>Ловите компьютерные:
>"Родители осмысленно говорят со своими детьми 38,5 минут в неделю"
>Зато буржуи за эту неделю успевают впихнуть в их детей почти сотню реклам.
>На вопрос кого ты любишь больше, папу или ТВ 54% детей в возрасте 4-6 лет ответили "ТВ".
>Да такой информации на нете немеряно.
...что таблице из одного столбца - грош цена. Вот и привели бы данные по России - хоть нынешней, хоть и "традиционной". Глядишь, все не так глупо смотреть станет на цифры :-)))) Особенно с такими вопросами.
>>Ловите компьютерные:
>>"Родители осмысленно говорят со своими детьми 38,5 минут в неделю"
>>Зато буржуи за эту неделю успевают впихнуть в их детей почти сотню реклам.
>
>>На вопрос кого ты любишь больше, папу или ТВ 54% детей в возрасте 4-6 лет ответили "ТВ".
>
>>Да такой информации на нете немеряно.
>
>...что таблице из одного столбца - грош цена. Вот и привели бы данные по России - хоть нынешней, хоть и "традиционной". Глядишь, все не так глупо смотреть станет на цифры :-)))) Особенно с такими вопросами.
А и проверять нечего. В СССР было 2 общенациональных ТВ канала, в штатах больше 80. В СССР каждый день муьтики были лишь в "спокйных ночах", в штатах есть специальные каналы, которые крутят их круглосуточно. В СССР небыло драматзации преступлений, полицейских догонялок, мыла и прочей аддиктивной бурды. ТВ было "скучным", тоесть цели приковать зртеля и всунуть в него рекламы побольше небыло.
Виктору. Корреспонденты тут не при чем. Эти вопросы плотненько мониторятся и самими компаниями, и школами и академией и еще черти кем. Вот недавно и мою дочку заставили неделю отмечать сколько времени она ТВ смотрит. Говорят большее двух часов в день - слишком много. У нее 15 минут в неделю набежало, и то в школе. В среднем по стране дети смотрят больше 35 часов ТВ в неделю. И тут уж скорее что-ибудь упустили чем приписали лшнего. Так что у кого там "семья по идее должна быть надежным тылом" - не понятно. Чернь давно этого тыла лишили. Духовного контакта нет ни у супругов друг с другом, ни у родителей с детьми.
Не будьте наивными - не доверяйте никаким опубликованным цифрам.
Помните , что газетный корреспондент - как правило - недоумок :
- У него , скорее всего , гуманитарное образование . Для него , к примеру , нет разницы между температурой горения в 1200 и 6000 градусов .
- он не несет никакой ответственности за недостоверные сведения.
- его могут использовать для распространения дезинформации или иного шума заинтересованные лица или структуры.
- Возможно , цифры были получены или подобраны некорректно .
- Цифры подбираются на основании "модели" восприятия реальности . То , что "модели" противно , игнорируется. "Модель" может быть ошибочной или неточно работать - границы применимости.
- .............
-------------
Так что , уважаемые , помните - нынче на дворе взрыв не только информационный , но еще и дезинформационный ( похоже , даже более мощный ). Идет не столько распространение сведений , сколько их утаивание , искажение и лишение доступа к источникам информации.
Какова истинная цель распространения данных сведений ? Кто распространяет? Как они получены? Как их грубо проверить? В рамках какой гипотезы или теории их следует воспринимать?
Помните как ошибся Ленин с работой о развитии капитализма в России и как затем прохлопал февральскую революцию . А ведь был не совсем дурак - его "модели" подвели и цифры в открытой печати.