От
|
Александр
|
К
|
Георгий
|
Дата
|
19.11.2001 09:45:45
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Тарасов. Яппи.
>Некий яппи Сэмюэл Адамс (это псевдоним, конечно: Сэмюэл Адамс - один из "отцов-основателей" США) в "NABMW" так и пишет: завел, мол,
>уже третью содержанку, положительных результатов - никаких, видеть ее чаще, чем раз в два месяца не удается, она ревет и бесится,
>расходы на содержание четырех женщин растут, что делать - не знаю, психоаналитик выслушал и послал к психиатру, психиатр выслушал -
>и послал к психоаналитику. Так "Сэмюэл Адамс" и живет.
>Еще один предмет жалоб - недвижимость. Уважающий себя яппи должен иметь поместье. Очень престижным считается покупка старинной
>усадьбы где-нибудь в Европе, предпочтительно на Британских островах. Особый шик - приобретение островка (пары-тройки островков). На
>островке строятся усадьба, гавань, вертолетная площадка (а еще лучше - небольшой частный аэродромчик). Денег это все сжирает чертову
>кучу (в том числе и на то, чтобы поддерживать все это хозяйство в надлежащем виде).
>Но вот воспользоваться этим так и не удается. Некий яппи, скрывшийся за псевдонимом "Джоббер" (jobber - маклер; комиссионер;
>спекулянт; недобросовестный делец; человек, занимающийся сдельной работой), жалуется: купил, дескать, остров, ухлопал кучу денег,
>сделал вертолетную площадку, а пирс даже и делать не стал: зачем, если я там был последний раз 2 года назад - чтобы посмотреть, как
>построена вертолетная площадка? Жена с сыном без меня туда ехать не хотят, а я выбраться все никак не могу. Причем из письма
>"Джоббера" выясняется, что это он жалуется не просто так, а отвечает другому яппи, который жаловался на такие же проблемы с усадьбой
>в колониальном стиле, купленной им в Луизиане. Действительно, Луизиана хоть не остров!
Еще бы! Оболванили 99% народа чтобы организацию общества монополизировать вот и крутитесь за всех. Придумали то систему те кому были нужны только деньги, а на баб и прочую мишуру - плевать. Уменьшили элиту до абсолютного минимума. Но уж у этого минимума времени ни на что кроме загребания денег не остается. Все от жадности.