Судя по качеству предлагаемых Вами решений для образования,
предполагаемые впечатления от ваших мыслей по 'рассмотрению
возможного устройства Государства Российского' самые неблагоприятные :(
А учитывая Вашу достойную лучшего применения категорическую убежденность в своей правоте - и перспективность конструктивной дискуссии вызывает самые серьезные сомнения
:(
Что-нибудь для себя и ваших планов по переустройству России Вы вынесли из дискуссии по образованию?
Или ваша позиция изменений в принципе не претерпела?
>Судя по качеству предлагаемых Вами решений для образования,
Честно говоря, меня мало волнует ваша оценка качества предлагаемых мною решения для автоматизированного тестирования. Поскольку у меня есть весьма сильные сомнения в вашей квалификации (в этой области).
Проблему образования я затронул лишь поверхностно, предложив в качестве метода борьбы с коррупцией - автоматизированные тесты. Однако, в каждом письме я настаивал на том, что необходимо воспитывать новые кадры (не подкупные), и тогда автоматическая система станет ненужна.
>предполагаемые впечатления от ваших мыслей по 'рассмотрению
>возможного устройства Государства Российского' самые неблагоприятные :(
Т.е. не читал, но уже осуждаю (^^). Интересный у вас подход. Полагаю, что вы ко всему так относитесь.
>А учитывая Вашу достойную лучшего применения категорическую убежденность в своей правоте - и перспективность конструктивной дискуссии вызывает самые серьезные сомнения
>:(
Просто с какой стати я должен менять свое мнение (подкрепленное фактами и научной работой) после неубедительных реплик какого-то дилетанта, не разбирающегося даже в азах спора.
Я предложил к обсуждению конкретную тему, по государственному устройству России. Вы же сузили ее до отдельной мелкой проблемы, в которой абсолютно не разбираетесь и еще чего-то хотите.
>Что-нибудь для себя и ваших планов по переустройству России Вы вынесли из дискуссии по образованию?
Вынес, что с вами бесполезно разговаривать (с научно-практической точки зрения) о АСУ и всем, что с ними связано. Поэтому я предлагаю вернуться к обще-философским понятиям.
>Или ваша позиция изменений в принципе не претерпела?
А мою позицию еще и не обсуждали. См. выше.