
>Всем нам надо больше общаться, действительно по хорошему больше общаться и меньше зацикливаться, к примеру - прекращаю свой повышенный интерес к политике, экономике, коррупции, в фоновом режиме конечно надо быть политически активным участником общества, но и другие интересы в фокусе внимания тоже должны быть: кино, благоустройство москвы ... масса других тем...
>Кстати, набрёл на РОССИЙСКИЙ фильм "Я остаюсь" 2010г., большая редкость, просто очень большая редкость когда радует какой-нибудь фильм и ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА НАШ российский. И вот это чудо случилось. При худосочном бюджете (нет затратных сцен по крайней мере, надеюсь Фёдора Бондарчука как ответственного за бюджет не подпалил - вот видите как все извились на этом нервном вопросе денег) ПОЛУЧИЛСЯ НАСТОЯЩИЙ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ. Да, вот рекомендую. Это то, что мне приятно и солидно предложить посмотреть, что заслуживает главной награды - благодарного зрителя, я благодарен за этот фильм.
>И не подумайте, что я редкий своеобразный человек (это тоже немного есть, но всё же), этот фильм понравился большинству моих знакомых. Посмотрел его сперва один, потом вместе с женой в тот же день ВТОРОЙ раз и потом жена ночью сама тихонько ночью пересмотрела тоже второй раз (мы конечно киноманы, поэтому можно неудивляться). Такой вот действительно интересный фильм, приятного просмотра!
>С уважением.
Огромное спасибо!
Отвечу по пейджеру подробно,
когда сброшу сиюминутные проблемы.
До встречи!