От Татьяна Яковлева
К Татьяна Яковлева
Дата 31.07.2010 13:59:48
Рубрики Крах СССР; Катастрофа;

Тайны Россиянской истории

.

[color=#004080][size=150][i][b]Times:
cекретная служба США нашла пьяного Ельцина у Белого дома во время визита в 1995-м[/b][/i][/size][/color]

В 1995 году секретная служба США обнаружила первого президента России Бориса Ельцина во время его визита в Вашингтон стоящим в одном нижнем белье недалеко от Белого дома, пишет The Times.

Ельцин был пьян и пытался вызвать такси.

Эта информация была обнародована в рамках одного из 79 интервью о годах президентства Билла Клинтона,
которые у экс-президента США взял историк Тейлор Бранч.
Инициатором данных разговоров, которые были записаны между 1993 и 2001 годами, стал сам Клинтон.
Как пишет газета, он хотел показать истинную глубокую картину своего президентства. «Газета.Ru

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/09/22/n_1406095.shtml

.

От Леонид
К Татьяна Яковлева (31.07.2010 13:59:48)
Дата 26.08.2010 04:33:32

Административное правонарушение

Да, там экстерриториальность. А у нас бы моего покойного тестя, да будет рай ему светел, могли бы подержать до протрезвения за это и оформить административный штраф. Конечно, президентом он не был. Но именно этим покойный Борис Николаевич был близок народу.
Представляете, привез я пакет с 3 кг говяжьей грудинки и куриным фаршем на 1 кг. Там еще дыня лежала и детские подгузники. Дочка захотела погулять на детской площадке за домом нашим, а там порой такая позорная алкашня собирается, с детьми малрприятно гулять. Поставили этот пакет на детскую коляску. Сперли. Хорошо хоть дыню и подгузники выбросили за беседкой.
Если бы покойный Ельцин был дядей Борей из нашего сельского поселения, он бы с этой компанией точно зависал бы. И я б на него первого подумал, что это на 400 рублей мясные продукты спер.

От Татьяна Яковлева
К Татьяна Яковлева (31.07.2010 13:59:48)
Дата 31.07.2010 14:15:25

Re: Тайны Россиянской...

http://www.lgz.ru/article/10372/

В СМИ появилась информация о мемуарах бывшего премьера Касьянова
(который до того был замминистра финансов и которого в наших СМИ неустанно подавали как «чудо-переговорщика»).
В них он среди прочего описывает, как в 1996 году вёл с представителями Франции и Германии переговоры о технической стороне предоставления России секретного кредита в несколько миллиардов долларов.
[b]Фактически – на спасение на выборах Ельцина.[/b]

Как трактовать эти переговоры, да и сам подобный секретный кредит?
Ведь секретным он был от тех, на кого его и «повесили», – от России, от её парламента. ;)
А кто вешал? Организованная преступная группировка, узурпировавшая власть в стране осенью 1993 года в результате переворота (годовщину кровавой развязки которого мы сейчас отмечаем).
Суть событий: эта группировка договорилась с руководителями ключевых западных государств о нарушении правил и норм демократии (за соблюдением которых в иных случаях Запад так следит) :!: :idea: :!: ,
о тайном вмешательстве этих государств во внутренние дела России и о предоставлении этой группировке крупного кредита на её сохранение при власти в России.
Да ещё и на условиях, что долг будет записан не на эту группировку, а на Россию.
Понятно ли, какого масштаба «уступки» в этом случае получили право требовать от российских властей те государства,
что тайно вновь поддержали организаторов переворота 93-го года
и, главное, вступили с ними в преступный сговор?

От Татьяна Яковлева
К Татьяна Яковлева (31.07.2010 14:15:25)
Дата 31.07.2010 14:19:29

Re: Тайны Россиянской... (-)

От Татьяна Яковлева
К Татьяна Яковлева (31.07.2010 14:19:29)
Дата 31.07.2010 14:20:03

Re: Тайны Россиянской...

[i]Продолжение:[/i]

Разумеется, дальше и в мемуарах Касьянова, и со слов Сатарова (ныне – «борец с коррупцией», как минимум её «исследователь», но тогда – помощник президента, как я понимаю, включённый в эту преступную кухню), с которым мне недавно пришлось столкнуться на радиопередаче, речь о якобы благом – о выплате за счёт этого кредита задолженностей по зарплатам и пенсиям. Более того, Сатаров меня заверил, что они потом проверяли, повлияли ли эти выплаты на голосование…

Но мне не припоминается, чтобы в отчёте об исполнении бюджета за 1996 год фигурировали невесть откуда (это ведь был секрет! ;) ) упавшие миллиарды долларов.
Зато известно другое: позже мы вскрыли, что правительство вообще не ведёт учёта внешнего долга страны :shock: , а передало эту функцию некоей зарубежной организации… ;)

Но если дорожка проторена, и можно пробежать раз-другой, и ничего тебе за это не будет, возможно ли остановиться?
Мы ведь не зря до сих пор не знаем истории возникновения и содержания нашего внешнего долга. :?: :shock: :?:
Сколько в его составе таких криминальных «секретных кредитов», пошедших на всякие грязные игры,
[b]включая прямо запрещённое законом зарубежное финансирование избирательных кампаний?[/b]

И когда на ту или иную ответственную должность назначают очередного чиновника, политологи гадают, почему именно его, придумывают ему уйму душевных и деловых качеств.
Но на примере Касьянова с его мемуарами мы видим, как всё просто.
Да просто свои – подельники, доказавшие, что готовы исполнить любой преступный приказ.

Обсудить на форуме