Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир;
Да, именно этот фильм "Я остаюсь" 2007 года.
Извиняюсь, просто я его искал по запросам фильм 2010 и так нашёл в поисках киноновинок. Отечественное современное кино за очень большой редкостью меня никак не затрагивает (бойтесь равнодушия), а тут надо же такой фильм да ещё с 2007 года оказывается только сейчас попал на глаза. Пишу с удивлением потому, как считаю себя достаточно "продвинутым" киноманом - приходится и с удовольствием смотрю очень большое число кинокартин, можно даже сказать что целый поток просматриваю вплоть до исчерпания фильмов к просмотру. Вот и недавно искал новые фильмы, думал, может что новенькое кто выпустил и вот такую жемчужину 2007 года обнаружил.
После этого фильма я даже как-то добрее стал к людям относиться, при всём при том, что и без того слишком много чего позволяю детям, жене, власти. хороший отличный фильм, надеюсь он и Вам понравится.
С уважением.
Да, актёры в фильме тоже молодцы, а как там дочка главного героя мечтает чего стоит посмотреть и как её отец вталкивает в палату проведать любимого :-), и гробовщик там шикарно молится с последующим возвращением к ремеслу, а чего стоит помощник ламы, когда лапшу отбирает с криками что в дворники захотел... Смотрите, наслаждайтесь!