От
|
Александр
|
К
|
Скептик
|
Дата
|
16.11.2001 22:58:03
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: ПРосьба ко...
1. Не найдете капиталистов. Нету их среди русских. Евреи да немцыможет быть только. Но тогда нужна перманентная катастрофа чтобы другие это иго терпели.
2. Не найдете специалистов. Если я товар на рынке то я продамся там где больше заплатят. Если я и буду работать "за стеной" то только как хозяин. И не своего огорода за колючкой, а страны. Не больше, но и не меньше. На западе меня колебут три вещи: Исследователь на фирме - никто. Банкуют чижики из отдела продаж. Они "приносят прибыль", а исследователь только "перерасходует фонды" и "не укладывается в сроки". Они и темы задают исхоя из своего кривого мировоззрения, вроде гена-терминатора. Второе - манипуляция. Третье - колючая проволока. Все это может вытерпеть либо буржуй, либо товар. Человеку скучно.
3. Не найдете охранников для стены. С чего я вдруг стану бегать под пулями с калашом охраняя Ваш огород за колючкой, или сына на это пошлю?
4. То что предлагает Паршев не есть капитализм. В качестве основного принципа своего "капитализма" Паршев предлагает всеобщую занятость. Тоесть отсутствие рынка труда. Тут уже понятно почему рабочие и специалисты могут согласиться работать и защищать, но во-первых это уже социализм, а во-вторых на это не согласятся капиталисты.
5. Социализм позволяет укрепить военно-экономическую стену идеологическим каркасом. Мне плевать что на западе уже есть видаки а у нас пока нет пока я работаю ради того чтобы русские дети хорошо кушали. Но, извините, Вы и Вам подобные, работающие чтобы кушать лучше русских детей, первыми же стену и расковыряете. Достатчно рекламкой поманить.