От Кравченко П.Е.
К Игорь
Дата 07.07.2010 13:01:07
Рубрики Прочее; Крах СССР; Образы будущего; Ссылки;

Re: Побаловал себя...

> Просто следовало. Нет у тебя обязанностей начальника - нет и его прав. Не выполняешь добросовестно обязанногсти на работе - нет прав и на материальное поощрение. Какие проблемы с пониманием?
Нет Наша конституция постулировала равенство прав.

>>мало ли что там написано. Вы все время обосновываете христианствао из него же самого.

> Нет, еще и наблюдением человеческих отношений и размышлением.
исходники взяты из христианства.

> Логика не та же, так как явления качественно разные.
а логика она вообще одна для разных случаев.

> Типа отсутствпе собственных средств производстива - не главнейший признак рабства?
Да, это совершенно не главный признак.
А не то - это верно. Сегодня рабов не требуется удерживать насильно, так как бежать им все равно некуда. А раньше рабы набирались при завоевательныз походах и не будучи насильно убердиваемы - моги просто убежать на родину.
Да им просто хорошо.
>>При социализме кстати люди тоже своих средств производства не имели, тоже рабы?

> Сейчас рабство стали называть "свободой". Конечно в Средние века и до начала 20 века с рабством в Европе было не так плохо, как сейчас. Было все же довольно много свободных людей.
все с вами ясно.

>>А освобождение женщины - закономерное продолжение освобождения людей от рабства, крепостничества и прочих прелестей, которые ваша церковь поддерживала всеми силами
>
>А из какого же рабства надо было освобождать женщину? Кто вообще придумал, что она была в рабстве ( у мужчины, разумеется) Не те ли граждане, которые утопили половину Франции в крови в конце 18 века?
в крови утопили сторонники церкви, крепостничества и неравноправия полов, вроде вас, своим сопротивлением
Я вообще т не писал, что женщина была в рабстве, а то, что она не должна иметь политических прав вы написали. Вы одобряете положение, когда женщина была не равна в правах мужчине, и объяснять вам, что это стыдно я не намерен.

>Следующим логичным шагом на этом пути в ад была выдумка, что дети находятся в рабстве у родителей, из которого сатанисты их "освобождают" уже в наше время с помощью разрушения семьи ювенальнйо юстицией. Цель проста - внести рознь и отчуждение между мучиной и женщиной, родителями и детьми с целью уничтоженяи общества, как такового. Кому еще, кроме сатаны, это нужно?
я ужэе советовал вам закусывать.

>>> Потому что одновремено с этим и раньше этого существовало неискаженное ветхозаветное предание.
>>я про древнегреческую мифологию, там были злые боги.
>
> Ну и что? Отчего люди не могут исказить предание до степени множества богов, из которых одни добрые, другие злые - ведь и в христианситве есть и добрые духи - ангелы, и злые духи - демоны.
Вы опять забыли про что речь, устал вам напоминать.

> Вы кажется давеча заявляли, что берете идеалы из жизни. И если христиане еще есть, то где Вы увидали коммунистов? Товарища Зюганова что -ли?
Разуйте глаза и начните наконец закусывать. (Кстати, для особо одаренных намекаю, что современность не равно жизнь)

> Я уже объяснял, что наблюдая жизнь общества и личности я убеждаюсь в правильности христианского учения и его пророчеств.
Наблюдая жизнь через призму христианства...
>>>>Раньше применялись зверские пытки и казни, а теперь это осуждается.

>>я говорило про зверские казни. а зверские пытки не только не осуждались, а были вполне штатным средством дознания.
>
> Кто Вам вообще эту чушь сказал? Как это народ не орсуждал зверские пытки и казни?
А вы почитайте литературу, кино посмотрите. Легенда об Уленшпигеле, Тараса Бульбу посмотрите, граф монтекристо
>Штатным средством дознания все это было в период разного рода войн и бедстивий, когда ожнесточение людей доходило до крайней степени, как, например во Вторую Мировую войну. И вот эти эксцессы нынешняя современная мифология представила как неку=ю норму Средневековья.

А у вас откуда сведенгимя?))))))))))))))))))))))))))))0
>>а теперь они осуждаются. прогресс налицо.
>
> Они всегда осуждались, только раньше осуждалось много чего еще сверх того.
Данные в студию про осуждались. Яна Гуса разве не прилюдно сжигали?

> Про пытки и зверские казни Средневековья- это мифология современности. Электрическйи стул ничуть не лучше костра или виселицы.
Ничуть не лучше костра?????????????????? Вы закусывать будете? Не чуть не лучше четвертования, колесования?
А вот сегодня речь идет уже не о простом неосуждении добрачных связей, а о прямом разрушении семьи с помощью развращающей население государственной политики и прямого государственного вмешательства в частную жизнь граждан.

>>>>Ваш главарь божок вообще рекомендовал камнями забивать людей и !!животных. Щас вы конечно и возразить ему не посмеете, а раньше? просто пропустили мимо о этакую детальку?
>>>
>>> Да и сам Иисус Христос "рекомендовал" растлителей детей топить в море с камнем на шее. И я с Ним совершенно согласен. "Тому, кто соблазнит малых сих, верующих в Меня, лучше будет, если оденут ему на шею ельничный жернов и утопят в море". Так что я всецело поддержу те власти, которые нынешних растлителей детей, выпускающих поганые журналы, книжки , показывающие поганые мультфильмы и прочее посадят на одну баржу и утопят в море. Им так лучше будет. Сам Христос сказал.
>>Вы опять мимо. вы когда только собирались стать христианином, тоже одобряли такие методы?
>
> А чего же нет-то? За гомосексуализм в СССР полагалось тюремное заключение, а за гомосексуальную связь с ребенком ( педофилия) - расстрел.
Так и напишите, "одобряю забивание камнями гомосексуалиста и животное, с которым вступил в половую связь человек."
>>>>>>Да не себя. В человеческом обществе есть мораль. Вапм наверняка с детства объясняли что такое хорошо и что такое плохо.

> А тем, что те, кто не ведает, что творит, менее виновны, чем те, кто ведает. Современный разврат происходит в бывших христианских государствах, люди которых вполне ведают, что творят.
а, то есть вы осуждаете греков, за то что они ходили без чадры без штанов, но не сильно))))))))))))))))))))))))))

>>а чего там бог хочет. Вы первоисточник то полистайте, там много примеров про то, что как бог всячески демонстрировал свое могущество, для того, чтобы ему приносили жертвы по госту и прочей чуши. Кстати, зверски издевался над народом египта, напуская на него всякие беды, одновременно "ожесточая сердце2 фараона, чтобы он не дал повода прекратить это издевательство.
>
> Я же Вам сказал, что Вам рано читать тектсы, которые Вы еще не способны понять.
Это не вам решать
>В частности подуайте на досуге о том, зачем Всемогущему Богу - жертвы - ведь он Сам все может для Себя создать.
вот именно, зачем? Факт что зачем то нужны, почитайте свою дебильную книжицу

> Вы же не верите в реальность духовного мира и бессмертие личности. Вы думаете, что жизнь возникает сама, а не Бог ее дает и уходит в никуда, а не Бог об этом печется. Отсюда Ваши выдумки про "кровавое существо". Но пгнять то, что для тех, кто верит в обратное - "кровавость" Бога теряет всякий смысл.
Вот именно, вы готовы приписывать само возниконовение морали кровавому ублюдку. но поскольку в реальности его не существует, то кровавыми являютс его почитатели. итак, попы и вероужаленные одобряют всякие мерзости типа жертвоприношений, войн, пыток и казней, а тем, кто пытается осудить их затыкают рот тем, что йкобы их бог и создал мораль, одну на все времена, и потому они де только и могут определять что такое хорошо и что такое плохо.

>
> А у кого можно?
У вас.

> Я Вам специально привел разъяснения на этот счет с действияи советских войск при штурме немецких городов.
Ваши неелепые отмазки я читаю с терпением достойным лучшего применения

> Нет, все строго логично. Бороться с врагом нужно, если это повелел Бог, но незачем при этом намеренно совершать то, что является тяжким грехом, оправдывая личный грех повелением Бога. Бог врага уничотожить повелел, а не детей и стариков убивать, женщин насиловать.
Да ладно, вы это выдумываете. в источнике про это ничего нет.

> Бог вообще никого не заставляет. Человек свободен выолнить Божью волю, или не выполнить. Божья воля не могла состоять в намеренном совершении людьми грещных поступков.
Не зарывайтесь, не вам решать в чем могла а в чем не могла состоять божья воля))))))))))))))))))))))))))))00
>>А многогрешность народа известно в че м заключается, не тому поклоняется, обрезание не делает. о ужас!!!
>
> Вы проехайте по Восточно-европейской Равнине России - посмотрите как там обстоит дело с сельским хозяйством, например. Вот это и есть великий грех народа. Перестать добывать хлею в поте лица своего.
Это вы отсебятину порете, а в библии все четко написано.

> Через искаженну призму Вашего восприятия?
почитайте через неискаженную

>
> А кто оправдывает расправу над невиновными? Здесь все дело - что считать виной. Современное общество не только блуд, но и самоубийство и гомосексуализм уже не считает виной человека. Очередь за педофилией.
Насчет педофилии - вы почитайте во сколько раньтше на Руси замуж выдавали и женили. И кстати, как супруги дург с другом обращались. в частности Пушкина почитайте.
>

> Приходские священники никогда не были сильно богаче своих прихожан.
Откуда дровишки и что осюда следует? а не сильно богаче уже и не считается? а работать приходилось столько сколько крестьянину? а только приходские священники есть в церкви? может они определяют идеологию церкви? А в золоте никто не ходит?
>> А речь шла про корысть евреев, написатьт, что они уничтожили целые народы, потому что так надо, потому что бог повелел, и вообще де они, эти народы были бяки.
>
> Ну так бывает, к сожалению.
Вы мне зубы не заговариваете. я объяснил в чем корысть евреев. согласитесь или оспорьте. Ку да вы вечно пытаетесь улизнуть? Это нечестно, праведник вы наш.

>>>>>>> Я этому верю, потому что этому можно верить на примере нашей собственой истории. Бывают плохие народы, так
>>И что из этого. Если был плохой народ немецкий, так это значит, что и все народы, про которые кто-то так скажет плохие? А немцы говорили, что славяне плохие. Вы же им не верите?
>
> Дело в том, что есть истинные слова, а есть ложные. Про одних кто что скажет будет истина - про других - ложь. Ваша логика проходит только при постулировании осутствия истины, как таковой.
Хватит вертеться. Вы как определяете что именно те народы были плохими?

>>Ля-ля-ля. НЕмцы плохие потому что плохие. ага, очень убедительно.
>
>Очень неубедительнын Ваши кривляния на фоне вполне понятного объяснения насчет вины немцев в 20 веке. Они в большиснтве приняли человеконенавистнические измышленяи Гитлера. В этом их вина.

На колу мочало... У вас понятных объяснений в принципе не бывает. Вы просто верите что нгемцы плохие, а славяне хорошие. в другом случае вы просто поверили что евреи хорошие а другие плохие. Хотя евреи вполне подобны немцам.

>Они за это поплатились не только поражением в войне, но и фактически полной утерей собственнйо национальнйо идентичности - постепенном превращении прежде великого народа в глобализованное, отнормализованное тупое стадо человекообразных особей, каковыми они представляются сегодня в большинстве своем.
Не надо мне заговаривать зубы. Чем там они поплатились все без вашего знают.
>> а евреи хорошие потому что они сами так сказали а вы в силу своей религиозной зазаомбированности не можете их осудить
>
> Я уже говорил, что наод может в определенный момент истории быть хорошим, а может быть и плохим. Нет предопределенности - евреи - хорошие, немцы плохие, или наоборот немцы хорошие - вереи плохие.
вы опять убегаете от обсуждаемой темы. Мы обсуждаем евреев в вполне определенный момент, когдла они по вашему хорошие а по моему преступны. Вы запускаете дурочку, уводя обсуждение в сторону, на то, какиеми евреи стали потом.
>>>>Он и гомиков вот наказывал и вообще против безбожников жидокоммунистов справедливый поход затеял.

>>>Я всего лишь хочу привести аналогию, которую Вы смогли бы понять. Физики много что открыли про электрон и т.п. Проведя несколько из экспериментов в институтской лаборатории я убеждаюсь, что все проходит так, как они объяснили, хотя это лишь одна миллионная тех экспериентов, что провели физики. Аналогично наблюдая жизнь людей и общеситва в целом,я убеждаюсь, что христианское учение о человеке - истинно.
>>Вы пока ничего не привели подобного. Вы просто поверили что есть бог и агрессивно доказываете,
>

>>что так и надо, верить тупо и слепо. А потом говорите, что все правильно потому что совпадает с тем во что вы слепо поверили. а никакие миллионы экспериментов попы не проводили, ои тупо поверили, и теперь сладко едят и пьют, ничего не делая.
>
> Святые отцы наставили на путь истинный миллионы людей и обяснили ножество общественных пороков.
Это какое отношение имеет к моему замечанию????????????????????????
>>совсем совести у вас нет, вы сравниваете поверить лектору на лекции по физике, и вашу веру в бога. тьфу.
>
> Лектор по физике возник уже много позже лектора по богословию в европейских университетах.
И????????????????????????лишь бы что-то брякнуть?

>>>>> Не доказано много чего. Однако люди в это верят по тем или иным причинам. Я верю в Бога и у меня для этого есть разумные причины. Вы верите,что Бога нет.
Итак, не доказано, но вы готовы истреблять людей и оправдывать это, хотя и не доказано. Отличненько.

>

>>> А Вы, естественно, гарантированы от убийства человека? Допустим педераст будет насиловать ребенка, а у Вас будет оружие? Вы конечно его не примените? Или, допустим, новая власть издаст закон - всех педерастов, совершивших акт мужеложесва - казнить. Вы пойдете к Кремлю протестовать? Я вот не пойду.

>>>>Убийца вызыввет естественное недоверие несмотря даже на его зайвления, что он вообще то белый и пушистый. тем более вызывают недоверие его потуги диктовать другим правила морали.
>>>
>>> И тем не менее - Вы то откуда берете правила морали?
>>Да, и мы в одновм даже сошлись - нехорошо убивать детей. Осьалось тоько последовательно и честно его применять. Вы на это не способны.
>
> Поседовательно и честно у меня получается вполне в соотвествии с тем, как всегда поступали русские люди.
Да, то есть вы оправдываете пытки и казни и даже дошли до того, что сожжение ни чуть не хуже электрического стула. а на русских не клевещите, они уничтожение народов ВСЕГДА не оправдывали. Вы - оправдываете.

>>Справочку что вы русский по духу предъявите?
Справочку в студию!

>
> Христианство в Западном мире стало отходить от Бога с 1054 года еще.
Вам к доктору

> А они и не верят ни в каких трех китов.
Они все еще во что-то верят или не верят7 или давно померли?
>
>>> Вы ошибаетесь, если думаете, что все герои Библии - праведные люди.
>>а при чем тут праведные? Вы опять хитрите и изворачиваетесь. Вы утверждали, что сейчас с семьей плохо, а раньше было лучше. я вам привел пример того, чтобыло раньше.
>
> Единичные примеры из Библии, специально касающиеся особенно вопиющих случаев древнейших времен , совершенно не говорят о том, как обстояло дело в христианскую эпоху. Эдак из убийства Каином Авеля можно извлечь вывод, что братоубийственная практика была повсеместно распространена в Древнем Мире.
когнда каинубил лоюдей вообще маловато было, не так разве? а про наложниц пишется вполне в плрядке вещей, да мы и из истории знаем, что это было в порядке вещей.

> Да, но тольо до того, как они стали прведниками. У Влалимира Святого, Крестителя Руси, были наложницы, наприер, до его обращеняи в христианство.
а потом что? пипка отсохла?

>>ага , то есть уже не к разврату, а к отношению к нему? И что, христианское объяснение - единственно возможное? Отношение к разврату задавалось самой церковью. Самому разврату это не мешало.
>
> Как это не мешало? Еще как мешало. Это сегодлня не мешает.
Не мешало.
>>Ессно с временем христианская трактовка потеряла актуальнсоть. вы же падение авторитета христианства записываете ему же в актив.
>
>Я записываю это в пассив грешному человечеству и в актив христианским пророчествам, которые именно это и предсказывали.
Во-во, я про тоже. если я долго на..бывал множество людей, но заранее 2предсказал", что в конце концов меня разоблачат, то это окнечно же подтверждает мою правоту))))))))))))))
>>чудно. Этак если некто предсказал, что умрет, вы его за великого предскзателя держать будете?
АУ!!!

>А кто У Вас тут авторитет в православии?
Да вот хоть ваш кирилка, у него сан и прочее положение, а вы неадекватны, что видно буквально из каждого поста.

От Игорь
К Кравченко П.Е. (07.07.2010 13:01:07)
Дата 07.07.2010 15:31:38

>>>>>> Не доказано много чего. Однако люди в это верят по тем или иным причинам. Я верю в Бога и у меня для этого есть разумные причины. Вы верите,что Бога нет.
>Итак, не доказано, но вы готовы истреблять людей и оправдывать это, хотя и не доказано. Отличненько.

Я готов истреблять зллодеев,если это будет необходимо и критерии для определеняи злодеев у меня абсолютны и не меняются со временем. Вы готовы делать то же самое, но всякуий раз применять критерии по своему личному произволу, ибо для Вас нет абсолютных критериев по Вашим же заявлениям. Поэтому то, что собираетесь Вы приветствовать - есть беззаконие и произвол.

>>
>
>>>> А Вы, естественно, гарантированы от убийства человека? Допустим педераст будет насиловать ребенка, а у Вас будет оружие? Вы конечно его не примените? Или, допустим, новая власть издаст закон - всех педерастов, совершивших акт мужеложесва - казнить. Вы пойдете к Кремлю протестовать? Я вот не пойду.
>
>>>>>Убийца вызыввет естественное недоверие несмотря даже на его зайвления, что он вообще то белый и пушистый. тем более вызывают недоверие его потуги диктовать другим правила морали.
>>>>
>>>> И тем не менее - Вы то откуда берете правила морали?
>>>Да, и мы в одновм даже сошлись - нехорошо убивать детей. Осьалось тоько последовательно и честно его применять. Вы на это не способны.
>>
>> Поседовательно и честно у меня получается вполне в соотвествии с тем, как всегда поступали русские люди.
>Да, то есть вы оправдываете пытки и казни и даже дошли до того, что сожжение ни чуть не хуже электрического стула.

А кто и когда утверждал, что сожжение хуже электрического стула? И чем собственно хуже - не потрудитесь ли объяснить?

> на русских не клевещите, они уничтожение народов ВСЕГДА не оправдывали. Вы - оправдываете.

B я всегда не оправдываю.

>>>Справочку что вы русский по духу предъявите?
>Справочку в студию!

>>
>> Христианство в Западном мире стало отходить от Бога с 1054 года еще.
>Вам к доктору

>> А они и не верят ни в каких трех китов.
>Они все еще во что-то верят или не верят7 или давно померли?
>>
>>>> Вы ошибаетесь, если думаете, что все герои Библии - праведные люди.
>>>а при чем тут праведные? Вы опять хитрите и изворачиваетесь. Вы утверждали, что сейчас с семьей плохо, а раньше было лучше. я вам привел пример того, чтобыло раньше.
>>
>> Единичные примеры из Библии, специально касающиеся особенно вопиющих случаев древнейших времен , совершенно не говорят о том, как обстояло дело в христианскую эпоху. Эдак из убийства Каином Авеля можно извлечь вывод, что братоубийственная практика была повсеместно распространена в Древнем Мире.
>когнда каинубил лоюдей вообще маловато было, не так разве? а про наложниц пишется вполне в плрядке вещей, да мы и из истории знаем, что это было в порядке вещей.

Для язычников, и то далеко не для всяких.

>> Да, но тольо до того, как они стали прведниками. У Влалимира Святого, Крестителя Руси, были наложницы, наприер, до его обращеняи в христианство.
>а потом что? пипка отсохла?

А потом он стал христианином. А христианин может иметь только одну жену.

>>>ага , то есть уже не к разврату, а к отношению к нему? И что, христианское объяснение - единственно возможное? Отношение к разврату задавалось самой церковью. Самому разврату это не мешало.
>>
>> Как это не мешало? Еще как мешало. Это сегодлня не мешает.
>Не мешало.
>>>Ессно с временем христианская трактовка потеряла актуальнсоть. вы же падение авторитета христианства записываете ему же в актив.
>>
>>Я записываю это в пассив грешному человечеству и в актив христианским пророчествам, которые именно это и предсказывали.
>Во-во, я про тоже. если я долго на..бывал множество людей, но заранее 2предсказал", что в конце концов меня разоблачат, то это окнечно же подтверждает мою правоту))))))))))))))

Пророчества предсказывали переход человечества в скотское состояние, как следствие утери веры во Христа. Он и происходит. Разоблачить верующих, что Бога нет, так и не смогли - поэтому их просто порезали сильно в конце 18 века во Франции, а до этого в Англии. Материализм же "предсказывал" бесконечный прогресс и возвышение человечества.

>>>чудно. Этак если некто предсказал, что умрет, вы его за великого предскзателя держать будете?
>АУ!!!

Христианство предсказывало оскудение духовного уровня человечества, и это действительно великое предсказание. Такого упадка культуры и морали еще не знала человеческая история со времен крушения Западнйо Римской Империи.

>>А кто У Вас тут авторитет в православии?
>Да вот хоть ваш кирилка, у него сан и прочее положение, а вы неадекватны, что видно буквально из каждого поста.

Ну, понятное дело, как человеку, предавшему даже социалистические идеалы, Вам самое место в своре тех, кто "духовно окормляет" нынешнюю власть.

От Кравченко П.Е.
К Игорь (07.07.2010 15:31:38)
Дата 07.07.2010 19:45:59

>>>>>>> Не доказано много чего. Однако люди в это верят по тем или иным причинам. Я верю в Бога и у меня для этого есть разумные причины. Вы верите,что Бога нет.
>>Итак, не доказано, но вы готовы истреблять людей и оправдывать это, хотя и не доказано. Отличненько.
>
> Я готов истреблять зллодеев,если это будет необходимо и критерии для определеняи злодеев у меня абсолютны и не меняются со временем. Вы готовы делать то же самое, но всякуий раз применять критерии по своему личному произволу, ибо для Вас нет абсолютных критериев по Вашим же заявлениям. Поэтому то, что собираетесь Вы приветствовать - есть беззаконие и произвол.
Вы банально врете.

> А кто и когда утверждал, что сожжение хуже электрического стула? И чем собственно хуже - не потрудитесь ли объяснить?
сожжение - это очень больно. а электрический стул специально придумали, чтобы казненный меньше мучался.
>> на русских не клевещите, они уничтожение народов ВСЕГДА не оправдывали. Вы - оправдываете.
>
> B я всегда не оправдываю.
Вы опять банально врете.
>>>>Справочку что вы русский по духу предъявите?
>>Справочку в студию!
Так что с справочкой?

> Для язычников, и то далеко не для всяких.
Для евреев.

> Христианство предсказывало оскудение духовного уровня человечества, и это действительно великое предсказание. Такого упадка культуры и морали еще не знала человеческая история со времен крушения Западнйо Римской Империи.
Оскудение или неоскудение - всего два варианта. прогноз очень слдожный. только вот в реальности человечество поднялось до небывалых высот, хотя и не вов сех своих частях.

> Ну, понятное дело, как человеку, предавшему даже социалистические идеалы, Вам самое место в своре тех, кто "духовно окормляет" нынешнюю власть.
я предал??? а Пшел ка ты вон

От Игорь
К Кравченко П.Е. (07.07.2010 19:45:59)
Дата 07.07.2010 20:49:08

>>>>>>>> Не доказано много чего. Однако люди в это верят по тем или иным причинам. Я верю в Бога и у меня для этого есть разумные причины. Вы верите,что Бога нет.
>>>Итак, не доказано, но вы готовы истреблять людей и оправдывать это, хотя и не доказано. Отличненько.
>>
>> Я готов истреблять зллодеев,если это будет необходимо и критерии для определеняи злодеев у меня абсолютны и не меняются со временем. Вы готовы делать то же самое, но всякуий раз применять критерии по своему личному произволу, ибо для Вас нет абсолютных критериев по Вашим же заявлениям. Поэтому то, что собираетесь Вы приветствовать - есть беззаконие и произвол.
>Вы банально врете.

Вы так и не назвали, откуда берете свои критерии - хорошо, плохо. Понятно, что Вы поддерживаете критерии выработанные на Западе в новое время, но эти критерии с самого начала утопили Европу в крови, потом погрузили ее в фашизм, а сегодня погружают - в глобальный сатанизм.

>> А кто и когда утверждал, что сожжение хуже электрического стула? И чем собственно хуже - не потрудитесь ли объяснить?
>сожжение - это очень больно. а электрический стул специально придумали, чтобы казненный меньше мучался.

И где Вы выудили сию глупость про меньшие мучения на электрическом стуле? Попробуйте сунуть пальцы в розетку и сразу почувствуете "меньшие учения". А ведь ток пройдет только через кисть руки, а не через все тело. Электрический стул придумали с другой целью, чтобы "исключить палача". Ведь на кнопку нажимать - не то же самое, что топором рубить голову. До этого с этой же целью лицемеры из французских безбожников изобрели гильотину - автоматический топор. Человеку нужно только дернуть за веревку.

>>> на русских не клевещите, они уничтожение народов ВСЕГДА не оправдывали. Вы - оправдываете.
>>
>> B я всегда не оправдываю.
>Вы опять банально врете.

Тогда мне придется признать, что все кто кого-нибудь убивает - правы. Вот это и значит - всегда оправдывать. Но у меня с головой еще все в порядке, чтобы такое признавать.

>>>>>Справочку что вы русский по духу предъявите?
>>>Справочку в студию!
>Так что с справочкой?

Вы полагаете, что на глупые предложения и должен отчевать?

>> Для язычников, и то далеко не для всяких.
>Для евреев.

Для евреев в Ветхом Завете провозглашено многоженство?

>> Христианство предсказывало оскудение духовного уровня человечества, и это действительно великое предсказание. Такого упадка культуры и морали еще не знала человеческая история со времен крушения Западнйо Римской Империи.
>Оскудение или неоскудение - всего два варианта. прогноз очень слдожный. только вот в реальности человечество поднялось до небывалых высот, хотя и не вов сех своих частях.

Небывалых высот в культуре? И где же эта культура, что я не вижу? Пахабные передачи по телевизору и мазня весто картин в современных галереях модернового искусства? Про небывалый разврат я уже устал говорить. Или городской образ жизни, при котором даже детей норально нельзя воспроизводить - это что ли небывалые высоты? Про паразитирование современной цивилизации на прошлых достижениях Вам уже Покровский подробно рассказал и о небывалом падении человеческого потенциала.

>> Ну, понятное дело, как человеку, предавшему даже социалистические идеалы, Вам самое место в своре тех, кто "духовно окормляет" нынешнюю власть.
>я предал??? а Пшел ка ты вон

Вы тут очутились в одной компании с заввзятыми антисоветчиками + лично заявили, что окормляющий нынешнюю власть безбожник Кирилл - для Вас авторитет. Вот я и сделал соответствующие выводы.

От Кравченко П.Е.
К Игорь (07.07.2010 20:49:08)
Дата 09.07.2010 15:15:46

>>Вы банально врете.
>
> Вы так и не назвали, откуда берете свои критерии - хорошо, плохо. Понятно, что Вы поддерживаете критерии выработанные на Западе в новое время, но эти критерии с самого начала утопили Европу в крови, потом погрузили ее в фашизм, а сегодня погружают - в глобальный сатанизм.

>>> А кто и когда утверждал, что сожжение хуже электрического стула? И чем собственно хуже - не потрудитесь ли объяснить?
>>сожжение - это очень больно. а электрический стул специально придумали, чтобы казненный меньше мучался.
>
> И где Вы выудили сию глупость про меньшие мучения на электрическом стуле? Попробуйте сунуть пальцы в розетку и сразу почувствуете "меньшие учения". А ведь ток пройдет только через кисть руки, а не через все тело. Электрический стул придумали с другой целью, чтобы "исключить палача". Ведь на кнопку нажимать - не то же самое, что топором рубить голову. До этого с этой же целью лицемеры из французских безбожников изобрели гильотину - автоматический топор. Человеку нужно только дернуть за веревку.

>>>> на русских не клевещите, они уничтожение народов ВСЕГДА не оправдывали. Вы - оправдываете.
>>>
>>> B я всегда не оправдываю.
>>Вы опять банально врете.
>
> Тогда мне придется признать, что все кто кого-нибудь убивает - правы. Вот это и значит - всегда оправдывать. Но у меня с головой еще все в порядке, чтобы такое признавать.

> Вы полагаете, что на глупые предложения и должен отчевать?

>Для евреев в Ветхом Завете провозглашено многоженство?

> Небывалых высот в культуре? И где же эта культура, что я не вижу? Пахабные передачи по телевизору и мазня весто картин в современных галереях модернового искусства? Про небывалый разврат я уже устал говорить. Или городской образ жизни, при котором даже детей норально нельзя воспроизводить - это что ли небывалые высоты? Про паразитирование современной цивилизации на прошлых достижениях Вам уже Покровский подробно рассказал и о небывалом падении человеческого потенциала.

>>> Ну, понятное дело, как человеку, предавшему даже социалистические идеалы, Вам самое место в своре тех, кто "духовно окормляет" нынешнюю власть.
>>я предал??? а Пшел ка ты вон
>
> Вы тут очутились в одной компании с заввзятыми антисоветчиками + лично заявили, что окормляющий нынешнюю власть безбожник Кирилл - для Вас авторитет. Вот я и сделал соответствующие выводы.
Кароче. Мы уже достаточно поговорили, вы показали себе во всей красе. Вы не умны,плохо образованны и у вас весьма туго с совестью.
Ессно, убеждать вас лично в этом в мою задачу не входило. а для других материала вы уже дали предостаточно.
привет.

От Durga
К Игорь (07.07.2010 20:49:08)
Дата 07.07.2010 23:52:29

Вы, Игорь, просто дезориентрованы перестройкой и потеряли ориентацию в пространстве и времени. Вам кажется что православие - это уж точно надежная система координат.Однако вы не способны взглянуть на себя со стороны, чтобы понят ь как сильно и здесь всё искажено.