От
|
Баювар
|
К
|
Леонид
|
Дата
|
17.11.2001 17:11:23
|
Рубрики
|
История; Идеология;
|
Re: Ни-и!
>С чего это? В вопросах брака первичен собственный выбор. Никакие парламентские процедуры не нужны и никакой фюрер. Конечно, давление среды ужасно.
Вот и я о том же -- вполне западнический, либеральский ход мышления. Замените "среду" на термин, обозначающий примерно то же, но в солидаристском стиле: коллектив, общество...
>Его только неординарный человек выдержать может. Но прежде всего надо самому решиться создавать семью. Предварителоьно положив х.. на всех, кто долдонит "Сначала надо встать на ноги, а потом заводить семью"; "Не надо плодить нищету". Положил на них - и живи иначе в свое удовольствие.
Это как же, забыл спросить в прошлом послании, есть же такое понятие, как "старшие". Либералы да, болт на них кладут.
>Особенно если посещать те места, куда люди из "приличного общества" обычно не ходят. Потому как девочки из тех мест ко всему привычные и их ничем не удивить.
Да работает и мой подход, только аккуратненько надо, нужную АПИшную функцию дернуть, да с правильным набором параметров, разобрать результаты, потом опять, if-else... Ничего такого ужасного в таких девчонках нет.
>>Что естественно, то не безобразно?
>Ничуть не безобразно.
Да нет, это казарменный юмор, отговорка громко пукнувшего.
> Я не согласен с категоричностью этого утверждения. Да и нарожденных деток надо большей частью хоронить до половой зрелости, а то экспонента получится.
>Пускай и экспонента получится - что в этом особенного? Вовсе и нет нужды опасаться экспоненты.
Один черт чем-то да ограничится, наступит новое равновесие рожденных-умерших. Веселее будет в новом варианте? Не думаю.
>Так будет чем-то другим. Какая ценность в Сименсе самом по себе. Его оснвоные и оборотные фонды по-иному использовать - ничего от этого не убудет.
Может и убыть, организацию порушить и привет -- только в колхоз тех инженеров. Впрочем, Вы вольны поиграть понятием "ценность".