>>Мои представленяи о крестьянском труде вестимо взяты из русской литературы, а не из материалистических воззрений некоторых товарищей.
>
>Вот об этом и речь, что представления у Вас идеалистические.
Материалистические воззрения - суть воззрения современной разновидности языческих религий. Будучи заранее необъективно настроен - всегда подгонишь задачку под нужный материалистический ответ. У меня же представления реалистические. Русская же литература - она разная бывает.
>Игорь! Когда же, наконец, Вы и Ваши единомышленники покажете нам всем пример правильной и безгрешной жизни в сельской местности?
>>>Мои представленяи о крестьянском труде вестимо взяты из русской литературы, а не из материалистических воззрений некоторых товарищей.
>>
>>Вот об этом и речь, что представления у Вас идеалистические.
>
> Материалистические воззрения - суть воззрения современной разновидности языческих религий. Будучи заранее необъективно настроен - всегда подгонишь задачку под нужный материалистический ответ. У меня же представления реалистические. Русская же литература - она разная бывает.
>>Игорь! Когда же, наконец, Вы и Ваши единомышленники покажете нам всем пример правильной и безгрешной жизни в сельской местности?
>
> Покажем как-нибудь. Я уже показываю.
Безгрешной жизни не бывает конечно, но все же бывает менее греховная и более греховная. Более греховную жизнь, чем ту, что ведут нащи современники в современных городах, трудно себе и представвить.
>Безгрешной жизни не бывает конечно, но все же бывает менее греховная и более греховная. Более греховную жизнь, чем ту, что ведут нащи современники в современных городах, трудно себе и представвить.
займитесь собой, для начала, освойте христиаство в рамках таблицы умножения Нагорной проповеди, а потом уж лезьте чужие грехи изобличать, праведный вы наш.