От Durga
К А.Б.
Дата 13.10.2010 10:02:58
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Re: Нелегко вам...

Привет
>ИМХО, "преселекция информации на входе в моск" - а именно с ней вы сталкиваетесь - может быть подавлена лишь хамскими методами. И то -ненадолго. :)

Вы приемлете такой подход по отношению к себе? В вашем случае это будет наиболее оптимально?

От А.Б.
К Durga (13.10.2010 10:02:58)
Дата 13.10.2010 18:14:16

Re: К себе? Легко! :)

>Вы приемлете такой подход по отношению к себе? В вашем случае это будет наиболее оптимально?

Как вы можете узнать - я никогда не нажимал "красную кнопку" и не требовал забанить собеседников "перешедших черту вежливости". :)

А что касается "фильтра преселекции" у себя самого - я его практически изжил. :)

От Durga
К А.Б. (13.10.2010 18:14:16)
Дата 13.10.2010 18:36:33

Да ну, хорош чушь городить.

Привет
>>Вы приемлете такой подход по отношению к себе? В вашем случае это будет наиболее оптимально?
>
>Как вы можете узнать - я никогда не нажимал "красную кнопку" и не требовал забанить собеседников "перешедших черту вежливости". :)

>А что касается "фильтра преселекции" у себя самого - я его практически изжил. :)

Будем обсуждать с вами "веру православну", чтобы продемонстрировать работу у вас "фильтров преселекции", или сразу перейдем к хамству, как к наиболее подходящему (по вашему же мнению) способу борьбы с ними в виде выставки "Осторожно, религия"?

От А.Б.
К Durga (13.10.2010 18:36:33)
Дата 13.10.2010 20:41:44

Re: Я вам не отказываю в праве заблуждаться. :)

>Будем обсуждать с вами "веру православну"...

А у вас есть знания по этой теме?! А бредни обсуждать - уж извините... скучно мне.

>.... перейдем к хамству, как к наиболее подходящему (по вашему же мнению) способу борьбы с ними в виде выставки "Осторожно, религия"?

Давно ваши переходят к... Но в случае "отсутствия фильтра на входе" метод дает немного иной результат. :)
Впрочем... вам-то грех жаловаться. Или есть претензии? :)

От Durga
К А.Б. (13.10.2010 20:41:44)
Дата 13.10.2010 21:33:23

Можно попросить

Можно попросить вас не лезть в другие мои ветки в этой теме? Я готов удовлетворить вас в этой. Если вам очень нравится, чтобы по отношению ко мне было применено хамство со стороны некоторого этнического сообщества, то вы наверное и сами готовы принять это хамство со стороны этого сообщества. Почему вы взяли здесь его сторону, я не очень понимаю...

Если вы желааете обсудить выставку "Осторожно, религия", постичь суть того, о чем вещают картины - почему бы и нет.

Но по моему хамство ни к чему иному, кроме обмена ударами не приведет. Так что предлагаю вам не начинать, и покинуть эту ветку.