От Кравченко П.Е.
К Игорь
Дата 09.07.2010 15:15:46
Рубрики Прочее; Крах СССР; Образы будущего; Ссылки;

Re: Побаловал себя...

>>Вы банально врете.
>
> Вы так и не назвали, откуда берете свои критерии - хорошо, плохо. Понятно, что Вы поддерживаете критерии выработанные на Западе в новое время, но эти критерии с самого начала утопили Европу в крови, потом погрузили ее в фашизм, а сегодня погружают - в глобальный сатанизм.

>>> А кто и когда утверждал, что сожжение хуже электрического стула? И чем собственно хуже - не потрудитесь ли объяснить?
>>сожжение - это очень больно. а электрический стул специально придумали, чтобы казненный меньше мучался.
>
> И где Вы выудили сию глупость про меньшие мучения на электрическом стуле? Попробуйте сунуть пальцы в розетку и сразу почувствуете "меньшие учения". А ведь ток пройдет только через кисть руки, а не через все тело. Электрический стул придумали с другой целью, чтобы "исключить палача". Ведь на кнопку нажимать - не то же самое, что топором рубить голову. До этого с этой же целью лицемеры из французских безбожников изобрели гильотину - автоматический топор. Человеку нужно только дернуть за веревку.

>>>> на русских не клевещите, они уничтожение народов ВСЕГДА не оправдывали. Вы - оправдываете.
>>>
>>> B я всегда не оправдываю.
>>Вы опять банально врете.
>
> Тогда мне придется признать, что все кто кого-нибудь убивает - правы. Вот это и значит - всегда оправдывать. Но у меня с головой еще все в порядке, чтобы такое признавать.

> Вы полагаете, что на глупые предложения и должен отчевать?

>Для евреев в Ветхом Завете провозглашено многоженство?

> Небывалых высот в культуре? И где же эта культура, что я не вижу? Пахабные передачи по телевизору и мазня весто картин в современных галереях модернового искусства? Про небывалый разврат я уже устал говорить. Или городской образ жизни, при котором даже детей норально нельзя воспроизводить - это что ли небывалые высоты? Про паразитирование современной цивилизации на прошлых достижениях Вам уже Покровский подробно рассказал и о небывалом падении человеческого потенциала.

>>> Ну, понятное дело, как человеку, предавшему даже социалистические идеалы, Вам самое место в своре тех, кто "духовно окормляет" нынешнюю власть.
>>я предал??? а Пшел ка ты вон
>
> Вы тут очутились в одной компании с заввзятыми антисоветчиками + лично заявили, что окормляющий нынешнюю власть безбожник Кирилл - для Вас авторитет. Вот я и сделал соответствующие выводы.
Кароче. Мы уже достаточно поговорили, вы показали себе во всей красе. Вы не умны,плохо образованны и у вас весьма туго с совестью.
Ессно, убеждать вас лично в этом в мою задачу не входило. а для других материала вы уже дали предостаточно.
привет.