От miron
К А. Решняк
Дата 15.10.2010 15:50:10
Рубрики Прочее;

А где Вы увидели демократию?

>Так что всё с демократией и солидаризмом у меня в порядке, при этомя ещё "и либералам помог" (было и такое непонятно почему заявление), в то время как есть сложные процессы и требуют вместо грубой оценки "да/нет" оценку адекватную сложности процесса и ситуации.>

Мне почему-то казалось, что я Вас ни в чем не обвинял.

>И только Горбачёву удалось запустить механизм РОТАЦИИ и обновления кадров, а Вы его к тому же хаете. А Борису Ельцину театрально строя из себя самодура-тирана ПОДХВАТИТЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ от Горбачёва, продолжить и передать завет и рычаги ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ лвасти Путину, тот - Медведеву. Вот целостная картинка.>

Извините, но у Вас вместо целостной получилась картина манипуляционная. Вы что действотельно верите в демократию. Тогда вопрос, а где она есть? Уж не в Америке ли где быдло смотрит на ящик, жрет попкорн и решает, кого выбрать президентом? Есть ли вообще в мире демократия, разве кроме Швейцарии?

>И в итоге мы только только вырурлили на высокоэффективную дорогу, стали в чём-то ЛИДЕРАМИ планетарного объединения. >

И сразу же просели до 50 годов. Браво демократии.


От А. Решняк
К miron (15.10.2010 15:50:10)
Дата 22.10.2010 16:48:39

Демократию надо строить и тогда можно будет увидеть.

>Мне почему-то казалось, что я Вас ни в чем не обвинял.
- просьба, помнить, что все ждут от Вас новую версию книги, которую Вы сказали, что начали перерабатывать - я просто боюсь упустить тот момент когда появится второе издание электронного варианта.


>Извините, но у Вас вместо целостной получилась картина манипуляционная. Вы что действотельно верите в демократию. Тогда вопрос, а где она есть? Уж не в Америке ли где быдло смотрит на ящик, жрет попкорн и решает, кого выбрать президентом? Есть ли вообще в мире демократия, разве кроме Швейцарии?
- ну если ЕСТЬ с Вашей стороны заявление, что демократия ЕСТЬ в Швейцарии, то и на этом сверхдостаточно остановиться, чтобы продолжить развитие и совершенствование общества. Т.е. это некий "план минимум" для лузеров - попытаться повторить, втупую подглядеть готовый ответ - чьё-то достижение без собственного новаторского покорения НЕИЗВЕСТНОГО (вот где достойная цель и задача для великих людей), мы сидим и обсуждаем план для лузеров "а шмогла бы эта каретка-дилижанса доехать бы до Питерсбурха или бы до Парижу?", в то время когда уже можно достичь ранее невозможного в борьбе с неизвестностью.


>И сразу же просели до 50 годов. Браво демократии.
- не совсем так, произошло вскрытие гнойника-застоя, это всегда болезненно, но как раз спасительно для всего организма-системы и любой врач может сказать, что умеренная активность способствует восстановлению. И уж что ещё верно мы в возможности понимания ограждать себя от "вредных привычек" и "старых соблазнов", которые привели к возникновению опасного заболевания организма-системы - только не совсем умный и сообразительный человек будет наступать на грабли второй раз. Ну разве что только при вводе закона на налог от сверхдохода при монополии позволяет воспользоваться соблазном и преимуществами монополии (то о чём мы ранее уже много обсуждали и во всю используется корпорациями).

В ожидании второго издания прототипа книги...

С уважением.