>Бройлер жирнее и моложе, потому он мягче и вкуснее. Сравнимый вкус и "консистенцию" с "курицей с подворья" имеют редко продаваемые ныне "куры суповые". Которые, кстати, диетологи рекомендуют больше, чем бройлеров, бикоз оф больше белка меньше жира. Но человек он жирненькое уважает, ибо жирненькое=вкусненькое, вот и вдидим вокруг сплошных членов клуба "кому за 100".
Если бы на курах можно было стать членом такого клуба, как же. Члены клуба не только много едят всякого, но и мало двигаются. Не знаю, что там говорят диетологи, но если так рекомендуют этих суповых кур, пусть сами их и едят.
У нас же как: чуть только кризис какой, так сразу объявляют вредными такие продукты, как, например: яйца (в начале 90-х были с ними проблемы в ряде городов), мясо (особенно в 90-е, когда з/п не платили многим месяцами). Думаю, намеки понятны. Всем питаться черным хлебом, капустой и гречкой. Ибо нефиг.